敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花满楼国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
Email
4008811516 转 7546
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-3 点评

距离阳朔汽车站10到15分钟步行 订的六人间床铺 房间宽敞 卫生间在房间里 卫生条件不错 值得入住 唯一缺点就是离西街有点远 更多

2013-4-6 点评

终于阳朔了。小城很静。住在花满楼客栈。真心觉得这才是人住的地方。六人间,混住,楼下看见金发帅哥窝在沙发角。

来自新浪微博
3分 2012-11-11 点评

离汽车站很近,交通方便。就是隔音效果不好,很吵,我们几个的没睡好。另外那天下午下雨,去的时候大堂湿湿的,不是很满意。服务员服务态度不错,这是最满意的了。算可以吧。 更多

3分 2011-12-12 点评

住完了桂林的汉庭,来到了阳朔的花满楼。 之前一直没住过青年旅社,因为青年旅社一般条件都不算特别好相比较于快捷酒店。 果然,厕所有味道,有一摊积水无法排除。除电水壶外,没有其他用品。晚上只能冲冲脚,洗澡就免了。 一层4间房,第二间为上下铺,其余三间为标间或大床。由于整个旅店为一座主楼的副楼,呈炮楼状,隔音效果不是很好,因此晚上有人上下楼,或者声音稍大即可听见。不过我那晚还好,因为大家素质都很高。 酒店位置不错,出门200-300米左右就是阳朔公园和阳朔汽车站,地理位置很好。 更多

5分 2011-10-8 点评

从阳朔到兴坪在到桂林,住过成都,平遥。这次在到桂林,都是青年旅舍,都已习惯了青年旅舍的氛围。可以在哪里听着音乐,写点自己想写的,可以在哪里发呆,可以在哪里看,可以在哪里想,给小MM老板五颗心。下次我还会住,还会在哪里发呆,在哪里想。希望下次带上她。 更多

4分 2011-8-1 点评

花满楼,本身就是一个充满爱的名字,我瞬间爱上了这里。 客栈的员工们非常热情而且周到,住上几日,便和她们成为了好朋友。这里由于重新装修过,所以室内手绘墙非常非常别致,是亲爱的飞飞画的呢~~嗯嗯,言归正传,花满楼位于蟠桃路,离客运站很近,步行的话大约3分钟,但是距离西街有一定的距离,要走上8分钟左右。打扫的阿姨每天都有做清洁,所以很干净的!还有,好多客人反映,老板娘是一块美女招牌哦~ 更多

3分 2011-6-2 点评

花满楼的大厅红红的,好喜庆啊。 很喜欢沙发那边,感觉挺好的。 多人间有独立卫浴,价格也不高,性价比还行吧。 就是有点点感觉不是很好,不是那么干净的感觉。 不过也还好吧,同伴不喜欢,我干净还行。 不过呢,觉得,本来就不太喜欢阳朔市区,商业气息超浓。 代购一张火车票要40???没听过那么恐怖的。 希望当地的青旅不要也跟着那么商业,不然,青旅就不像青旅了。 更多

5分 2011-4-11 点评

O(∩_∩)O哈哈~挺好的呢 住了很多旅店 青旅也很多 花满楼的选择还是很不错的 店员都很好说话 会很热情为你提供旅游景点的介绍 交通的较少 寄了点东西回家 flower 马上就联系了快递公司 十分钟就到 效率很高 很满意 更多

4分 2011-4-10 点评

印象最深的是前台一个MM养了一条金毛名字叫开心!开心,这不正是我旅途的意义吗? 房间非常的整洁舒适!简单而温暖的木架床,但是柔软洁白的床垫是五星级的! 更多

4分 2011-4-7 点评

服务很好 很热情 很舒服 只是房间的装修有点旧 不过性价比很高 晚上有时候有人住宿 有点吵 位置很合适 离西街很近 附近也很方便 更多

4分 2011-4-1 点评

总体感觉都是不错的,大厅也是很有气氛和感觉的,服务很热情周到,比较人性化,很舒心。如果房间再有一个提高那就会更加完善了。性价比也很高。 更多

3分 2011-4-1 点评

休年假去的,2年前的事情了。住的桂林市区的花满楼,里面老外不少。单人间空间很小。只有1张床铺。卫生间尚可。上网算方便。位置在火车站对面。夜里睡觉在居民区里,可能有些吵。早晨上班上学的。 更多

5分 2011-3-30 点评

位置是在一个巷子里,不是正街上的,所以当时我和我朋友找了蛮久才找得到,有点郁闷。不过进去以后,就觉得值得了,这装修实在让我觉得很舒适,没有在外面的感觉。而且服务人员也超有热情。我们住的是6人一间的大房,我们当时放好行李就出去玩了,然后到一点多才回旅馆,当时有点不好意思这么晚才回,吵到别人,所以不太好意思回房间,在休息室那里打牌。当时值班那姐姐见我们三玩得还不算特别尽心后,还陪我们在休息室那里打牌聊天,甚至还自掏腰包买了点零食回来和我们玩,和我们打成了一片,给我留下了个十分开心的回忆..... 更多

5分 2011-3-17 点评

一个人旅行的时候,青年旅社是最佳的选择,因为可以认识更多的朋友,可以使旅途不再寂寞。如果投缘,甚至可以一起同行。这家青年旅社比阳朔西街的那一家要便宜很多,青旅的氛围也更浓一些,大堂就有自行车可以租,不过只有单人自行车,更好的是,出门左转就有一家超市,价格很便宜。 更多

5分 2011-3-14 点评

每天房间打扫的很干净,一应设施也完善,虽然距离主干道很近,却开在了小巷子里,所以晚上睡的很好,装修很费心思,老板娘也很有生活情趣,人也很好,而且床位是住过最便宜的,相当划算 更多

去过花满楼国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花满楼国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看