阳朔娜娜&娜雅度假小旅馆西街店

广西壮族自治区阳朔县 541900
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-24 点评

07年在鼓浪屿住过娜雅,于是这回到阳朔就入住了娜娜,风格还是一样的温馨,卫生间很大并且有个超大浴缸算是麦田房的一大特色吧,床和沙发也都很舒服。窗外对面的建筑正在装修所以早上有点吵,不过卫生间门关上后好了不少。娜娜的旅游部可以代定各种门票和游玩项目,价格公道而且最重要的是省心。 更多

2分 2014-8-17 点评

第一晚上住在临街 说不会很吵 住进去后,非常吵 墙壁很噁心 服务员说是返潮造成,第二晚换到山景房 天哪 那空调简直就是轰炸机 无法睡觉 晚上打电话去前台 没人接听,实在忍无可忍,第二天打电话去前台投诉,前台的回复是这样的:“没有客户投诉有这个问题,我晚上12点下班,你不知道吗?”连一句道歉都没有!气死我了,非常糟糕的服务! 更多

4分 2013-8-26 点评

娜娜很火爆的,虽然是淡季去的,还是提前很久才订到了房。房间不算大,布置还是美式的田园风格,和阳朔的气质很搭调,女生无法拒绝吧。一楼小院可以喝咖啡,阳朔的日子不就是这样打法嘛! 更多

4分 2013-8-21 点评

选这里住是因为这个酒店跟我同名,哈哈。位置非常好,闹中取静,房间最大的亮点是卫生间的装修和漂亮的公主浴缸。床很柔软很舒服。卫生也很好。唯一的缺憾就是我住的房间没有窗户,这一点让我感觉很不好,下次一定要定带窗户的房间。 更多

3分 2013-7-5 点评

位置很好,就在西街边,晚上去泡吧看夜景很便利,出门找吃的很方便且有很多选择。房间以小资风格为主调,可是我感觉名过于实了,有很多地方需要改进。卫生、浴室的设施等方面都需要改善,可能网上的赞誉过大,期望太高了,回实际就有不少的落差。价格也有点儿高,与房间的品质不太相称吧。 更多

3分 2013-1-1 点评

娜娜旅馆在网上的名气比较大,之前去厦门没有订到,这次到阳朔索性订了2晚的海洋房,价格358/天。实话说,它家的浴缸确实比较大,适合泡泡浴。但是旅馆给我安排的是一楼的房间,对着街道,没法开窗帘,不太喜欢。房间有个暖风机,比较暖和。床大比较舒服。只是设施没有那么新。我的运气比较不好还是怎么的。到的第一晚酒店跳闸,停电了。后来来电了也没有通知我,还是我自己出去问了才知道有电了,可是一楼还要自己操作一遍房卡才有电,有点无语。我就在想如果我不去问,是不是一晚上都没法用电?第二天早上起床,没法上网。前台说他们在换光纤。我忍。晚上回去,我的房间还是无法上网。我和前台交涉半天,才舍得给我另外的无线网密码。至于吗?还问我是不是今晚必须要用网络。哎,实话说,这次住宿并不是很愉快的经历! 更多

3分 2012-12-12 点评

“娜娜旅馆"好的地方是:位置好,到哪儿都挺方便!服务态度也很好,房间装修的风格也挺让人喜欢的。但房间设施有点旧,房间和卫生间的吊灯有点矮,很容易碰头,灯上的灰尘很多,电插头只有床头一个,太少了!花洒倒是挺大的,水流也很足,但同样是太矮了,洗的挺难受,下水还不好,容易堵,而且,觉得娜娜的房价有点太高了,有点对不起房价!但要是想在西街附近住宿,娜娜算是最好的,其它的就更没法住了,感觉阳朔在住宿这块,整体都做的不好! 更多

