敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔老班长国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
晴小岚
甘肃 兰州
2012-8-28 点评

阳朔老班长国际青年旅舍,感觉不错,沙发很舒服

来自新浪微博
5分 2012-4-25 点评

住过不少青旅,觉得还是老班长最温馨可爱。只可惜床位满了,住一天就又搬走了 个人觉得老班长有几点是我挺难忘的。第一,两位前台漂亮的姐姐真的很有礼貌很细心,让人有种回家的感觉;第二,帅气的老板够豪爽,我到达的第一天老板刚刚买了三辆全新的山地车,二话没说就便宜租给我们一行的三人了。老板笑起来好像林丹噢,很阳光帅气!第三,老班长距离西街很近,走两三分钟路就能到西街 ,还可以去江边吹吹风。第四,价格挺实惠的,在那个地段来说对背包客价格绝对有吸引力。 希望我的点评与分享对大家有所帮助。 更多

2分 2011-10-6 点评

不正规,开不出发票.混合间也不像网上说的有独立浴室,是一个楼层共用的.服务态度也不怎么好.卫生状况一般,地毯上有明显的污渍,总之肯定不会再住了. 更多

4分 2011-7-24 点评

有无线,房间内超级慢,几乎不能用,一楼大厅有咖啡厅,许多沙发桌子,网速快。有一个很小很小的电视机(真的很小)用来每天放一部电影(我去的那晚放的《这个杀手不太冷》嘿嘿,不错的电影呢)。这是青旅,所以不提供洗漱用具的~亲们要自己带哦!!!浴巾是有的,但要自己在前台拿,用完要马上还回去的!(出去旅游,尤其是背包客,驴友就最好自己带哦) 店里一推门,我还是觉得很有情调的~说是每天从早上7点到中午12点有免费咖啡提供的时候,我老兴奋了,但第二天赶早起来,发现其实是没有伴侣的雀巢……有点失望呢,其实住宿还算好,但服务员态度差了点,一点微笑都没,很凶的样子。 这个客栈基本每周都会组织些活动,要是单独行或想找伴的驴们可以参与下了。房间的话住他们的6人间45一个,算很贵的在阳朔,标间我住的是,120也不便宜,还有很多有意思的客栈也很划算,推荐【懒人堂】大概75标准双人间,开空调加10块。 更多

4分 2011-6-25 点评

离阳朔西街很近,是个闹中取静的地方。想玩可以玩,想休息也不会吵到。老板特别好,有时间可以聊天,有时还会请吃员工饭,西瓜、水果什么的,还有免费的早餐,有牛奶什么的。酒店的价格不贵,有标间100-150、床位的有四人间、六人间的房间。可以租自行车10块钱一天。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

在老班长住了应该有一个星期吧,很喜欢每天晚上播放电影~~客厅舒服~~没有记错的话咖啡应该是5元还是免费的?~~~~呵呵呵~~~有点忘了~~~ 更多

4分 2011-5-4 点评

住宿环境还是挺好的 就位于老城区边一条小巷子中 方便却不闹,设施也很贴心 秋千桌球电脑都有意思,店主人也有爱,这是我第一次住青旅,印象很好啦。 更多

4分 2011-4-10 点评

在阳朔属于是中规中矩的青旅,但是位置不是很好找,住的人还蛮多,前天服务比较冷淡,多说一句都很累的样子,但还总体还算比较礼貌. 更多

4分 2011-4-8 点评

80元的大床房,睡睡还是可以的,但环境一般,楼下大堂就是咖啡吧,感觉挺好,走到西街很近,但是不吵,不过退房的那天早上隔壁在装修,8点多吵死了。 更多

5分 2011-4-3 点评

原先住在另一间很烂的青旅,,后来受不了了就去老班长门口憋了一眼,就这么一眼就爱上了老地方,立马定下房间,隔天来住下,果然很棒这一眼没走眼。老班长总有一种吸引力让你不想离开,特别是天台的风景。 走的那下午我退了房当并没有马上离开,就静静的做在大厅沙发上一口气看完了韩寒的《我想和这个世界谈谈》前台店员很招人喜欢哦。。。她坐在我对面问我这书怎样,,,她没时间看,但想看我看完之后跟她描述了下,,不舍的离开了,还有门口左转的那家铁锅饭很好吃···· 更多

