敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新漓江酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-18 点评

这个要预定的,五一节人多,是给他们打的电话,走到大堂的话,服务员会给我们警礼,还微笑着问你需要什么,它有在车站旁边,它这边的交通非常好,一出来走一百多米就到车站了,这个一晚上消费四百多的样子,当时住了五天,服务员每天都打扫房间,房间里没有电脑,想上网查一下东西很难,前台有电脑,但是不好意思去. 更多

5分 2010-11-26 点评

去的时候是公司组织的,酒店很不错,位置也非常好。而且背山靠水,有漓江 的感觉。里面的家具比较古色古香一点,而且发现哪里的人也很和善。很多外国人。 更多

3分 2010-6-26 点评

房间里面有免费的网络以及煮茶的设备等。房间和浴室都很宽敞,我们都是一些背包旅行者,所以需要使用洗衣服务,而这里的洗衣服务很实惠,不过让人有些搞不清楚,虽然房间里面有衣架,但是却没有袋子用来装脏衣服。 我们需要把衣服带到楼下的前台去,那里有洗衣女工会当着其他客人的面把你的所有衣物打开,然后重新分类,清点,我们就因为这个闹了一次笑话。酒店旁边有一家中国银行,你可以在那里兑换货币,非常的方便。附近还有一些当地的市场以及购物区。我只在这里住了两个晚上,然后接下来的日子就搬到了另外一家酒店。我还会再来这里住宿,因为这里很超值,并且位置便捷,不过来阳朔其实可以选择的住处有很多。 更多

4分 2010-5-8 点评

我感觉这家酒店比较干净,清净,价格好像是是120几,还是挺经济实惠的。服务还可以,那些门童帮你拿行李,态度还可以,都比较热情,前台的服务人员也都不错,没有什么坏的印象,都很有礼貌,房间里的床单被罩那些东西,还有卫生间都很干净,地板也蛮干净的,酒店有些房间临近那个过道,隔音效果不是很好,平时可以听到外面人的走路声音,半夜睡觉的时候还好一点,他的位置好,逛街购物比较方便,挺繁华热闹的,吃饭也很方便,下边就有一个饭店。 更多

3分 2010-1-1 点评

酒店在阳朔市中心,走去西街和巴士总站只要10分钟左右。房间主色调是白色,很简单。还有餐厅,不过也可以去西街吃。 更多

1分 2009-5-30 点评

我最近在这家酒店住了一晚。床像石头一样硬,浴室天花板还漏水,早餐是则明显很烂。我永远不会再来这里了。 更多

4分 2008-4-23 点评

市中心的很棒酒店,干净,舒适而且你可以吃的很好。 没有电梯(只有2层),不过有人帮你把行李拿上拿下。 更多

3分 2008-4-11 点评

旅行社为我们预订的这家酒店,而不是水岸花园别墅,所以当我们登记入住后看到这家不够清净幽远,风景秀美的酒店时有些吃惊,不过结束了龙脊梯田的长途旅行之后我们实在很累,也没抱怨什么。 这家酒店位置很好,做什么都方便,标准很高,就是不太安静,没有地方可以小憩一下。不过也算满足了我们只住三晚的需求。我们没有在酒店里吃早餐,更喜欢去一条小一些的街上的小咖啡店。我们没在酒店里呆过很长的时间,它符不符合我们的要求也就不那么重要了,不过我确定周围一定有好得多的酒店,所以不推荐把这里做为第一选择,不过如果你只想住一家实惠的酒店,那这里也是可以的。 更多

2分 2007-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

是否喜欢这里取决于你平时习惯住怎样的地方。如果你平时习惯住招待所,那么这家饭店一定能充分满足你的需求。如果你喜欢西式酒店的风格,你会发现这家饭店还差远了。房间仿佛已经年久失修,而且很脏。床单、毛巾的污渍都没洗干净,浴室的窗帘都发霉了。房间清洁工还会把客厅的窗户打开通风,可这样会有很多蚊子进来。床非常硬,比一般中国标准的床还硬。空调工作还算正常,电视也有些传统的娱乐节目——我主要指的是有些时段的普通话中国肥皂剧。前台员工很友善,而且尽量满足客人的需求。饭店把西方客人和中国客人分开,不过这样似乎给人造成误解,好像这样是为了让西方客人感觉舒服些。食物是西式风格的中餐自助。要注意,在蟠桃路还有另外一家漓江饭店,有一次一个出租司机硬要说这就是我们要到的那家,然后把我们放下就走了。还好那家饭店的员工把我们带到了位于叠翠路的漓江饭店,不过为此我们拖着行李走了将近500米才找到我们要住的这家。此外,这家饭店没有电梯,所以残疾人不要选这家饭店。沿着街道一直往里走,右边(出了西街)有一家很安静、古色古香的街道,里面有些很不错的西餐厅。如果是因为附近有名的西街,我愿意推荐这家饭店。不过我更建议大家选别的酒店... 更多

3分 2006-11-14 点评
1
个人顶了这条点评。

我刚从中国回来,在那里的时候我们在这家酒店住了几晚。要是在那里住几天还行,床很硬,卧室的地毯有很多污点。但是床和浴室还算是干净。 我们在中国的时候大多数时间还是待在这里,我们不喜欢他们把中式和西式早餐分开供应。 我们感觉简直到了天堂,除了这家饭店。坐着船游漓江的感觉太美妙了,阳朔周围的景色真是美得令人惊叹。千万不要错过在玉龙江上漂流的机会,晚上那里的音乐和表演也很值得一看。 更多

4分 2006-7-5 点评
2
个人顶了这条点评。

我们很享受在漓江饭店的日子哦。唯一的问题就是他们的床很硬啊,但是很干净,而且免费早餐也很不错。记住阳朔是一个村子,位于青山绿水间,而且奢华可不是个硬性标准哦。这里非常休闲。我们爱西街的所有商店,阳朔可买的好东西比桂林要多。我们一直等着去北京买丝绸物品,很遗憾没有在阳朔买,因为价钱便宜哦。希望这个对那些想要游览这里的人有所帮助。 更多

3分 2014-4-17 点评

更多
3分 2013-12-9 点评

更多
2分 2012-10-30 点评

更多
3分 2012-10-11 点评

更多

去过新漓江酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新漓江酒店的么

  • 管理页面
3分 19 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看