敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔东岭庄园
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

服务很热情,帮我们订的票都比外面的便宜,省了不少呢,安排的路线我都很满意,玩得很开心,庄园很美,早上起来可以看到雾绕漓江,像西游记里面的情景,很仙!空气非常好,能听到鸟叫,有一种不知道叫什么名字的红花,非常鲜艳,非常漂亮,山头这么大,随便走走都能看见这种花,点缀了山庄不少。山上虽然没有很明显的去搞园林风格,不过这种纯天然的感觉也不错。反正住在山上,一是安静,二是亲近大自然,个人认为比住在西街上面好多了!下次来还会选择这里。 更多

5分 3周前点评

来这个地方还挺难找的,刚开始还担心选错了地方,后来就喜欢了这里,院里种了很多三角梅,开得很好,红红的很漂亮,周围都是绿化得很好,下午我们在观景台看晚霞,很美,热爱大自然的小伙伴确实不能错过,有时还会遇见青蛙王子╰(*°▽°*)╯。孩子看见了总是很惊喜,庄园很大,几个孩子还玩起捉迷藏来了。前台小姑娘告诉我们之前满是桂花香,可惜我们没有赶上,品尝了他们自己酿的桂花酒和杨梅酒,很好喝,看着这景也真是醉了,希望下次来的时候能赶上! 更多

5分 2014-11-11 点评

庄园很大,幽静,清闲,很适合度假,相对于西街的热闹,这里颇有世外桃源的感觉,我们订的房间前面就有一个很大的露台,没事在大露台吹吹风,看看景,发发呆,看看书也是极好的。很喜欢早餐糯糯的粥,还有紫薯,鸡蛋很新鲜,很丰富,很有人情味的一个地方,感觉像在自己家一样的特别自在,服务很周到,总体来说,住在这里就已经是随时随地在赏景了。真不惘我花了3个钟选的一个住处,山秀,水清,花香,鸟鸣,人好,这是阳朔难得的一个好地方,下次再来阳朔玩的话还会选择这里。 更多

5分 2014-3-28 点评

本次广西旅行住得最有特色的酒店,独占一个山头,处处园林景观,热带植物遍地,观景平台可以远眺漓江山水跟红尘中的阳朔西街,桂林的3月份很潮湿,进房的时候感觉凉飕飕的干燥,很舒服,服务员说是提前开了空调除湿,晾在外面的衣服,中途下雨,漓江回来的时候已经被收到房檐下面了,服务品质真是从细小处做出来的,朋友的推荐真的很靠谱。我也会给杯子老板推荐给其他朋友,希望您的生意越做越大。 更多

阳朔东岭庄园的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-7

真心感谢您的好评与推荐了,O(∩_∩)O哈哈~给予了我们很高的评价和力荐,这让我们倍感荣耀,由衷地向您表示谢意!庄园就是个大家园,处处都透着祥和温馨的氛围,能被住客朋友们如此青睐与信任,我们的心中满是幸福感,太谢谢您了!期望您能将此次完美的入住体验与您的亲朋好友们分享,并能有机会再次大驾亲临阳朔东岭庄园!!! 更多

5分 2014-3-8 点评
值得赞赏: 酒店出行很是方便

我们是在春节期间入住的酒店,天气暖暖,阳光灿烂,市区万般拥堵,山上怡然自得,住了几天,抽了一晚到赫赫有名的洋人街去感受下,没想到在西街口就人山人海根本没法进去,也没了挤进去游览的兴致,遂转战老板推荐的金龙寨。酒店出行很是方便,杨堤到兴坪的精华游,到兴坪只有25分钟的路程,百里新村景区可以进去玩一整天,很是不错,酒店有很详细的地图售卖。 更多

阳朔东岭庄园的General Manager,负责此条点评
2014-5-7

感谢您的评价与建议!东岭庄园是一处类似世外桃源般的山野酒店,很适合旅游度假,是整个阳朔旅游中不可多得的好地方!!!非常感谢您能如此喜欢这儿的美景、这儿的环境和这儿的一切,我们以能接待和服务您们为荣!希望您将来还能再有机会故地重游,我们十分期待这一天的早日到来! 更多

5分 2014-2-19 点评

天南地北走了这么多年,这种风格的酒店还是第一次入住,没有楼层,全部房间都是依山而建,分布在不同的位置,酒店绿化很好,早晨起来在里面转悠,比在都市里公园还舒适,空气更好,占据整整一个山头的酒店,竟然只有二十几间客房,非常的难能可贵,很后悔当初在县城住了两晚才入住此间酒店,性价比很高,我想在北上广,附带这种环境的酒店,就是会所的级别,房价至少在1000以上。枕头很舒适,内有决明子,有助于睡眠,建议老板在床上增加一对靠枕,靠着看电视可能舒服点。 更多

