敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
阳朔懒人堂客栈
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
阳朔懒人堂客栈 已保存到清单
阳朔排名第34家庭式酒店/旅馆(共 282家)
最新点评
4分 2014-9-2 点评
lina82719
发表点评

81条来自我们社区的点评

旅行者评分
    28
    41
    11
    1
    0
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
256条点评 256条点评
115条酒店点评
4分 2014-9-2 点评

下午到了阳朔,到了客运站,可是等了半天也没有黄色的那个公交车,于是只能打黑车了,不远的距离,要15元,有点多啊。过了阳朔公园再开一会就到了懒人堂,在一条巷子的角,不难找,离西街也算近,晚上也不吵。前台那里还摆了架子鼓。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
138条点评 138条点评
15条酒店点评
5分 2013-1-26 点评

相对于青年旅舍 这里更加有家的感觉 也不会吵 虽然房间不大 有些拥挤 但是很喜欢这里的氛围 与青年旅社一样 同样拥有游艺器材 有书和沙发 并且客栈提供徒步等活动 来住的年轻人很多 很容易就约伴一起玩 旅社的位置不在主干道上 但是很好找 相应的就会安静 老板很年轻也很随和 问他游玩建议也会很热心的解答

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评家
35条点评 35条点评
13条酒店点评
4分 2012-9-12 点评

住了两晚。订了遇龙河漂流和漓江精华漂。价格公道,师傅也都是金牌师傅。每天送两瓶水,走的时候又送了我一瓶哈。环境不错,地理位置算安静的,去西街也不远。离江边很近,第一天我居然绕了一大圈!其实就是向左走向右走的区别。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
2分 2012-7-17 点评

工作人员态度很差,接电话时差,去到时感觉服务更差.可能是比较出名的缘故,店"大"欺客的感觉.推销去哪里玩就很积极,对客人的要求就爱理不理.

该点评有帮助吗?
广东省梅州市
顶尖点评家
134条点评 134条点评
134条酒店点评
4分 2011-11-28 点评

这家找了我确实有点时间啊。比较小的一栋楼,感觉什么都小小的,但是就是别致和充实,每个角落位置都放了很多装饰品什么的。所以如果没来过在这里小住一晚也不错。

该点评有帮助吗?
贵州省贵阳市
点评家
14条点评 14条点评
6条酒店点评
4分 2011-9-16 点评

环境还不错,有很多年历史了,所以呢会有那么一点点旧了,但不影响大体,也比较划算,在阳朔性价比算很高的哦!!! 老板态度也很好呢,去的话离西街也不远,如果熟悉路了以后,从小路穿出来就会很近的。

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-8-29 点评

住的总店,因为是05年就开张了,所以房间内的设施一般般,显得有点旧了 。但是如果觉得西街上太吵了,这里不失为一个休息的好地方,楼下是一条石板街,过往的车辆不多,还有1、2家吃鱼的地方,再往下走就是滨江路。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评家
21条点评 21条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-25 点评

住的是分店,有经过总店去看看,论位置总店比分店的好,总店所在的那条街道很不错,从看一楼来说总店的装修也比分店的好看,言归正传,分店是挺舒适的,也很安静,所以睡得很香,卫生方面也不错,性价比还行,服务态度一般吧,当时电话预定房间时服务态度不是特别好,缺乏耐心

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-8-23 点评

里面的布置很文艺,非常有特色。老板人很好也很健谈,经常能提供旅行方面的帮助和优惠。缺点在于洗手间较小较简陋。总体来说性价比不错,住的离西街很近但晚上也不吵。

该点评有帮助吗?
中国
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-8-12 点评

我们住的是懒人堂总店,在这可以预定你的旅游线路,价钱还可以比较适合懒人,如果你勤勤人可以到街上或景点门口体会杀低价的乐趣。房间很小但是每间房间都有每间房间的特色,我们住的是有阳台的三人间,拉开窗户可以看到街道和大山,每个阳台的座椅都不相同,入住时可以选一下。我们的洗手间还可以,挺干净。公共区域很多,也可以留下你的画作。不好的地方就是楼梯太陡较窄搬中、大型行李很费劲。不适合有关节炎的人上下楼

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评家
22条点评 22条点评
20条酒店点评
4分 2011-7-12 点评

第一次到阳朔,全没有坐攻略,路上碰到个驴友说要住这一家就跟着过去了。 那天因为总店没有床位就去了分店,床位房还算实惠,第二天入住的总店的标间, 两个房间拥有一个很大的客厅和小露台,虽然没用上,但是感觉很宽敞,可能房间不能直接采光,稍感潮湿。

该点评有帮助吗? 3
南京
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-6-11 点评

懒人堂在阳朔算比较有名的,地理位置比较好,在城区离西街不远,但有比较安静。房间比较温馨整洁,价格却不贵,平时也不是很吵,很值得入住。就是店员态度不是那么好,常常推荐一些华而不实的景点,所以事先要做好功课。

该点评有帮助吗?
广州
4分 2011-6-10 点评

夜晚,惬意的阳台,随意涂鸦的墙壁,一杯桂花酒,远处的山色与灯光,愿在此,享尽余生,与好友畅谈,狂歌,共醉,不枉人生走一遭。

该点评有帮助吗?
南宁
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-29 点评

适合年轻人住,不是旺季的时候入住还是很划算的。房间布置的比较有特色的,还带有阳台的。墙壁和柜子的颜色也是不错的,以鲜艳的颜色为主。客栈的周边很安静,路口有个超市,购物还是蛮方便的。房间的卫生还是挺干净的。大堂有个沙发,很舒服的,在等候的时候可以休息。

该点评有帮助吗? 1
上海
点评家
14条点评 14条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-25 点评

住在分店 阳朔每天人还是很多的,特别是周末,会有很多短途的旅客去住 貌似在叠翠路上吧,离汽车站走路10分钟,西街的话走路3分钟,走到漓江边上也就4分钟。 总体来说还是不错的 前台的姐姐都很好,颇有青旅的feel 也有wifi用

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过阳朔懒人堂客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

阳朔懒人堂客栈 别名

  • 阳朔懒人堂

地址: 广西壮族自治区阳朔县 541900

这家酒店的70张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (50)
已看过
其他 (50)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (20)
已看过
其他 (20)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02