敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

竹林度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
广西壮族自治区阳朔县 541900 (原名Bamboo Star Resort)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-23 点评

酒店的地理位置不错,走一会儿就到西街了,所以环境挺安静的,对于享受过热闹西街的旅客,来这种相对安静的酒店修整是不错的选择。酒店的服务员态度有点点冷淡,对是对中国人有些冷淡,对外国人热情TAT,但是办理入住和退房还是挺麻利的。酒店的外部中式装修是我喜欢的风格,但是房间里面混着一些莫名其妙的非常欧式的小家具或者小物件是个什么心态= =。房间的卫生做的还是不错的,枕头上没发现有头发,床还算舒服。卫生间没有异味,设施也还挺好的,沐浴很舒服,水量和水温都挺让人满意的。 更多

2013-4-21 点评

阳朔西街的竹林度假酒店,看了评价慕名而来酒店外观很有特色,内饰比我想象的要好,关键服务很贴心。话说今天从到下到入住酒店都有好心本地人主动帮忙带路指引,真的很窝心! 我在这里

来自新浪微博
4分 2012-5-4 点评

五一放假去玩,提前两周多国内网站上就没房间了,最后去Hotels.com订的,还搞了个外币支付-_-.去之前是看了很多评论挑的,到了以后司机送错了,原来他们有3家,这家是最好的,在城中路和叠翠路的交界步行街入口。我们一共订了2个单人间1个双人间。房间没有在图片上看的大,其实我最想订中式房间,现场看了也确实不错,不过没有了。我们订的房间都有超大浴缸,我觉得不太实用,占了好大的地方,也许外国人会用吧,我是从来不用酒店浴缸的。另外房间浴室厕所都是全透明玻璃的,开放式的所以洗澡房间会有些潮。但总体来说在阳朔酒店里条件应该算好的。位置离西街也很近,晚上还是有点吵,但是取位置和安静的平衡点还可以了。 值得一提的是,酒店有些食物挺不错的,早餐的果汁、全麦面包、香蕉面包,还有正餐的沙拉,甚至青菜面条都很好。不过最值得一提的是,老板和那里工作的Anne非常好,我们一时找不到车着急,老板还亲自送了我们一趟,Anne也热心的帮我们回答和结局任何有关行程的问题。我想大多数回头客应该是冲着软件再来的。 更多

5分 2011-10-12 点评

刚开始的时候心里还有点忐忑,担心处在西街里面会吵,结果不是在西街最吵的街,晚上睡觉比较安静,吃饭什么的都方便,店家自己做的斑鱼火锅,味道非常好,鱼肉居然是脆的,值得推荐,据说床垫是1万块钱买的,睡上去果然舒服呵呵,赚到了 本来我老公有洁癖是不会用外面的浴缸的,结果看那个浴缸那么震撼,就洗干净试了一下,这一试试出感觉了,每天晚上要泡一下才能入睡,推荐大家喝喝阳朔的桂花酒,那个味道真好,旁边的自由人卖10元一杯,超值啊……,下次还会来,照片还没有导出来,对不住大家,下次上传 更多

竹林度假酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-2-17

哇,很酷的点评!非常感谢您给我们写的评论!我们很高兴您喜欢我们的浴缸和超级舒适大床!还有美味的斑鱼火锅,呵呵!欢迎您有空再来我店哦! 更多

5分 2011-9-8 点评

统观阳朔大大小小的旅馆,从星级酒店到客栈,最后选择了玉兰阁,毫不逊色于五星酒店的装潢,不论床垫,浴缸,浴室,阳台都堪称一绝,喜欢阳台上的秋千椅,和他一起观望来来往往的人群,浅谈人生......不过隔壁的老外就把秋千椅当晾衣架了,根据店主所说,单是床垫造价近万,本人甚是喜欢~还有那按摩浴缸,好大,放了半个小时的水,浪费了些,不过浪漫即浪费,看你怎么想,玉兰阁的确很不错,今年四月份刚装修好的,很新却没有油漆味~ 赞!!!!!!!!!!!! 更多

竹林度假酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-2-17

非常感谢您给我们写的点评!很高兴您喜欢我店的风格!我们就是希望每个住过的客人都能舒适享受到酒店的每个细节!欢迎您有空再来住哦! 更多

4分 2010-6-6 点评

我觉得在外面只是要安全和舒适,卫生条件差一点也没什么。酒店是阁楼的,我们住的是二楼或者是三楼,老板对我们也不错,还给我们找了一间大房大概有四十平的样子,还能看外面的风景。它的位置也很好,离西街很近,几分钟就到了,我们去这边其实就是为了逛西街。设施上如果不是为了享受的话就可以住这边,这边比较清静,比较安全。服务上他也不会打扰你,老板见到你的面也是挺多笑容的,见面还会打招呼,如果你出去跟他交代以后,他也会给你打扫房间。 更多

4分 2010-5-26 点评

这是一家性价比超高的酒店,很适合驴友选择,服务人员周到热情,房间设施整洁实用,离西街不远不近,既可以睡得安祥,又可以一抬脚就到了热闹非凡的西街上去吃去玩儿,强烈推荐! 更多

4分 2009-1-1 点评

阳朔位于桂林漓江50公里之外,在桂林玩的话,乘坐那种由40条船组成的船队一日江上游,是在那里旅游的一部分,那里不仅仅是中国的旅游景点,也是世界的旅游胜地。我以前所知的一切就只限于一个背包客的所知,知道一些独步旅行者下榻的酒店,但是近年来,这里新建了一些3星级的酒店,而玉兰阁酒店正是其中之一。它位于市中心,这样的地理位置对于在小镇里观光游览来说,真可谓绝佳。在一日游结束后,直到晚上9点,镇上的那些娱乐设施才重新布置好,为完美之夜营造一个令人欣喜的氛围。这家2星半的酒店里的房间,装饰现代,承袭西式洗浴标准,有用不尽的热水,还有顶级餐厅。这里房租中不包括早餐,早餐花销在100-130元间。房间入门使用门卡。如果你想要更有情调的酒店的话,可以下了船,试试那家在滨江道上的“yshqjd” 酒店。那是一家带阳台的河滨酒店,俯瞰漓江,在淡季的房租起步价是150人民币。在门外,我还看见有当地纪念品店的小货主卖八孔长笛。那些瓶子状的长笛前面有6个孔,而后面还有2个孔,大小号有3种,同时还配有一个质量保证书。那个东东大概要150元。对于这里的美好记忆真是令人难忘。 更多

5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过竹林度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自竹林度假酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看