敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂花巷青年旅馆

广西壮族自治区阳朔县 541900
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-27 点评

在那住的怎样,我就不说了。今天我要说的是,我是12月28曰去的阳朔住在这,我们写了好几张明星片,当时店主说明星片的景是自己出去拍的,告诉我们会帮我们寄。可是今天几号了?我们一张明星片也没收到!真是太坑爹了! 更多

1分 2013-1-21 点评

服务态度差,介绍先关景点收取差价! 卫士条件差,床单是烂滴!~厕所是臭滴! 旅馆环境差,由于在KTV和酒吧滴旁边,所以晚上没有办法睡觉! 更多

4分 2013-1-8 点评

问了好多人才找到桂花巷,一条很小的巷子。。前台小哥貌似很牛逼的样子。。2层小楼,房间贼小。。晒衣服在屋顶,不过去的时候差不多天天下雨。。没干过!性价比还行吧,床单什么的比较干净!及格。周围晚上很闹,前面就是红星特快!让老板帮忙订汽车票,结果还收取好处费。。恨!!最开心的还是在桂花巷遇到桂林住一起的几个人。。还有就是周围餐厅超级多!! 更多

2分 2011-10-13 点评

这里根本就不算是青年旅馆,没有酒吧,没有吃饭的地方,没有良好的卫生条件,服务相对比较还行,真不知道这样也可以注册yha,坑爹啊~~地理位置还算好,但是真心不好找!! 更多

5分 2011-9-24 点评

阳朔的青年旅社是我住过的第一家青年旅社,旅社可以租自行车,20元一天,也非常价廉。住宿15一晚上,条件不错。出门走十几米就是西街,感觉相当不错。 更多

1分 2011-8-16 点评

  我们一行要的是六人间,从我们一进房间就感到恶臭从厕所袭来,我们住了两天,这个臭似乎从来没有间断过,不知道是哪里出了问题。向老板反映也没什么效果,无非就是给点香水给点香,治标不治本,过一段时间又臭了。   如果这个算可以忍受,那晚上的虫子就太难以接受了。一到晚上,睡在下铺的同学就遭殃了,真是到处都是虫子,爬满全身,想想都可怕。早上一起来发现床单上到处都是血迹,那叫一个恐怖。我们同行还有人因为这恶心的虫子整晚没睡,真是难受呀。我们掀开被单席子,发现床板上长满虫子,估计这就是虫子多的原因。   不知道是我们倒霉刚好碰上这样的事还是这个房间就这样,40元一人一晚虽然不算贵,但这难受的经历让人觉得很不值,性价比很低,总之不推荐这家旅舍。 更多

3分 2011-8-7 点评

我们要了间大床房,要了间六人间。大床房还不错,但是,六人间简直没法住!那间六人间是402,一进去就觉得房间很臭,厕所,非常臭!被单什么的挺破的。重点,居然有好多小虫子,睡觉时被咬死了!另,老板虽然对我们态度挺和蔼的,但但是对外国人更客气。我们去反映房间臭时,老板给了根香,没道歉什么的。而外国人一去说房间不干净,老板立刻道歉。天,区别对待! 更多

3分 2011-5-24 点评

在西街上某小巷深处,走着走着就错过了。。。但也正因如此,即使是在喧闹的西街晚上也可以闹中取静。标间有独立卫生间但是没有拖鞋,但是边上就是西街所以很方便。钱要求一定要先汇过去,不远处可以租借自行车。当时是十一,差一点就订不到房了,只能说凑合着来吧,但卫生等等都比较满意。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很不错,就在西街边上,是个闹中取静的地儿。设施比较简单,反正青旅都这样。店里的狗毛线很可爱。缺点的话可能大厅有点小,可以玩的人少。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

桂花巷青年旅馆位于阳朔西街内,地理位置很好,旺中带静,晚上不会太噪而难以入眠,价格超便宜,50元就有一间带卫生间的双人间,服务员友善,其他的基本是自助服务.有付费上网,美中不足就是没有自助厨房了.总体来说很好,再去阳朔我还是会住在桂花巷青年旅馆. 更多

3分 2011-4-17 点评

桂花巷青年旅馆是在西街转悠的途中,无意经过的。在巷子里所以不吵。 看着蓝色的门框和窗户,我决定从西街国际青旅搬到这一家住。 我住的是四人间,上下铺,挺干净的,就是比较小。 我去的时候已经有一个女生住在里面了。卫生间就在房间里,不是公用的。 晚上回到青旅,大家都还没睡,坐在一楼大厅围着火炉一边看电视一边玩儿杀人游戏。大家也聊着自己的经历,认识这些同道中人确实很高兴。 唯一美中不足的是,房间的空调是坏的,冷得一晚上没睡好呀~ 更多

3分 2011-3-17 点评

地理位置好,离红星特快很近,吃东西方便。 大堂氛围不错,和一般的青旅差不多。 房间隔音不太好。旁边有个KTV还是酒吧啊,夜里很吵。 卫生条件还好。 更多

3分 2010-12-20 点评

旅舍在阳朔的西街中心的一条小巷中,隔壁就是一家KTV,晚上的音响很刺激,如果有夜生活习惯的可以找到自己想要的,但想早点安心入睡的需要承受噪音;旅舍中的公共电脑上网一小时6元挺恐怖的,其它还好。 更多

4分 2010-11-19 点评

我们住的是标间,带洗手间的还有电视。个人认为还是比较值得的就价格来说。位置还是不错的,就在西街里又不近于闹市,在红星特快边上,很好找到的。酒店的装饰风格的话几乎没有,没有什么特色,就是价格很便宜,物有所值了。 更多

3分 2010-11-5 点评

这里地理位置理想,但员工整天都坐在那里聊天、看电视或电脑,声音调得很大,几乎把大堂当成了客厅。厕所都是蹲厕,比较臭,在你的房间里都能闻到这股臭味。 尽管如此,你可以租到非常不错、价格又便宜的山地自行车,不过,总的来说,这里就是价格便宜,其它没有什么优点了。 更多

去过桂花巷青年旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂花巷青年旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看