阳朔东岭庄园的客户关系经理,负责此条点评
2014-2-23

能得到您这样走南闯北的酒店客高度认可,庄园荣幸之至啊,O(∩_∩)O哈哈~东岭庄园不同于一般的度假酒店或旅游宾馆,它是一处可独享绝美漓江山水的“世外桃源”般的山野庄园酒店,在这儿寻觅的是一种“闲云野鹤”般的隐世生活!居东岭之巅,可鸟瞰阳朔全貌,置身于奇峰秀水之间、隐匿于山林空谷之中,做一回避世逍遥的“活神仙”也不枉这人间的绝世美景!相比在西街上的酒店而言,选择在东岭庄园下榻是不会让那街道的喧嚣惊扰您的美梦(*^__^*) ……感谢您的宝贵建议,我们默默的期盼着您有机会能故地重游! 更多

5分 2014-1-24 点评
值得赞赏: 领略了真正的桂林山水

第一晚在县城住的,凌晨一点多低音炮还在轰鸣,老婆实在受不了,第二日果断换到山上的这家酒店,从上山路上的忐忑,到后来的惊喜连连,客房很宽大,露台外面就是一片桂花林,从饱受雾霾折磨的城市来此,才算领略了真正的桂林山水,美妙的度假生活也因为酒店以及推荐的行程由此展开。酒店细节很到位,浴室有温暖的浴霸,一次性拖鞋跟塑胶拖鞋都备着,漱口杯是瑞士进口的,星级标准,总之非常感谢,期待下次再见。 更多

阳朔东岭庄园的经理,负责此条点评
2014-1-24

O(∩_∩)O~,这么快就看到您们写的点评,两条内容完全相同的好评,两个完全别样不同网名——“风婆婆”与“冰心玉”,若是我没猜错的话王太太一定就是神秘的“风婆婆”,张大美女一定就是这冰洁玉清的“冰心玉”了,我猜对了吗 ^_^ ?说真的,我和琉璃姐姐真是非常感谢您们几位小伙伴,特别是小王夫妇,自己上山来住还那么热心地帮我们拉生意——连喊带拽地把张大美女和男友也给“逮”上山来,真是太热心肠了!记得当时您们打电话给张大美女时,我们心里还很担心他们不会来住的,毕竟人家当时住的是阳朔目前最好的五星级大酒店呀!您们在住的这四天中,看得出您们对这儿是真心的喜欢,更真诚地将我们一家人当做好朋友来看待,这着实让我们感动!能结交您们四位是我们的荣幸,希望我们之间的友谊之花能常开不败!若有时间再来阳朔,请一定要提前告知我们,届时一定会将您们所喜欢的那两间客房提前预留出来,我妈妈也说了她会亲手为您们做她那些拿手的好菜!祝您们两对小情侣马年大吉大利、恩爱吉祥!! 更多

5分 2014-1-20 点评
值得赞赏: 酒店细节很到位,浴室有温暖的浴霸

第一晚在县城住的,凌晨一点多低音炮还在轰鸣,老婆实在受不了,第二日果断换到山上的这家酒店,从上山路上的忐忑,到后来的惊喜连连,客房很宽大,露台外面就是一片桂花林,从饱受雾霾折磨的城市来此,才算领略了真正的桂林山水,美妙的度假生活也因为酒店以及推荐的行程由此展开。酒店细节很到位,浴室有温暖的浴霸,一次性拖鞋跟塑胶拖鞋都备着,漱口杯是瑞士进口的,星级标准,总之非常感谢,期待下次再见。 更多

阳朔东岭庄园的客户关系经理,负责此条点评
2014-1-23

何日君再来?我们能得到您如此的盛赞,非常的荣幸!庄园隐匿于绿树花簇之间,处处都是鸟语花香、处处尽显勃勃生机,一个一年四季常绿的好地方、一家养生休闲的好居所......如此佳境,不知可否盼来您的再次回眸?好山好水好地方,好客的我们期待着您的再次惠顾! 更多

5分 2014-1-17 点评
值得赞赏: 空气好,绿色氧吧!

