敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

碧玉国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
Email
4008811516 转 3007
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有55条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2011-11-5已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

虽然对号称五星但估计只有三星,早有心理准备,但实际入住,这个酒店的糟糕还是出乎我的想象。 1、酒店位置太偏远,离西街步行要半小时,而且临主干道,晚上很多货车轰轰的开过。所谓的电瓶车等了大半个小时都等不到,而且晚上11点就收车了。谁逛西街会11点前就回去呢。 2、房间表面看起来光鲜,但洗手间里的镜框细看已经发霉变黑了。房间的灯光设计不合理,全部打开都是昏暗的。 3、喝水的杯子我一打开,发现里面还淌着水滴,而且是茶水滴。别人喝过的杯子洗都没洗,就放回去给下一个客人了。 4、房间里的矿泉水居然收8元一瓶,我去过的酒店都是免费送的。 5、房间连个袋子都不配,要打电话要才给。 6、早餐品种单一,每天都是一样的,面包是不知放了多少天的,已经发硬了的。而且服务员态度很恶劣,吃桂林米粉放多点卤水都要骂你。更恶劣的是,烫青菜锅里不够水了,叫服务员帮忙加点热水,她居然从地下拿起一个水桶,里面装着不知是什么的水就倒进去了。我们抗议,她很见怪不怪的说,这就是开水,只是放凉了而已。 总而言之,这个酒店住着让人觉得恶心。 更多

5分 2011-9-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

自助早餐质好:早餐品种较多,口味好. 酒店位置:离西街有点远,但可以座电频公交车去西街. 酒店服务态度非常好 推开窗户可以看见阳朔美丽山景 更多

4分 2011-7-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

本人初次到阳朔、桂林旅游,入住阳朔的碧玉国际大酒店,感觉到这里的环境位置离印象刘三姐很近,便于出入参观,另外,感觉到间大酒店装饰较豪华,挺高档,住了2天,有点值很回顾。 更多

4分 2011-7-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

去过怎么多酒店。碧玉算是不错的。舒适度不错。性价比应该可以吧,因为我是跟团去的。位置离西街不是很远。卫生还可以。服务还过得去。睡眠相当好。总体还是十分不错的。 更多

4分 2011-6-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

就在路边上,这边的交通很不错。我感觉里面的配套设施很不错的,服务态度也不错,当时也是酒店的服务人员带我去开的房,帮我把东西都拿进去的。进到房间以后给我的整体的效果,主要是我就感觉那个里面比较亮堂的,通风采光也可以,好像是可以看到后面的湖吧。 更多

5分 2011-6-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

碧玉国际大酒店位于广西阳朔,在漓江的下游,远离城镇中心的喧闹,环境优美宁静,面山而建,空气清新,服务一流,出入有车接送,酒店卫生干净,房间宽畅舒适。本人当时入住的是豪华蜜月房,从床铺到地毯、从卧室到卫生间,除了干净整洁外,房间的设计充分体现出星级酒店的等级;入住两天,对酒店各方面的服务都感到非常满意,值得入住,值得称赞! 更多

4分 2011-1-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

离印象刘三姐的演出现场比较近,过去很方便 酒店的房间大,设备还是行 服务水准有待提高 前台人员关于多办一张房卡的说辞不一 宽带收费,但收费的宽带不能上网,酒店也没有任何说辞,拿来酒店值班经理 的电脑试,说宽带没有问题,就不管了。 更多

1分 2010-12-18已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

为什么这么说呢? 虽然挂的是五星级酒店,可是,应该算得上是披着羊皮的狼吧? 酒店房间的设施是不错呀。不过,十分糟糕的是什么呢? 现在是网络时代吧。这酒店抓住了现代时代人的要上网的习惯吧。推出了免费上网的绝活,可是,这免费上网是很好的啦,为什么呢?因为现在全国各地的酒店,百分之九十多的酒店是可以免费提供上网的吧。 来到美丽的桂林,白天出去旅游了,拍了些美丽漂亮的相片吧。可是,要是能上网,晚上在酒店的房间里,用电脑与网络及时上传给朋友或者家里人,让他们一同享受美丽的桂林风光,真是一种不错的享受吧。那样心情肯定非常的开心吧· 可是,这酒店挂着能免费上网的名堂吧。房间里有可以插上网线的插口,可是没有提供网线,即使游客们带了手提电脑(笔记本),也是白搭的啦。为什么呢?因为这酒店里没能提供免费的网线让你上网的。 一问,一条短短的网线,成本不上五元钱吧,可是在这酒店里,一条网线吧。一个晚上的租赁费用是二十元。 各位朋友,全国的各地游客们,这一条网线一个晚上租赁费用仅二十元,不贵吧? 虽然不贵吧。可是你能开心吗?白天旅游玩... 更多