5分 2010-10-31 点评

不错,挺有感觉的,年轻人来住可以,和很多的旅游项目有业务往来,有业务往来的服务项目挺不错的,它联系的那些旅游项目的那些服务态度比较好,可以让他们帮助预定这些旅游项目,人多,节假日不定肯定都没有,地理位置不错,出去玩之类的方便,交通方便,出来走5分钟就能到汽车站,服务挺好的,服务态度都非常好,早上十点以前有免费的咖啡,咖啡还不错,还可以喝,晚上还有投影仪放的电影,挺有感觉的,一楼大厅的沙发坐的很舒服,卫生做的可以,很多细节的地方做的都不错, 更多

4分 2010-10-21 点评

这里离步行街很近,离西街也只是几步路而已,但晚上在这儿很安静。门前有桌球台可供客人使用,还有大厅里有大大的沙发,可供人娱乐的用品,柜子里散落的书籍,可免费上网,晚上可免费看电影。。。。。。当然,还有亲切的老板和员工,以及来自各地的背包客,大家在这里寻找梦想,在这里休息。除了要自己准备洗漱用品,当然你也可以在这里点餐。对了,这里早上还提供免费的咖啡。我住的房间是八人间,有些拥挤,并且通风环境不怎么好,窗户太小了。还好只是晚上在那睡,白天可在大厅打发时间。 更多

4分 2010-9-18 点评

出了阳朔汽车站,步行10分不到就找到了,很方便,旅舍在一个小巷里,很安静,一进门,就看到很大的厅,非常好的设计,前台MM 也很热情和漂亮,房间很干净,也安静,不像离西街太近的旅舍太吵,而且很有幸认识老板-陶奇,无锡人,也是一个喜欢旅游的人,很热情,听说我是从上海来的,请了我和另外一个朋友吃饭,他的爸爸妈妈人也特别好,有种在家的感觉,虽然只住了几天,但是非常开心,强烈推荐给去阳朔的朋友, Ps 旅舍后面的一家桂林米粉超级好吃,而且便宜 我记得5块钱就有很大一份了,而且可以自己加浇头,就是不知道还在不在了,好怀念啊! 更多

4分 2010-9-17 点评

大堂有很多旅游人士在那聊天,上网做游戏,如果要去阳朔玩可以找旅友解绑出去旅游,然后回来一起吃饭,聊天,还有很多老外,氛围比较好,可以交到很多朋友。挺便宜的,三十多快钱,主要是为学生准备的。地理位置还好,两三分钟就可以到漓江。古城里面到处走走,看看,感觉比较好。 更多

5分 2010-8-30 点评

该旅社位于与阳朔小吃街隔开一条马路的一个不深的巷子里,交通非常便利。离汽车站也不远。 老班长是我目前为止去过最喜欢的旅社。老班长的客厅布置得非常有特色,给人非常小资的感觉,沙发特舒服,而且很宽敞。 老班长的接待很好,接车阿姨也很友好,她来接我的时候请她吃了被东西,她稍稍推了一下,很愉快的接受了。 老班长的床位是35元一个,老班长的服务时绝对对得起这个价位的。 每天晚上老班长一楼都会放电影,不少老外会看。 每天早上老班长提供免费的咖啡。 楼顶有许多木头桌椅,可以赏夜景。 居住在这里的人都很友好而热情。 老班长一楼有个本子,可以留言招集共同出行游玩的人。 我爱老班长。 更多

去过阳朔老班长国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔老班长国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格