江湾酒店

4.0星级
广西壮族自治区阳朔县 541907
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-5 点评

我又一次回到了这里。这就是人们来到阳朔的原因,不是因为这个旅游景点繁忙的街道,而是这里安静、令人窒息的环境。酒店的地理位置为这种体验的实现提供了最大可能性。这里远离城镇,你可以彻底放松。出色的服务员、出色的食物、出色的房间以及完美的景色。可以散步或是骑单车。我可以永远住在这里。同样,这是不可能的,我还得回去工作,但我一定还会回来的! 更多

5分 2010-10-24 点评

我和我老公每晚都在酒店的花园里散步。风景真是好。他们的员工都很擅长英语。餐厅价格公道,虽然当时在那里吃饭的客人并不多。因为地板铺的瓷砖,在房间里确实能听到比较大的噪音。不过除此之外,整体还是比较安静的。那儿不靠近市中心,但正合我意。我喜欢。 更多

3分 2010-9-13 点评

棉被有点发霉的味道哦,大热天的还是厚棉被,空调16度还不冷,电视没有讯号客栈很温馨位置比较安静,床挺大,挺舒服的,基本满意.就是希望多多晒晒被子 ~ 就会好很多! 更多

5分 2010-8-28 点评

我来到这家及对岸纯属偶然,厌倦了喧嚣的都市,我决定在城外找一家西方人不多但是可以有乐于助人的荷兰老板的酒店。尽管这里很贵,每天二百五十元,但是很值。庭院很美,这里的女孩们都很可爱,英语说得很好,泳池很棒,食物也很好吃。房间和浴室都非常棒,有露台,可以欣赏如画的风景,可以看到梯田。这里周围没有人,可以自在的散步,我的扬州之旅大大提升了这次旅行的质量。尽管很贵,但是我愿意再次入住。 更多

5分 2010-8-20 点评

八月份我们在这住了三天,我们爱死这儿了!这儿的位置开车十分钟就能到主城。酒店有免费的进城大巴,一天大概有三趟。我们多数坐的都是下午六点的大把进城,然后晚上打车回来。打车不难,而且到这就30块钱,是公道的价格。 我们的房间面朝大山和野地。卫生间很干净,房间很舒服。我们的房费里包含早餐,因为我们是素食者,所以服务员还特意帮我们确认我们选的菜是不纯素的。 工作人员们极其的友好和乐于助人。他们甚至允许我们延长退房时间,这帮了不少忙,因为我们离开桂林的飞机要晚上才起飞,这样我们白天就能去阳朔到处看看了。 更多

5分 2010-8-11 点评

当“你好,特价!!”这样的口号充斥西街(West Street)的时候,这个地方才是你该去的。这里非常漂亮,而且很安静,而且山川和河流看起来都很好。这是攀登月亮山和其他一些旅游景点最佳的地方。 房间很漂亮,很干净,有一些浪漫的装饰物,而且很多房间都能看到河景,工作人员随时都准备着为你提供服务,你会很快就把他们看做你的朋友的。如果你在街上碰到他们的话,他们甚至会停下来和你聊聊天。 酒店离城市中心有点远,但是有免费的巴士可以接送你往返于酒店和西街之间。如果你从酒店购买去当地景点游玩的门票的话,车费一般都是包含在票价里面,不用另外交钱的。我们建议大家去看“刘三姐印象”和鸬鹚捕鱼,因为这些景点都在附近。 更多

艺龙会员
2分 2010-6-18 点评

更多
3分 2010-6-6 点评

经营者看来是去过欧洲,旅馆的定价是昂贵的,房间的设施的简陋的,但定位很准确,主要通过境外旅行社忽悠欧美来华的游客。 旅馆外部景色很适合取景摄影,但在阳朔这个到处是美景的地方,优势却也不大。 总之,经营者的立项是不错,在阳朔这个人间天堂,模仿欧美在度假胜地做个三星的度假酒店。但形似而神不似,照葫芦画瓢去总是画不像。旅馆不但是硬件还是软件,都是失之毫厘,差之千里。 建议:如果您到阳朔的计划是游山玩水,晚上只是在宾馆睡个觉,就不要订这个旅馆了。进出很不方便,价格昂贵。可以在西街找个酒店。那里300RMB以下就可以住到4星豪华的房间了。晚上在西街逛逛,吃东西,泡吧也方便。 如果您是想找个景色不错的地方好好的睡觉,舒展自己在钢筋水泥的都市被重压之下疲惫的身心,这个旅馆倒是可以试试,这里非常安静,某种程度上说是很僻静。 更多

4分 2010-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

我终于住进了江湾酒店,原定是星期五入住的由于工作关系改为星期一入住,之前订房时各网站都标石四星,很高的配置,所以决定江湾酒店。那里确实远离了阳朔的喧哗和油烟的熏洗,休闲宁静,服务员热情大方。美中不足时酒店的配套跟不上,整个酒店只有一台电脑供旅客上网,浴室的配套也跟不上,淋浴的水器太过落后,生活用品全是山寨版的。酒店的活动空间太小,周边的环境相比左右那两家就小毛见大毛了。总体来说价格与酒店配套不合。 更多

艺龙会员
3分 2010-2-21 点评

更多
5分 2010-1-26 点评

我们来这时是淡季,所有的员工都很细心地照顾我们,很幸运。房间很棒。我们吃了一个月当地的中国菜,这次能在这吃到西餐,感觉超轻松。吃东西时不要太急,因为每道菜都是刚做的..也有中国菜。 酒店离镇上有点远,但很适合我们。如果你想要忙碌的城市生活也许可以去远点的地方。 我们很享受骑自行车的过程,很悠闲,见不同的人。当地人很友好,从其他地方来的中国游客也非常友好。 在酒店工作的女生很有趣,做事熟练,尊敬人...从我们的房里能看到石灰岩封顶壮丽的景观。 我们爱上了在这住的每一天。 更多

5分 2009-12-30 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一个很安静的酒店,服务很好,客房干净,以山傍水,环境优美,远离了城市的喧嚣,让你每晚睡到自然醒。住在这里觉得非常舒适,让你有家的感觉。 更多

5分 2009-12-30 点评

这家酒店很安静。它靠近一条河流和一座山,远离喧闹的城市。每天你都可以自然醒来。家一样的感觉。 更多

3分 2009-10-17 点评

位置可以是说好也可以说不好 - 在城外的小河旁边所以很安静,但如果自己没有运输工具,可能很不方便。没有电梯对一些人来说,可能是小问题。 主要问题是没有浴帘,水可能溅得到处都是 - 至少确实提供了防滑橡胶鞋。有保险箱很好。早餐很有限,但有炒鸡蛋。晚餐的西餐很不错。我们在那里时,一台计算机坏了。如果有更好的淋浴设施,我会把这家酒店作为经济/中等价位的酒店推荐。 更多

4分 2009-10-13 点评

酒店在一个很安静的地区。在香港游览后,这里对于我们来说是很安静的地方。即使它在阳朔县的外郊 它距离cuty很近,你可以骑自行车到那里或是乘坐酒店的车。上网免费,食物很好。它还提供中餐菜谱还有西餐菜谱(chinese manu wand also wast manu)。钱花的很值。 更多

去过江湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自江湾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看