5分 2010-11-5已点评

这个酒店大概是我所住过的五星级酒店当中最漂亮最便宜的一个了。有独立的淋浴和浴缸。洗面池也非常漂亮。如果说对于房间有什么抱怨的话,那就应该是床太硬了。至于早餐,唯一的不满是没有提供西式食物。 更多

4分 2010-9-14已点评

酒店很棒。宽敞,干净,看上去很新。设施齐全:有电吹风,保险箱,冰箱,咖啡壶/茶壶,液晶电视。唯一缺少的就是卫生纸——奇怪!床非常舒适有弹性,在中国这很难得!浴室里有浴缸也有淋浴,还有个漂亮的盥洗台!你只有亲眼见了才知道我的意思。但是,狂赞之后,这里的早餐让我非常失望!额的神啊,食物品种非常少。对于外观如此漂亮的酒店来说,这里的食物品质也台差了。唯一一样接近肉食东西就是硬邦邦的煎鸡蛋!其他评论里说的都是真的,食物吃完了是不会补充的!所以建议大家:早点去吃早餐。另外还要注意。这家酒店非常受游客欢迎,所以要做好和游客抢早餐的准备。酒店位置不是特别好,但酒店提供到西街(阳朔最热闹的地方)的巴士,所以还可以接受。建议:到酒店前最好准备足量的食物(珍品),因为酒店附近没有商店。但我相信其实酒店隔壁有一个Suncome超市,就是关得很早。 更多

4分 2010-9-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

有免费去往阳朔西街的观光车,很不错。从酒店去西街游玩的来回程都不必担心,而且很干净卫生,服务不错,舒适,感觉很好。 更多

5分 2010-8-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

除了位置差一点,其它都好,设施都不错;叫车不方便,去西街什么的都要走半天,酒店可以帮叫车,但也要等半天,的士到市中心也就十来分钟。房间还是不错的,比较安静,服务还是可以的,卫生也不错,一般五星级的都没问题的。早餐还可以的,就是自助式中西结合的。 更多

3分 2010-8-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

地这是一家很一般的酒店,因为参加的是学校工会组织的桂林游,因此住哪里就没得选择了,地理位置非常地偏僻,离著名的阳朔西街还有大约3km的距离。 最恶劣的是第二天早上退房的时候,等到偶们都上车了,有服务员说房间内的地毯上有个烟洞,索赔20元。团友觉得肯定是在诈骗,但是想想也就20元,不去跟他们多罗嗦了,但是请以后要住的同志们要注意当心了。 更多

4分 2010-7-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

蛮好的,我觉得不比国外的五星差,东西都很新,酒店是刚开出来的,服务也不错,就是早饭稍微差一点,我们南方人在这边有点吃不惯,酒店也是为了客人品尝当地的特色;其实布置倒是蛮简单的,就是卫生很好蛮干净的。 更多

5分 2010-6-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

5月末和老公一起去桂林旅游,在阳朔碧玉国际大酒店住了一夜。 这是一家五星级的酒店,酒店的环境、设施都不错,就是位置距离阳朔西街有些远。坐车要10分钟,要是徒步的话得30分钟以上。 不过,酒店有免费的电瓶车可以接送住客。 这家酒店是我住过的最好的酒店,老公也和我又同样的感觉。透过窗子就能看到美轮美奂的桂林山水。 酒店距离印象刘三姐的演出场地非常近,徒步只要3分钟。 更多

去过碧玉国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自碧玉国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看