敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天得居客栈
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-23 点评

首先说缺点。第一感觉是偏僻,汽车站坐车到阳朔大桥,再走几分钟才能到。或者打的也要绕路。 但是,但是,环境和风景都很不错啊,而且对于住宿来说,远离西街那些喧哗,真正的在县城的星光闪耀里睡着,鸟语花香里醒来,就是一个最好的体验。 而且服务热情而周到,咨询细致,推荐线路经典,给人一种十分亲切的感觉,完全完胜各种酒店宾馆之类的。 驴友之家,背包客的首选。 更多

5分 2011-7-22 点评

我们是7号从三亚飞往桂林的,下了飞机直接包车去阳朔,到达天得居的时候已经是下午4点多了, 服务员很热情的把我们迎接上楼,安排好房间之后又带我们去顶楼的天台,在那里可以更好的欣赏阳朔的山水。 屋子的装修类似怀旧风格,简单、大气,我们所住的房间也很宽敞,无线网络、有线电视、热水一应俱全。 另外客栈给我们的最大感受就是热情,入住之前一天正好是端午节,就收到了老板祝福我们新婚愉快的短信,到达阳朔后又帮我们联系出租车去客栈 ,之后又告诉我们各种注意事项,让我们真的体会到家的感觉。 但也有些小小的遗憾就是交通问题,从阳朔最繁华的西街口到客栈不到2公里的距离,在城市里来说不算是远的了,但在这打车要20元左右(当地都不打表,只是要价),如果不急的情况下漫步才二十来分钟,要是赶时间的话就要提前预定好出租了。 总的来说这家客栈和主人给我们留下了很深刻的印象,感谢多多提供给大家这样一个体验的机会,感谢天得居客栈让我们在阳朔度过了难忘... 更多

5分 2010-10-7 点评

一个人来到阳朔,就想找个安静的地方,好好放松一下,这里是不错的选择,很安静,卫生条件也还好。老板是个不错的人,很热情,给了很多建议,感谢阳朔的美景和天得居的热情,我很满意这次的旅程。 更多

5分 2010-9-10 点评

出租车司机热情的给我们推荐着其他的酒店和客栈,无奈之下告诉他我们已经预定天得居;到了天得居客栈门口,客栈外观建筑看起来没有什么很吸引我的,不由的觉得得有些失落,但是服务员和老板热情的招待感觉挺温馨的,不觉得就度过3个夜晚,客栈位置离西街有些距离,出门走到西街起码要25分钟,所以我多数是打的出入,还有我觉得客栈右边100多米处的那家桂林米粉特别好吃,是我平生吃到最牛的米粉之一,建议有机会你也去尝尝;就写到这吧,这觉得这家客栈还是不错的。 更多

5分 2010-9-4 点评
1
个人顶了这条点评。

这次阳朔之行落下帷幕,快乐而有些疲惫,虽然是拖着感冒,依然玩的好开心!在此我给我入住的客栈点评一下吧,客栈房间简洁大方,干净卫生,楼顶天台的景是一流的,可以看到远近几十座高矮山峰,阳朔县城晚上所有的山都是亮的,非常漂亮。店主哥哥人也挺好,帮我安排了休闲而又经典的旅行路线,方方面面都提供了很多帮助,让我们在阳朔住和玩都格外舒心。客栈唯一不方便的就是距离西街太远了,晚上回来一定得打的,总体感觉比较好,下次来阳朔我还会来入住这里。 更多

5分 2010-8-15 点评
1
个人顶了这条点评。

老板和服务人员都很热情友好,没有生意人的势力,给人很舒服的感觉,来到这里感觉很宁静,很温馨,就像在家一样,无拘无束~! 更多

5分 2010-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一家在县城附近的家庭式旅馆,简简单单,倒是很干净,此前在网上看介绍,会以为很远,难以找到,却没想还好啦,几个人慢慢从旅馆走到西街,也没花几个时间,走走路对我们的旅行来说,也是一种体味。 我们很喜欢这里,尤其是楼的那个观景平台,在那里看风景,真的很棒,一级的棒,有种一揽众山小的感觉,视野开阔,很舒服。在这里的三天半时间,我们把两个晚上的时间留给了这个平台,刘艳的醉样现在难忘,老吉的海量不得不佩服。。。。。在这的点点滴滴让我们回味。 旅馆的小伙子老板,人很好,热情,真诚,厚道,善良,给我们的出行出了不少点子,帮了不少的忙,在这要谢谢一下。 更多

5分 2009-9-3 点评
4
个人顶了这条点评。

在喧嚣的阳朔有这么一个安静的角落,好久没有感受这种宁静了,客栈也很漂亮、很干净,环境也很好,价格也合理,不错。 更多

5分 2009-7-23 点评
3
个人顶了这条点评。

年轻,富有朝气。老板人很好沟通,给了不少的建议。在喧嚣的阳朔之外,有这么一个安静的角落,可以跟朋友喝酒,聊天,可以在阳台上看星星,看月亮,可以吹风。可以谈情说爱。真得很喜欢这个阳台。就连榻榻米,我也觉得很有个性。让我一脚就踩上了床。很久没有这样放松地感觉了。 更多

去过天得居客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天得居客栈的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看