敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雍圣府青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-19 点评

我觉得特别特别好,它不是在主街上,不是在西街上,是出了西街以后,特别好,它是一面墙,它整个是建在山体上的,房子不是四面墙嘛,其中的一面其实就是一面山,处理干净的一面山,所以你在屋里就觉得是一面山,墙上都画着彩绘,非常漂亮。而且服务也非常好。在漓江边上。贵一点,但是特别漂亮。就是觉得一进去之后可漂亮了。是我住过青年旅舍印象最深的。一进去你就不想走了,就是觉得特别漂亮,然后顶楼是一个那种酒吧吧,酒吧有露台,可以往外看景,觉得挺好的。价格当时给我们很便宜,才100。这个肯定会推荐,这个特别好,后来我写的日志什么的,放上一些照片,都说特别好感觉。房间也很大,也有榻榻米式的在地下,床的,很大很舒服,挺漂亮,特别精致。服务也挺好,服务员还摘了种的桔子给我们吃。交通稍微差点,不像西街上那么方便。离西街也很近。不吵闹,很安静。外观也是很有特色,很漂亮很精致。服务员办理手续速度挺快的。设施也挺全。 更多

3分 2011-11-4 点评

店小二都是青年人,很热情,很友好,一楼活动处还会经常有驴友招人一起活动的贴士,但是由于依山而建,夏天蚊子有点多,不过不在西街上,所以很安静,非常好~ 更多

3分 2011-10-14 点评

挺好的,最起码干净,不像饭店似的一天一清理,好像等一拔客人走了以后才清理,一百八,住的是双人间,交通不是特别方便,离玩的地方稍微远点,也不是太远,十多分钟就能到,管早餐,周边的环境比较安静,夏天去能看到漓江,我们春节去的,可能干季没什么水。 更多

4分 2011-6-17 点评

房间内的配套设施相对好一点,服务人员的服务态度也比较好,酒店有提供早餐,不过品种是比较简单而且有的要收费,有的是免费的,收费的部分的部分相对比那个地方的要贵一点。 更多

4分 2011-1-2 点评

面江背山,面对漓江后面是一个山,三楼的房子是望江的。它有特价房,只有一间,没有通过打折网那个渠道去订是订不到的。装修有特色,房间有壁画,塌塌米是日式的装修,电视就有六七个台,还可以上网。服务还可以,楼下有班车,5块钱一天。离吃东西的地方比较远,要走10分钟。 更多

3分 2010-8-26 点评

就在漓江边上,我住得多人间,最少是4个人,最多是8个人,一般是4人和6人的。住青年旅舍都是志同道合的感觉,都是年轻人,有共同语言,有这个氛围。我上次住外面在修路,挖了搭个棚子。必须有一个装修比较舒服和大厅,大家看下书,上下网,交流一下。房间大小还可以,大厅比较小。地理位置偏了一点点。 更多

3分 2010-8-17 点评

提供免费早餐,洗衣服有洗衣机、洗衣粉,也有地方晾晒。就是房间比较少,还有一些虫子,两个晚上盯了两次。我们一家三口去的,想多要一个馒头,老板娘就给眼色,神情看出来就是那样的,稀饭是随便要的。房间是依山而建见的,三面靠墙。服务生给的提示也不很明确,说是自来水厂的隔壁,他讲的我们找了半天才找到。离阳朔西街不是很远,步行七八分钟就到了。 更多

4分 2010-5-19 点评

靠近他们县城的县政府,一出门门口就有一条河。它那个布置很不错,室内布置挺好的,还是比较给人有感觉的。虽然也是青年旅社,说实话真的不能倾向酒店,真的像住在人家里面一样,但是它每个房间都布置的很有感觉,蛮好的。很符合我们这种年轻人的口味吧。风格它就是一个粉红墙,里面有一些涂鸦,睡觉去的话没有床,只有床垫,它是榻榻米的嘛,直接把床垫放在榻榻米上睡。里面配了一个洗手间。如果你说设施的话,应该说里边的话,就像如家这样的商务,别墅酒店一样,该有的东西它都给你配好,它也只能做成这样。它不可能像比较好的酒店四星以上的这种酒店,那种怎么样,就是说你在里面能住,里面比较别致。地理位置的话,阳朔本来就不大,我们第一次去可能不认识路,如果我们再去的话,甚至连三轮车都不用搭,走着都可以走到那个地方。离车站不是很远的。它没有花满楼位置好,它有点偏了,花满楼在阳朔这个市的市中心位置。它稍微偏一点,但还是不错,走还是能走到车站。周围吃饭方便,阳朔那个地方小吃嘛,它们有条西街嘛,花满楼就在西街附近嘛,它去西街可能要走个五到十分钟,西街有Paozi,xianyi这些都有。应该说生活比较方便的。西街晚上非常热闹,听说西街最... 更多

3分 2010-4-1 点评

在该旅社的网站上看到的照片,觉得还不错,可是到达后让我好失望,位置偏,门口市政上在修路,非常吵,旅社是和山一体建造的,房间内被子反潮,卫生间的灯非常昏暗,排气扇噪音很大。 更多

4分 2010-3-21 点评

那里本身就是青年人的聚集地,大家在一起做文化交流很好的。酒店没有自己的餐厅,但是可以自己做饭,是家自助型的酒店。除此之外还提供了看书的地方和吧台。房间里面很普通,简简单单的,电视空调热水器,该有设施都有,而且布置的也很合理。酒店的地理位置很好,在最旺的那条商业街,周边有酒吧和吃饭的地方,租自行车,电动摩托出行很方便的。去那里本来是想多结交一些外国朋友的,但是我行程比较赶,没有机会,觉得挺可惜的。 更多

5分 2010-1-9 点评
1
个人顶了这条点评。

十一的时候从兴坪徒步到杨堤,路上遇到的台湾大哥把我带到了这家旅舍,开始还觉得离西街有点远,后来才发现离西街走路5分钟的距离是很明智的,西街晚上的吵闹是无与伦比的! 另外他们家的装修也是非常有特色的,我很喜欢! 更多

4分 2009-9-4 点评

新装修的设施还是比较新的,配套设施很齐全,向其它青年旅社,整栋楼就一个卫生间,它是一楼层一个卫生间而且空间很大。老板的态度不是很好,国际青年旅社都是年轻人去的,老板都五、六十岁了,和年轻人的想法很不一样。里面有酒吧和餐吧,隔音效果不是很好,有酒吧就比较吵了。 更多

4分 2011-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雍圣府青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雍圣府青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看