敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马假日柚子山庄
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-24 点评
值得赞赏: 环境超级赞,中餐西餐味道都不错

出发前比较了好几家酒店,最终选择了柚子山庄,入住后果然没让我们失望,环境超级赞,听说老板是个外国人,装修很有想法,客房很舒服安静,服务人员很热情,特别要说一下这里的中餐西餐口味真心不错。还有,很喜欢他家的小酒吧跟小花园。 更多

1分 2013-12-2 点评

这是我第一次在到到上进行点评,也是我第一次给一个酒店差评,原因如下: 日前我在Booking上成功预订了该山庄3晚的住宿,按照Booking上的政策,我给予了信用卡担保,且在一定期间内可以有权自由修改或取消此订单。但是山庄工作人员却致电给我,慌称Booking上的信用卡不能作担保,要求我支付一定比例的押金,否则不能保证我预订的日期有房。 并非我不能接受收取押金的做法,如果该山庄在Booking上的政策如此,我也会进行相应支付。可是,如果在网站上作出不收取押金的承诺,但私下却谎称信用卡不能作担保,并要求收取押金的做法我不能接受。 如果贵山庄都是这样对待顾客,那服务也不会好到哪里去。选择该山庄的朋友也请谨慎考虑,谢谢。 更多

5分 2013-9-9 点评

终于有机会表达我对柚子山庄的谢意,7月29日我们全家来到阳朔入住柚子酒店,第二天清晨我父亲在i散步的时候晕倒在距离酒店2公里的江堤,酒店的司机,刘伯迅速开车带我们四处寻找,前台的女孩立即给我拿来一瓶大果粒让我带着。当天天气很热,到了江堤刘伯盯着太阳跑来跑去,终于找到了我父亲,他又去对面的超市买酸奶让我父亲降温。幸亏有刘伯在!!在住院的这几天,前台的女孩总要打电话关心我父亲的病情,刘伯不时就过来帮我们带生活的必需品,在阳朔住院的日子,我们身在异乡没有感到孤零和无助,无论是柚子酒店还是医院的医护人员都送来了温暖。谢谢美丽的阳朔 谢谢美丽的阳朔人民,还有柚子酒店的那位帅气foriener。 更多

5分 2013-2-25 点评

我们是三个朋友一起去的。想到阳朔去玩已经很久了,那天恰好大家都有时间,背着包就出发了。走前,我急匆匆在晚上随便找了家酒店预定了房间,网上攻略都没怎么看。下了车来到了阳朔,就给老板打电话,很快那边就派了台车接我们到酒店,。 到了酒店,我们鸡冻不已啊。完全是别墅啊,两栋五层的楼房,四周种满柚子树,前坪上摆放着一些遮阳伞和台椅,还有一张台球桌。露天的吧台上有着各种美食,屋后半山腰上还有庭院。酒店里卫生很干净,房间设施很不错,关键是床太舒服了,俺们一路上车太幸苦了 安顿下来,就到前台找老板询问一下当地的美食,特么发现老板娘很年轻,还是湖南人,老乡啊。她和她的比利时老公在这边呆了四五年了,主要客人都是欧洲那边过来的,怪不得到处都是“红头发蓝眼睛”人咯。从酒店骑了辆自行车,玩去咯。 更多

5分 2013-1-29 点评

2012年12月份的时候,我和我的男朋友在酒店度过了非常愉快的3个晚上。12月是旅游的淡季,我和男朋友一起到阳朔度假,刚开始住在阳朔县城的万丽花园大酒店,这是个离西街很近的酒店,晚上睡觉的时候,比较吵闹。于是我们就在阳朔周边闲逛想找其他比较安静的酒店,然后我们就遇见了阳朔罗马假日柚子山庄。 酒店位置就在一个小村庄里面,离阳朔好像也不是太远,而且我们晚上散步的时候就能看见漓江,那里中午的时候还有一个集市,感觉挺好玩的。男朋友最爱的是我们房间前面的小花园,傍晚看日落很浪漫很美丽。酒店的前面还有一个小院子,我们还在那里打兵乓球嘿嘿。入夜之后,整个村庄就安静下来,没有阳朔县城的车水马龙声,西街的叫卖音乐声,我们睡得非常好,知道第二天太阳升起来才自然醒。 我们住的是蜜月房,有很大的浴缸,还有朝山景的阳台,我男朋友超级喜欢这间房间,哈哈说是以后结婚我们自己的房间也这样设计。房间宽敞明亮,床上用品也很喜欢,感觉像是比较贵的床上用品,很温馨,不像其他大酒店都是感觉很生硬的。 酒店的一楼是餐厅,有很好吃的食物, 那个盘龙茄子我很喜欢吃哦,而且看起来也很美味的样子,我男朋友比较喜... 更多

