新西街国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-8 点评

入住一个晚上,从桂林市区到阳朔,做班车来的,酒店就在车站旁边,很方便,就算是到西街走走过去也一点都不远~但是酒店内部条件我有点失望,设备都比较旧,房间插头很少,后来问前台再要了个拖线板,衣橱门卡来墙壁上居然有裂,房间和房间之间的隔音不错但是外界就有点嘈杂,浴缸不是很干净,根本不能泡澡,放滑垫还有很明显的黑斑点!但一个晚上住,也就还行可以的感觉,前台的服务态度是真的不错,进出还会和你示意。 更多

3分 2013-6-26 点评

非常一般的酒店!窄小的电梯,房间设施简陋,卫生状况也不好,水果放在房间里一会会功夫就招来了大群蚂蚁。隔音差,整体设施相当于招待所水平,好大口气敢称为国际大酒店。 更多

2013-1-27 点评

終於到了..這酒店不錯~離西街也不遠~值得住喔。其實我是第二次來陽朔..但這次是和老公來~意義增添幾分浪漫[偷笑][偷笑][偷笑][太开心][太开心][太开心] 我在这里

来自新浪微博
2012-11-25 点评

里面全是桂林的土特产。吗丫,怎么带的走啊[泪][泪][泪][泪]。。。。。坑爹的5星级的酒店,都不如广东的7天宾馆,什么都没有的,还5星级,靠。。。。 我在#阳朔新西街国际大酒店#

来自新浪微博
2012-10-30 点评

终于感觉到阳朔的特别,处处都屹立着大山。到酒店房间走入阳台突然一座大山屹立面前,美景无处不在[good]我在:#阳朔新西街国际大酒店#

来自新浪微博
2012-8-5 点评

@邻家小林 我终于搞清楚 躺在床上了 大酒店就是大酒店 夜深人静的时候 大堂还是挺气派的!回房间途中听到某种声音,酒店的隔音效果太差![打哈气][打哈气][打哈气] 我在#阳朔新西街国际大酒店#

来自新浪微博
2012-3-31 点评

~~三星级“总统套房”,哈哈哈哈………笑死人,环境不错,像小别院*^﹏^*[呵呵]我在这里:#阳朔新西街国际大酒店#

来自新浪微博
4分 2011-10-19 点评

阳朔毕竟是个小县城,尽管是旅游名胜,但也没敢对住宿抱太大希望,一是价格心里早有思想准备,赶上旅游季节,你就等着掏银子吧。二是住宿,毕竟是县城,所以即使条件差点,只要干净就可以了,好在住这个酒店,基本是满足了我的需要。干净、整洁、舒适,价格也可以接受,早餐的米粉相当好吃,就是给的太少,害的我取了多次才吃饱。 更多

4分 2011-9-9 点评

坐当地特色的电瓶车到西街大概5分钟,酒店也有免费得电瓶车可以乘坐,所以虽说离当地的所谓中心区域稍远了一些,但是总体感觉差别不太明显,是准五星的酒店,所以设施比之前住过的阳朔君豪是要好一些,不过当然不能和大城市的相似星级的相提并论 更多

2分 2011-8-20 点评

哪有五星级酒店大堂没空调,也没有行李员。房间和喝茶的两个椅子和床的间隔之间,容不下一条腿,还有房间的设备都是硬件设备及其装修都是非常差劲和落伍的。酒店的菜很难吃,窝窝头是用微波炉烘烤出来的,非常硬,没有松软的口感,还有三鲜面,煮的黏黏糊糊的,压根就没有汤,而且很咸,基本所有的菜和饭,都是用微波炉做的,没什么可以值得赞扬的,这家酒店虽是准五星的酒店,但服务质量只能评为三星。 更多

4分 2011-7-4 点评

这种酒店就是没有什么特色,舒适一点,干净一点还是不错的。设施也还好的,蛮干净的,反正五星级比四星好一点,房间也比较宽敞。门口也有车子,坐上去都可以逛的,阳朔没有公交车的。房间感觉还蛮安静的,大堂也很大呀,也没有明显的摆设,进去一个楼梯。 更多

5分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

阳朔街上金碧辉煌的惟一五星级酒店,它和新西街大酒店是一家,国际大酒店位置有点偏,位于西街的端头,倚山傍街,卫生不错,自助餐也还ok,装修蛮精致,金碧辉煌,里面所有的开关按键都是蓝色液晶显示的触摸键,感觉很安逸, 我住的房间5楼临街,临界一面客房有点吵,主要是车的声音。 更多

4分 2010-11-6 点评

装修上比较古朴,有点民族风格,外表就是岭南民居的风格,大堂里面也是乡村民族的风格。设施也比较干净,服务也不错,走到西街就五分钟左右,比较靠近商业区的,旁边都是商店、吃东西的地方,酒店里面不是很安静的,感觉比较嘈杂,不过要是喜欢过夜生活的人来这边还是比较适合的。房间很宽,大床也很大,很舒服。 更多

4分 2010-11-5 点评

详单不错,环境不错,离西街好近!晚上可以随时去西街游玩!交通便利,四周超市等等设施比较完善!晚上睡觉床比较舒服!相当不错! 更多

3分 2010-10-24 点评

酒店位于阳朔县,离阳朔公园走路大概15分钟,分为一般的客房区和别墅区,酒店里面有个很大的露天喷水池,蛮漂亮。 外表的硬件非常不错,够得上四星的级别,但是离五星还有点距离。 房间装修很古色古香,卫生间的装修也很干净整洁。床上用品比较差,跟国内大城市的三星差不多,床板非常硬。 服务也跟五星有很大的差距,免费到西街的shuttle bus因为开车的司机请假,就取消了,离五星的服务差距太大了 总体来说不推荐大家住,还不如住阳朔西街边上有特色的小客栈 更多

去过新西街国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新西街国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看