敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万景商务大酒店

广西壮族自治区阳朔县 450321
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-8-5 点评

当地导游介绍去,离西街很远,交通不方便。这些都不是问题,服务员相当差,没有一点素质,电梯不开,说是刚刚坏了,但一直没有人来修理,实际上是故意不开的,中午1点半去到,说房间4点半以上才能清洁好,在我们强烈要求下,准备去其他酒店开房后才很勉强开给我们。服务员说我们不能乱提意见,老板娘随时可能赶我们出去,老板娘很厉害,与政府有关系。我们提出要报警,服务员就说我们的安全会有问题,简直就是威胁客人。 更多

3分 2011-9-24 点评

酒店还可以,装修风格也不错。我们是跟团去的,有十多个人,公司组织去旅游。酒店一般,也不是很高档的,在旅游景点,私人开设的。附近的景点有印象刘三姐,就是水上表演。附近有个商业街也很近的,走着就可以去也没有多远。有酒吧也相当于市中心了。酒店里面的布置也一般,跟汉庭的风格差不多。卫生间是用大玻璃和房子连在一起的,有窗帘可以遮挡。也就是一间房进去,右手边就是冲凉间的小门,过去就是房,然后摆了两张床,大破璃隔开洗手间。这样的布置一般,还可以,反正冲凉的时候可以拉上窗帘,窗帘是布的,上面有图案,不是透明的。餐饮一般,我们是包一起的,早餐是20元一位。我是广东人,酒店的餐饮不是很习惯。 更多

3分 2011-8-19 点评

早上吃早餐,桌上凌乱不堪,竟然没有服务员收拾。从没碰到过!!看到感觉太恶心了,喊了服务员竟然不理不睬,只能自己往边上挪挪 更多

3分 2011-6-8 点评

第一次来阳朔入住这家酒店,距离西街不远。地理位置不太好,客房不能上网,手机挂QQ也收不到信号。只有大厅有一台电脑供旅客使用,房间比较大,卫生一般,客房服务欠佳,浴液用到一滴不剩都没有人来加满。唯一满意的地方是酒店的被褥还挺舒服干净的,停车不太方便。酒店餐厅消费标准奇高!吃不好还不卫生,桌子油漆漆的,浴巾毛巾等发黑色,好象没洗干净 更多

1分 2011-5-22 点评

环境极差,5星的价格,1星级的服务,1星级的环境,酒店对面有个烧烤摊,当地人彻夜喧哗,游客根本无法入睡,早餐是泔水,俺拿了一个盘子,里面居然有老鼠粪!汉!!!!!!!! 更多

4分 2011-3-10 点评

客房很舒适,有家的感觉,整体的卫生情况很好,无意中看到员工们就餐,员工福利很不错哦,呵呵呵推想老板还是满有人情味的 更多

1分 2010-12-3 点评

随团入住酒店,第一天晚上机器(好像是酒店洗毛巾的)运行到凌晨两点半,根本无法入睡,从一点左右开始与前台交涉,一直说过几分钟就关,而且态度比我还不耐烦,结果到近三点了才停下来。 第二天上午就此事让地陪与前台沟通,保证晚上不会再出现这种情况,结果还是从十点半一直交涉到一点钟,前台甚至明白没办法处理,让地培沟通了N次还是无果,到一点半机器才停。 出去旅游本来就累,晚上连个觉都睡不好,还玩个鬼!而且最重要是酒店的态度很差,没有一点服务意识,甚至连起来做生意的道德都没有! 更多

4分 2010-11-29 点评

刘三姐演出的旁边,我们住酒店都不掏钱的,是请客让我们参观考察的。住的双人间,这个酒店还可以,从它的装修,大堂给人的感觉都还好,我觉得它厕所是玻璃的,有一个扇窗户是可以拉上拉下的,我觉得蛮好的。服务我至始至终感觉不出来,因为我们住了之后,没有叫过什么东西,没有接触过。早餐还可以,自助早,花样挺多的。周围环境就一般啦,马路有点窄,交通不怎么方便。卫生还蛮好的。 更多

