敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玫瑰木宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
萌友游攻略(微博)
2014-3-1 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-12-16 点评
值得赞赏: 服务周到,细心体贴在细微之处,令人感动。
有待改进: 空气清新剂的味道可能不太符合我个人喜好。

宾馆正门开在在西街背面,跟国际青旅毗邻,避开了人流,晚上出来散步就非常舒服。宾馆一出门就能看到石桌石凳,旁边就是小桥流水,很清雅的环境,可惜人多了些,摩托车和单车已经把留白的地方都给无情的霸占了。 房间内部装饰古朴,很舒适,每层楼之间都有假窗斗柜摆放富贵竹或文竹,尽可食无肉不可居无竹。 入住后送矿泉水、水果盘(4个)和晚安巧克力,贴心,房间内配备川宁果味茶包,我喝得爱不释手。浴室配有深海浴盐,貌似还有精油,实在是让人叹服。 玫瑰木在西街上有不少餐厅和酒吧,房卡可打9折,也是一个不错的优惠。 本人和朋友入住大床房,据说标间也是同等价格,288,这个价位在这个时节的阳朔算中等,人多的让出发前预想清冷的我们大吃了一惊。 总而言之,酒店住宿非常舒服,夜晚也安静,性价比较高。 更多

5分 2013-11-7 点评

坐在房间的小阳台上,听着潺潺的溪流声和微风吹过竹叶的沙沙声,喝着房间配送的绿茶,那是多么的享受,阳光星星点点洒在身上,暖暖的,不知觉打起了瞌睡,O(∩_∩)O~,一切是那么的和谐自然。房间里贴心的配备品加上服务员亲人般的微笑,让我错觉以为回到家了,有机会来首选这里,推荐! 更多

4分 2013-8-15 点评

阳朔西街遍地都是小旅馆,这个还算可以吧,干净整洁卫生,看起来都还不错,我住的单人间大床,不能跟大城市的五星宾馆比,但基本条件也都还可以,上网什么的,都挺方便。就是淋浴不太给力,卫生间稍微小了些。服务比较具有个性,都可以跟老板谈的,水果什么的,都可以送,吃饭的问题也可以解决。 更多

5分 2013-7-21 点评

和朋友一起带着他们家三岁宝宝住的玫瑰木,就在西街上,而且门前很多树,相对来说也比较安静。房间门口一对藤椅,休息的时候泡杯茶非常的有感觉。房间内整体也非常不错,而且细心的提供了巧克力和眼罩耳塞,总体非常棒! 更多

5分 2013-5-9 点评

住的是三楼的夫妻间,房间设备很齐全,卫生间带浴缸,有无线wifi。门前小溪潺潺,树木葱郁,早晨或者傍晚坐在阳台上,一杯浓茶,惬意绵绵。或者晚上点上煤油灯,一块小蛋糕,听着不远处酒吧忽隐忽现的歌声,很享受这种闹中取静的感觉。入住还有果盘送哦,服务员也很热情,值得推荐!!! 更多

5分 2013-3-31 点评

酒店离西街就两分钟路程,出门逛街都很方便,服务员的态度也很好,卫生也很干净,而且在他们旗下还有很多家不同口味的餐厅,只要出示房卡就可以享受折扣,如果下次去我还会入住。 更多

5分 2013-3-24 点评

宾馆位置很好,背对西街,闹中取静,门前有绿树、小溪,感觉很是舒服。碍于以前的老房子,房间面积有点小,但是麻雀虽小,五脏俱全。像浴袍这些在四星酒店都不一定有的,在这里就有,体现了老板的细心周到,服务员也是很热情,见面都会微笑打招呼,总之很喜欢这里,下次还会再来,*^_^* 更多

5分 2013-2-4 点评

除了价格稍高,一切来说这个小木屋似的房间,还是值得肯定的,卫生很干净,几个朋友住在相邻的房间都可以在阳台聊天,感觉很休闲。 更多

玫瑰木宾馆的经理,负责此条点评
2013-3-19

感谢您的好评!玫瑰木宾馆的确是个闹中取静的好地方,处于西街的转角处,既方便又不受迪吧的影响,门前还有小桥流水和翠竹杨柳,很适合休闲度假型的游人下榻。。。我们非常期盼您在不久的将来还能故地重游、还能再次选择光临玫瑰木宾馆!! 更多

