敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂福大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-7-12 点评

一不小心开了一瓶矿泉水,要价10元,真他妈的去抢呀! 摆放水的位置昏暗,标价的标识不明显,而且只是单单放水而已,不像其他地方与一堆食品放一块,所以很容易误导以为水是送的,因为都四星的酒店了,一个床位送一瓶水是很正常的(像北海的海珠宾馆、桂林的将军酒店等都是免费的)。 这个四星不知是怎么得来的,与一般的星级比至多是三星,又老又旧了,与二星差不多。 如果是自己选择,绝对不会再选择这家酒店了。 更多

2分 2011-10-4 点评

101期间价格随意涨。平时几百的房间涨到1-2千元。特别是酒店旅游部,代卖各种票,竹筏兴坪精华游报价4人每人150元,江中4人船船主要价300元。印像刘三姐B2区票价定价每张238元,桂福酒店代卖每张250元。其实剧院给团体票可打6折。。。 更多

3分 2011-9-8 点评

跟团旅游,订了这个酒店。 离西街蛮近的,步行估计10分钟左右。 房间中式样子,网线,电视什么都有。 卫生间是浴缸,也比较大。 早饭一般性。 中规中矩,没什么特色。 我觉得来阳朔根本没有必要住这样的酒店 有特色的客栈有很多,这样的酒店既无性格有 性价比也不是很高。 更多

4分 2011-8-6 点评

住起来很舒服,有家的感觉。感觉房间里面比较干净,舒适。空间适中,至少有电视,空调,网线,没有提供电脑。浴室的空间不小,我没看见有什么污渍,水渍。服务态度很好呀,很客气,很有礼貌,当时办理的速度也挺快的。这个酒店的位置肯定好找。大厅的装潢属于欧式的。 更多

3分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

桂福酒店是挂四星的,但是服务品质很一般,7月7日我与朋友入住了计10间客房。房间地毯明显地脏。房间的电源转换器(不知道是不是这样叫)嗡嗡声很大,吵到睡觉。好的地方是:位置好,早餐不错 更多

4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店房间较大:还带阳台,卫生间也较宽敞,楼道相当宽敞。 大堂外就是一停车场,环境不理想,好在阳台推拉门隔音好,睡眠安静,热水足。 有点中式的装修风格。 更多

4分 2011-5-28 点评

价位相对于经济酒店来说一般,位置很好找,在那个县的中心,装修挺有特色的,完全以福字来打造的,什么讲究福,包厢的名字都是福,挺有特色的,挺古典的,有一点古代建筑的感觉,但是又挺现代的,房间一般大。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

就是有些潮湿,实际上4月份的雨季肯定会潮湿,早饭很好吃,很有特色 服务人员也不错,就是镜子的位置不好,建议换一下吧,其他的都不错 更多

4分 2011-5-5 点评

桂林山水甲天下,真不错,一住就是一周,酒店大厅宽敞,还带早饭,早餐品种繁多,房间也很宽敞,卫生,服务都不错,离西街很近。 更多

4分 2011-5-2 点评

蛮干净的,床单被罩没污点污渍。环境比较好,靠山,空气比较清新。房间空间一般,五十个平米左右。酒店周边的景色不错,都是山。地理位置蛮好的,交通方便,旁边有个步行街,购物比较方便。旁边玩的也比较多,酒店规模还算可以,是四星级酒店,楼层有五六层。 更多

5分 2011-3-14 点评

此酒店旅游区中心,便于交通、购物、观景,酒店风格独具特色,处处充盈着“福”,客房很干净,打扫也及时,服务态度也很好,房价性价比也不错,去桂林阳朔旅游时是很不错的酒店选择。 更多

4分 2010-12-9 点评

酒店感觉还可以,早餐一般了一点,可能那边是旅游区,旅游区的话那边早餐跟桂林区的一些酒店比起来差一点,早餐比较少,味道也不是很好,早餐就是一点小馒头什么的,然后稀饭啊什么的,房间还可以,大小都还不错,都比较标准,地理位置很好,周围西街口,离西街口步行5分钟,离汽车站也不远,楼下有个小超市,小超市东西也还便宜,不算贵,比景区里的东西便宜多了 更多

5分 2010-11-22 点评

古色古香的装修风格,大堂很大气,房间的空间很大。可以说是超级好的一家酒店,房间的空间很好,设施也很好,我们当时入住的房间的的卫生间里面没有热水,有和服务员反映,她们说人员很满,让我去旁边的房间去洗澡。但是酒店的服务员很好,问她们什么事情都会及时的为客人解答。而且这家酒店的位置很好,在西街附近,有山有水,周围的景色很美。没有在酒店里用餐,有在附近吃一些小吃。所以性价比很高的。 更多

4分 2010-9-13 点评

阳朔是有很多民宿式的酒店的,感觉这里的房间设施什么的也就是要比民宿好一点,服务方面做的都还不错。其实很多酒店里面上网都是免费的,不过在这里上网就是要收费的,价位是三十块钱一天但感觉也就还可以了。酒店的位置很不错,步行到这里很出名的西街大概也就是需要不到五分钟的时间就可以了。 更多

艺龙会员
2分 2010-8-28 点评

去过桂福大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂福大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看