5分 2013-1-26 点评

酒店的地理位置很好,风景很漂亮,前台和餐台的服务非常好,房间里也可以看到山景,饭后可以沿着漓江漫步去洋人街,酒店远离喧闹的县城有和县城相连,步行三十分钟,适合于中老年和喜欢安静的群众,酒店有旅游和中西餐,能为我们带来很多方便的服务, 更多

5分 2012-11-10 点评

虽然只住了一晚,但是非常开心,感觉还没有住够。周围的环境非常优美,宁静,安逸,很适合休闲放松的旅行,睡得很舒服。服务人员非常热情,我们聊了很多,介绍了很多当地有趣的东西,由于下雨很多好玩的事都未完成,下次来一定还会来这里。 更多

5分 2012-1-9 点评

周围环境很安静,空气很好,服务也很好,最主要的是房间真的漂亮,景色美。我们住的欧式豪华房,舒适干净。餐厅的西餐也很好吃。前台服务也很热心 更多

5分 2011-9-14 点评

远离繁华的阳朔西街,来到这静谧惬意的柚子山庄,是一个不错的选择。这里特别的安静,特别适合长期呆在繁华大都市的人们来这边度假。首先,这里住宿、餐饮酒吧(静吧)、娱乐一条龙服务,为大家提供了更方便的服务。这里的厨师炒菜也很好吃,中西餐都有,满足了不同人的需求;其次,老板是位湖南籍的MM和她的老外老公,他们接待也非常热情和随和,店员的服务态度也很好。来这边住宿的有很多都是老外,也可以和他们交流交流;最后,这家山庄套房的风格是欧式设计居多我也很喜欢,听说房子里面的一些很细微的设计很多都是老板亲力亲为的,说明老板也是挺有用心。下次去阳朔的话还去这家! 更多

5分 2011-8-31 点评

这里的老板是来自比利时的,酒店的设计很有异国风情,而且住了很多老外,感觉到了另一个国家,我们在这里住的是欧式豪华间,粉红色很漂亮,跟老公一起感觉很浪漫,真的是超值,晚上在这里的酒吧跟餐厅吃吃西餐太美了,想约会的两口子来这就对了,记得跟他们定烂漫公主房哦,很棒!如果酒店以后能提供专车接送那就更完美了。 更多

5分 2011-8-25 点评

旅游旺季,中国人口之多造就了旅游酒店的费用疯狂上涨,但这家酒店的价格很合适,地理位置非常的好,经过阳朔县城,沿着美丽的漓江走15分钟,就到了。我和我老公都超喜欢,夜晚,很安静,你可以听到青蛙的叫声,很具有乡村淳朴的气息。远离城市的感觉真好!酒店的房间相当的别致,很有特色,看的出来,这可是经过精心设计的。酒店的服务人员也很有礼貌。我和老公在那住了一个星期,每天傍晚,我们都会骑着脚踏车,去感受大自然,一个字,美!!!临走时,老公说,一定还会回来的。 更多

4分 2011-3-5 点评

一个人的寂寞,一个人的旅途,我选择了这里.山庄里的工作人员服务很周到,感觉暖暖的.大堂有手磨咖啡机,咖啡豆,亲自喝杯自己加工的咖啡,坐在外面院子里晒晒太阳,发发呆. 更多

4分 2011-3-4 点评

阳朔的3月天气变幻无常,还好没影响到我旅游的心情。与女友自驾旅游,开着令人注目的悍马。在阳朔找了很多酒店,都不方便停车,辗转之下我找到这个山庄。虽然入住第一天碰到停电,很是扫兴。但老板服务还是很不错的,给了我免费洗衣,和房间免费升级。晚上在外面的酒吧用餐,很惬意,突然有种世外桃源的感觉。很适合自驾的朋友 更多

4分 2011-2-12 点评

在黄金周期间,与其他的酒店相比,价格涨得不是很离谱,还在我能接受得范围,而且停车不收费,交通也行,不堵车.总体还不错。 更多

5分 2011-2-11 点评

这里的房价还是能让我接受的,用餐也是比较方便的.不用像外面做啥都要排队,服务挺人性化,我们租辆脚踏车,还是老板亲自给打的气,很难料呀! 更多

去过罗马假日柚子山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马假日柚子山庄的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看