5分 2010-11-13 点评

很大的一个酒店,非常满意,整体的环境非常好,虽然是四星级的酒店,但是我感觉是按五星级的标准建的。服务员的服务也是非常到位的,我们当时是没有入住,先去旅游的,前台的服务员还帮忙把我们的行李安排好,晚上回来的时候给我们办了入住,并且早餐的服务也很周到,非常满意的一家酒店。 更多

3分 2010-7-31 点评

比较新的一家酒店,大概是由于我们到达时,电梯竟然坏了,印象打了折扣,自己扛行李上楼,没有服务员帮忙,房间内还不错,洗手间偏小但是是淋浴的,比较喜欢,贴合中国人实际,早餐是自助餐,品种还比较丰盛,离印象刘三姐的观看地,那是非常地近,几分钟就到了,如果去西街应该是比较远的,没有去,不知道要多久。价格也不清楚,旅行社订的。 更多

4分 2010-6-25 点评

服务都是非常到位的,我们住在这边主要是去周边的景区去玩儿的,然后服务人员专门用电瓶车接送我们,觉得服务态度比较好。但是房间的设施和歌剧就是很一般般,首先是洗手间比较干净,但是里面洗澡的地方是透明玻璃的空间很小,转个身都觉得很窄,拉上窗帘就可以遮挡一下。卫生间里面还有洗衣粉之类的,但是使用以后是要自费的,在房间里面看出去景色到处都是山,然后装修方面都比较有中国古老的风格,整体的颜色中有红色作为点缀,家具都是桃木质的。 更多

4分 2010-5-22 点评

配套设施感觉挺不错的,服务员的服务态度很好,出行的时候有电瓶车,晚上的时候都会接送,玩到两三点打个电话就会来接,很方便的。酒店位于印象刘三姐演出的隔壁,虽然靠近旅游景点,但是周边的环境一般。房间的空间大小还是很满意的,卫生情况是很不错的,房间里面的采光通风都是不错的。 更多

2分 2010-4-16 点评

住的环境太差了,虽然阳朔这边风景可以,但是酒店比较不行,卫生不行,房子比较旧的,服务人员服务态度也一般,不够热情。房间里面的设备也很旧,不过周围的交通还行,位置挺不错的,旁边挨着印象刘三姐,去玩还是比较好的,走路过去玩的话也就十来分钟。 更多

4分 2010-4-10 点评

比较好,他是有线电视,电话随便打,打长途也可以的,而且都不收费的,电视是老式的,不过是纯平的,唯独就没有电脑,宽带好像是有限的。他那个旁边有个艺术学院,演刘三姐的那些学生走都是在我们窗户前面走,感觉不舒服,我们住的就是一层,而且窗户都是对外的,中间走道就像是老改房一样,地上也没铺什么地毯呀之类的,啥都没有。走廊不是很宽,住着高一点会舒服点,矮了就感觉有点压抑。它外观像古建筑一样,屋檐搞的翘翘的,有当地特色的,里面就是刷的白涂料,没什么特点。除了临着演艺刘三姐的学校,还临着西街酒吧街,卖当地的一些包呀那些特色的东西。那边打的五块钱就可以跑全程了。 更多

2分 2010-2-23 点评

印象非常非常的差!!硬件不错,但是员工培训啊,卫生啊,还有服务态度啊都非常差,因为我们当时都订了房了,他们房价可能高了,就没我们那么多,这不行啊,我们付了订金了嘛。还有那个水龙头嘛,看着挺好,一用水就溅出来了,还有洗浴间是玻璃的嘛,可是会渗水出来!!!还有卫生啊,就是床头啊还有乱七八糟的东西,打扫不彻底!!床单也有很多污迹。反正这是我住的最差的一家。当时我们也反应了,可经理啊,开始比较牛啊,把我们的钥匙都收了,最后我们打到桂林那边去投诉了,最后经理啊老板啊都来道歉啊,不过他们道歉是一回事,我们接不接受是另一回事,花了钱嘛,不好受嘛。还有酒店管理非常差,晚上骚扰电话非常多!!!用餐也不好。 更多

去过万景商务大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万景商务大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
2.5分 19条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看