敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
临江阁客栈
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
94元
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
临江阁客栈 已保存到清单
阳朔排名第37家庭式酒店/旅馆(共 282家)
最新点评
5分 2012-7-25 点评
石头剪刀布1 广东省广州市
发表点评

29条来自我们社区的点评

旅行者评分
    22
    5
    1
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
5分 2012-7-25 点评

啊肥!嘿嘿·我是小覃·谢谢你这三天对我和我老婆的照顾·让我们的这次蜜月旅行过得非常的开心!在此特别推荐一下402房!真的很给力!无敌江景!晚上坐在阳台上,点一支蜡烛,开一瓶红酒,摇晃着酒杯,烛光透过酒杯映射在脸上,酒未醉人人就能陶醉其中!(还要谢谢啊肥的酒具,很齐全!)真是值得回味的旅程!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-6-27 点评

服务超全方位,有阳台的房间特别棒,老板母子也很好人,住的舒适,推荐的景点也很不错,很划算。总之住过后,若下次还想去阳朔,我一定还会选临江阁!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-6-24 点评

住了4个晚上 都挺不错 有提供风筒什么的日常用品 老肥和啊姨态度也很好 只是洗衣服没洗衣机 呵呵 还有能提供景点的优惠 不错的

该点评有帮助吗? 1
浙江省温州市
4分 2011-6-8 点评

阳朔是个好地方 来阳朔住临江阁是个不错的选择 我和老婆在阳朔玩了5天都住在临江阁 漓江的河水 402的藤椅 门口的花花 可爱的阿肥 亲切的肥妈 还真有点让人想念

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-5-16 点评

环境清幽,位置极其方便。店主好客,观景凉台宽敞舒适。虽然来的这两天雨下个不停,但是观雨中漓江还是很享受。每天早上可以到江边公园锻炼打太极拳,然后走几步就到西街,一路闲行,惬意非常。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-4-18 点评

床单上有补丁,不像是新的. 开发票要交15%的税,乖乖隆的冬! 不支持信用卡,汗一个! 门口就是漓江,倒是货真价实. 看在价格的面子上,打个及格分.

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-4-12 点评

初见客栈感觉很好,古典式全木质吊脚楼很特别而且还在江边。阁楼两旁挂着两排灯笼显得很喜气!喜欢这种感觉!虽然房间里的摆设并不是很豪华,但是相对于家庭客栈来说算蛮好了。卫生也很好,干净整洁。白天基本上都是按照阿肥安排得行程游玩,很轻松,很充实!晚上就在客栈门口调戏阿肥家的可可生的三只小狗崽!三只还没睁眼睛的小家伙特别可爱!本来还想领养一只,可阿肥说三只都有主人了。气死我了!谢谢阿肥和田阿姨照顾!下次再来看你们!

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
2分 2011-3-17 点评

卫生间脏,洗手池黑乎乎的,龙头放着放着水居然就掉了。半夜墙后面传来漏水声,挺恐怖的。床头灯一打开就嘶嘶响。屋里不备衣架,要了两个破的铁丝都露出来。烧水的壶超小,为了带上热水出门,早上不得不等上半天。夜里噪音很大,有汽车路过的声音,还有不知是江边的发动机还是什么水泵的声音。 老板倒是整天笑呵呵的,但总在门口抽烟,楼上的阳台根本不能待人,连屋子里都满满的烟味。 盘超给介绍的筏工邱哥态度非常差,从杨堤漂到兴坪120块钱居然一个半小时都不到,打了好几个电话好不容易才争取多半个小时。这人路上一个劲地催我们快点快点,冲我们大呼小叫,马达就没关过,开得比江上哪个筏子都快。

该点评有帮助吗?
临江阁客栈的酒店管理者,负责此条点评

您好!看了这则点评我的心里真的不是滋味!本来标间就只能睡2个大人,你们在订房时也没说是三个人,后来你们三个人睡一个标间我也没讲什么而且还免费帮你们加被子加枕头加洗漱用品。住了三天,每天早上我都和你们打招呼,你们笑呵呵的样子我还以为你们很满意,真没想到会有那么多不足的地方! 还有就是一开始我就告诉过你们房间和阳台是木地板的不能晒衣服!而且衣架也是您自己到楼顶选的!再者本人从小到大都是不抽烟的! 邱哥的事确实让你们不愉快,中途漓江停航也是意料之外的事。如果我没说错,您并没有把中途吃饭、在九马画山的滩上玩的时间算到那一个半小时之内吧! 感谢你们入住我的客栈,提供给我宝贵的经验!我会努力做得更好的! 更多 

汕头
5分 2011-1-28 点评

位置好,离西街只有一步之遥,房间阳台又可以看到漓江,早晨的阳光照到房间,很舒服。价格合理,老板很热情,还帮我们介绍附件的景点,出入很方便!