5分 2012-10-28 点评

装修有格调,尤其卫生间。长住不错,还有厨房,可自己做菜。位置也不错,旁边有小溪,喝咖啡打牌都很爽,离西街近,但不算吵。设施有点旧了,床比较硬。 更多

5分 2012-10-9 点评

娜娜的地点很好,就在西街边上,出行方便,离汽车站也近,旁边是美食一条街,吃饭方便,房间非常舒适且干净卫生,缓解了一路旅途的疲劳。整个旅馆装修得非常有情调,就是什么也不做,只是坐在那里发呆就很好了。而且十一期间价钱上涨的不多,和其他的客栈比起来,性价比非常高,所以若是十一期间去,一定要住这里 更多

4分 2012-6-26 点评

因为鼓浪屿的娜娜,追来了西街。果然是没有让人失望,提早预订了小花房,房间小巧精致,适合1-2人住,平日价200,节假日就有点高了380。位置上很靠近西街,出去逛逛很方便,晚上又很安静。天台还可以供客人晒衣服,楼下有自助厨房可以用。 更多

5分 2012-5-30 点评

我5月27日入住一楼的雪山房,给我很好的体验。 服务:今次阳朔之旅我的同伴是妈妈,普通格调的酒店她也住多了,想给她不同的体验,于是带她来到阳朔的娜娜。因为妈妈也算是比较有要求的人,所以本来想直接住森林房,但因为事先没有订房,就打电话到前台询问,谁知接线生(可能是老板)很热情地教我怎样去她们的店。到店后,她带我参观了所有还没出租的房间后才叫我选择(到时店里不忙),我看来看去,还是觉得森林房最好,于是就订了,这时,老板就对我说:其实你可以选择面向小溪的雪山房,比较清静,可能老人家更喜欢(森林房550,雪山房350),我想了想,感觉确实这样,就要了雪山房。 环境:有公共厨房和咖啡厅,她家有一只猫猫叫王美丽,好可爱的,动作很优雅,我跟她玩了很久。房内有淋浴和浴缸,(房间里有浴缸清洁剂)还自带一个小阳台,晚上妈妈洗了一个泡泡浴,然后和我坐在阳台喝东西,谈心,很写意哦~~床也睡得很舒服,整体感觉很干净,虽然旅馆外面就是酒吧,但挺清静的,可能是房间的面向问题。 不足:可能是开业比较久了,家具有点显旧,墙线有点剥落,但都无伤大雅,如果能定期维修那就更好了。 性价比:阳朔西街附近有很多大大少少的... 更多

5分 2011-10-22 点评

娜娜不愧是娜娜。。去了几个城市,都没有住娜娜,当然每次都是很想住的,但是 考虑到价格就。。。。这次去阳朔住了娜娜,就爱上娜娜了!房间里的床和枕头都是那么的舒服。连个纸巾盒都是碎花,美美的。。吹风机也很好用。旅程中咨询了娜娜的工作人员很多问题,都得到很好的回答,就像一个熟悉的姐姐一般细心!赞! 更多

5分 2011-9-25 点评

在厦门鼓浪屿住过娜娜后念念不忘,这次到阳朔去也特意订了娜娜,风格还是跟鼓浪屿的那样,绿墙小楼,但是阳朔的娜娜是栋小楼,有公共厨房可以自由使用,有客厅,户外座椅供聊天之用,当然还有咖啡馆。这次见到了王美丽,那只出名的懒猫咪。原来她到阳朔来了,怪不得在厦门没有见到。娜娜还是一样的好,亲切的感觉。 更多

4分 2011-8-21 点评

旅馆不大,房间数量也不是很多,但一进门就感觉很舒服,到二楼后,有一个天井,可以看到一楼的厨房,收拾得很干净。每个房间都有不同的名字,很有意思,不像一般的宾馆都有数字标示。走进房间,拉开窗帘就可以看到西街上来来往往的人,因为不允许汽车进入,街上非常安静。可以让人享受难得的清静、、、 更多

5分 2011-8-15 点评

非常好的房间,有浴缸和可爱的阳台。接待小姐都很亲切,服务很好,物有所值。两隻可爱的小猫,王美丽和郑在爽。,周边环境和建筑装饰风格实在是太好了,地理位置极其优越,出了门右转没多远就是繁华的西街,但是它却在一个始终安静的地方,不会吵到你睡觉。 更多

去过阳朔娜娜&娜雅度假小旅馆西街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔娜娜&娜雅度假小旅馆西街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看