4分 2013-1-22 点评

第一天进店有水果送,但是吃完就没有了~即使你会住多好几天,在阳朔这地方有好多宾馆,如果对住要求不高可以有好多很便宜的选择。这家的价位算是比较高的了,但是配套的都很齐全住得很舒服,就是隔音效果不好,住了四晚,第三晚有一批新的客人住进来非常吵。不过也就算了,人累了容易睡着。虽然有小露台,可是露台下面的风光一般,位置算是很好找的,这家店的老板好有钱,在阳朔有好多店,那家德国餐厅也是同一个老板,超推荐黑啤 更多

玫瑰木宾馆的经理,负责此条点评
2013-3-19

呵呵,老板说他不是有钱人,而您才是真正的有钱人,因为是您在我们这儿消费、是您在给我们员工发工资呀!老板教导我们要对客人们好,说“客人是上帝”那绝对是句大假话,因为上帝的威名叫“耶和华”,客人在入住登记时,自己都没有填写“我叫耶和华”的字样,店家为了讨好,非要说别人是上帝,那不是强迫别人去冒名顶替嘛?O(∩_∩)O哈哈~!客人不是上帝,但绝对是我们心中的“大老板”!我们服务得好,“老板们”就给我们好生意了。。。。诙谐一下,不要见怪了^_^。需要解释一下:迎宾水果,顾名思义就是只在入住的第一天送的水果,所以只是头一天有赠送了。。。。欢迎下次光临了!! 更多

4分 2013-1-1 点评

当然玫瑰木不是西街最便宜的,但如果和经济连锁酒店一样的收费价格,却还有附赠水果盘,那就是加分了。其实玫瑰木另一家酒店就在西街上,但相对来说较吵,旁边一家卖土特产的在下午人多时就反复的用麦克风叫卖疲劳轰炸,反到是这家宾馆可称得上精致,用了很多木头元素,房间不大但也是走温馨路线。除了浴袍外,还贴心的送一副"耳塞〞,幸亏没有派上用场。玫瑰木的名片上印的是香港公司,在西街上还有其它的关系企业,这一天入住时还招待了到玫瑰木餐厅想用一杯奶茶,算是非常的重视细节。 更多

5分 2012-4-5 点评

地段很好,丽江的感觉,服务贴心。餐厅位置很棒,碰上晴天晒晒太阳温馨舒适。纯色风格装潢给人简单整洁卫生的美丽感觉。 更多

3分 2011-9-28 点评

2011年8月份去的,感觉很一般,不知道为什么其他评论觉得不错。有点上当的感觉,尤其去了这家酒店名下的“玫瑰木餐厅”吃饭后感觉更加糟糕。要茶说没烧开水,打包没饭盒,要勺子说没洗好。我靠!再顺便说一下阳朔,夏天去相当闷热,人非常之多,反正暑假去的话就很郁闷。唯一觉得好的就是坐马达船游漓江,那真的很惬意! 更多

5分 2011-9-25 点评

玫瑰木的房间虽然不大,但设施齐全,可媲美星级酒店,电子称,浴袍,放大镜子,欢迎水果巧克力都齐全。它有2家分店,一家在桂花路,一家新开的在西街口,建议选择桂花路,比较安静,西街口那间楼下是酒吧宵夜,估计晚上会很吵,入住送的咖啡券就在西街口那家的咖啡馆使用。外国客人比较多,我是通过在官网上的指引邮件预订的,官网是全英文版。 更多

5分 2011-9-22 点评

四家人一起自由行,2男2女共4个小孩均读小学,大人、小孩都很满意。酒店就在西街里,环境优雅,房间很干净、卫生,床垫很舒服。适合家庭入住,元旦再去还选它。 更多

去过玫瑰木宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玫瑰木宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看