该点评有帮助吗?
珠海
5分 2011-1-1 点评

啊肥,我是珠海的一名游客小勇,刚入住过,环境,气氛真的很不错,老板也非常好,价格又不贵。 房屋舒适还有露台哦,每天晚上我们都在上面聊天,还能看到“印象刘三姐”的灯光,好美啊。这个旅馆紧邻碧莲峰和漓江,有山有水的好地方是不可多得哦。最主要的是老板小盘非常好客,我们相处的非常融洽,如果下次再来阳朔,毫无疑问我依然会选择这个家客栈

该点评有帮助吗?
山西省太原市
5分 2010-12-3 点评

从北京一路南下采风,初到阳朔,天气阴沉沉的,心情也跟着低沉起来,找到早已在网上预订的酒店,那是一座有着复古式阳台的建筑,进入小店,店内环境卫生干净,最最重要的是让求学在外多年 回家次数逐年减少的我,有种回到家的温馨感觉,进入观景房,推开窗户 漓江 游船即入眼帘,眼前的开阔 使得我原先的郁闷心情随即消散,饭后与幽默的啊肥哥哥谈天侃地,夜深回到房间 躺在舒适的大床上 在淡淡花香中甜蜜睡去`````` 真的是个超赞的好地方!!!~ 不好意思 现回到北京才有空评价 谢谢啊肥哥哥的多日照顾!!!

该点评有帮助吗?
广东
5分 2010-11-21 点评

这次旅行我们把它定位成休闲,放松之旅。因此找一个好的旅店尤其重要,临江阁是在网上找到的,清晨坐车到阳朔,阿肥已经举着牌等候多时了,我们住在三楼临江的房间,干净精致有情调,空气非常好。每天在清晨的阳光的醒来,泡上一杯茶或咖啡坐在阳台上,闻着桂花香开始新的一天,出去玩只要交给盘姨和阿肥就会安排得非常妥当,印象刘三姐遇龙河漂流等,我们玩得非常开心。价钱也实惠。晚上逛西街,几步就到了,很方便。盘姨推荐的石锅鱼和米粉也地道。晚上回来在门口泡上一壶清茶,吃点盘姨自做的柿干,聊聊一天的见闻,仿佛回到家,一天的疲劳烟消云散。我们和阿肥还有两个在客栈结识的西安朋友相约明年的光棍节再相约临江阁。

该点评有帮助吗? 1
上海市
5分 2010-11-18 点评

初到阳朔,被山水所吸引,干净的街道!碧绿的树叶!稀稀两两的路人!虽然没多少水但依然清幽的漓江!让我立刻忘记了城市的喧闹和工作的烦恼。一到临江阁门口,就看见阿肥那张肥脸亲切的微笑!并帮我把行李拿到3楼!首先第一印象就不错!当看见房间如此的整洁干净时我坚信网上的好评是真实的!非常喜欢阳台上的落地窗!早上第一缕阳光照在身上的感觉真好!下次来我还住临江阁!这次旅行虽然我是一个人来,但有阿肥在就不会无聊!很幽默,很好玩,很实在的小伙子!

该点评有帮助吗? 1
芜湖
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-11-4 点评

因为也是在到到网上查的,小胖因为时间不巧没来接,电话指导我路线,很简单找到,阳朔也不大,客栈在漓江边,离西街也就几步之遥,晚上又很安静,位置绝佳了。我要去的地方小胖也很热情的给我讲解路线,店内就有自行车出租,晚上泡吧到一点小胖还在等我,真是难为了。下午没事就在门口藤椅上喝喝茶,这次喝了不少他家茶叶,嘿嘿。这次住的是五楼靠里边,五楼就一个房间,出门就是屋顶阳台。四楼靠漓江的江景房最好,阳台就有藤椅,很适合情侣居住。 PS:小胖姑妈也很热情

该点评有帮助吗? 1
5分 2010-10-12 点评

离开临江阁已经整整两个月了,世事纷扰让我直到现在才上来留言点评,但总觉得必须要说点什么才行。热情的盘姨,罗叔还有阿肥,让我有一种到家了的感觉。他们对我的照顾真的给我留下了深刻的印象。几天下来让我疲惫的身心得到了休憩,短短的几天让我体会到了几年来从未有过的放松,走的时候真是恋恋不舍。以后有机会还会再去的。至今很怀念坐在门前与盘姨闲话家常的温馨,有时候甚至都不想出去逛,只想就那么坐在门前,看江看人看风景。

该点评有帮助吗? 2
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过临江阁客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的27张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
其他 (19)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01