地理位置绝佳,庄园是紧靠漓江建起来的,环境非常好。周边都是绿色环绕,鸟语花香,有一种世 外桃源的感觉。庄园面积也挺大的,有地方停车,自驾游很方 便。空气负离子含量估计是很高的,住了几天,感觉人都精神很多了 。房间布置挺温馨的,卫生也搞得很干净,尤其是被子,盖着 服。床质量不错,弹性很好,躺着感觉很放松。这边晚上很 安静,入睡很快。服务整体来说也是很不错的,不但对我们入 住的人热情,对于那些来庄园拍婚纱照的人也很包容。价格整体来说真不贵, 毕竟设施和服务都很好,性价比是很高的了。 更多

阳朔东岭庄园的客户关系经理,负责此条点评
2014-1-23

在喧嚣的都市中能有一处置身于山野中、融入在山水间的世外桃源,让喜欢亲近自然、喜欢安逸快活的“闲云野鹤”们隐居休养,那是何等的惬意啊?选择下榻阳朔东岭庄园已不是仅仅为了满足旅行住宿的需要,而是追求一种超然于世的境界,尝试做一回“逍遥游仙”的惬意感......感谢您的好评、感谢您的推荐!我们期待您有时间的话能再次前来阳朔东岭庄园下榻和游玩!顺祝您与家人朋友新春快乐! 更多

5分 2013-10-19 点评
值得赞赏: 早藏蛋卷很好吃
有待改进: 餐厅环境要改善

酒店环境很好,处处园林,处处草坪,走到哪里都可以感受到很纯净的负离子在肺中吞吐,作为家庭度假来说,是很不错的选择。观景台上面有躺椅,休闲户外桌椅可以坐下看书,观景,可以看到蜿蜒的漓江从山下流过,不远处就是县城。服务很人性化,也很热情,退房的时候才让我们结账。 更多

5分 2013-8-26 点评

这个酒店的第一印象很好,当我们从桂林坐船快到龙头山码头的时候,问导游酒店的位置,导游伸手抬手着左侧山顶上的一片建筑说就在那里,并补充说那里很贵的,一阵窃喜,果然是与众不同的位置,然后打电话到酒店总台,请安排车子来接,当我们拖着两个大皮箱走到约好的县政府门口时,司机已经招手了,很有职业素养的秦师傅,一眼就认出了我们。 上山的是一条松林小路,有点窄,很有探访桃花源的意思,几百米到达酒店,打量着这个很特别的大堂,语气说的是大堂,倒不如说更像一个大点的会客厅,草编藤椅,鸡翅木展示柜,原木茶台,还有充当办公桌的整根金丝楠木,好霸气。 办完入住手续后,有人带我们前往客房,有上有下,拐来拐去,穿过一片树林,曲径通幽的花园,终于停在在预定的四合院花园房门口,大汗淋漓啊,客房的感觉就是大,整洁,干净,自带花园长满了茂盛的绿植,中间有一棵碗粗的桂花树,幻想着金秋八月的时候坐在浓郁的桂花树下喝茶实在是人生美事,可惜自家阳台上盆栽的八月桂总是那么不给力,总是手指头粗细。 午睡后,太阳依旧毒辣,四合院里面却是清香阵阵,(后经询问员工,才知道是米兰的花香)漫步在各类热带植物环绕的青石板上面,一种宁静的幸福感... 更多

5分 2013-6-5 点评

简直就是“dream hourse ",让我有家的感觉,好想一直住下去,也好想自己拥有这样的庄园! 非常舒适,很适合自由行的一家大小,住在山顶,躺在贵妃椅上看云卷云舒,日出日落,山下就是漓江,观景一流,休闲极了!!! 老板一家还有其他工作人员很和蔼可亲,就像家人一样,绝对的宾至如归! 有很多追求品质的人来这里度假期,超赞!! 更多

5分 2013-5-15 点评

不多说,绝对是有情调,追求闹中取静人士的绝佳去处,无敌江景房更是惬意的一塌糊涂.山庄内园林设计,果木成林,别有情趣.远眺阳朔县城全貌,坐拥漓江山水! 更多

5分 2013-5-14 点评

今年3月底跟老婆去度蜜月,最后选择去阳朔。在网上找到了阳朔东岭庄园的介绍,并最后选择入住。是因为在咨询当中对他们的耐心回答跟细心服务感到很满意,去到酒店亲身看到环境才发现自己的选择是正确的。环境优美,服务周到,客房条件很好。特别是老板娘琉璃是一个热心尽职招待客户的人。谢谢阳朔东岭庄园全体员工的热情招待。下次有机会肯定还会再去光顾的。也会对周围的朋友介绍阳朔东岭庄园是个旅游住宿的好地方。 更多

5分 2013-5-14 点评

清明节前和女朋友一起去阳朔,我们最好的回忆就是住在这里。 去的几天天气不好,但是东岭很美,让我们没有带着遗憾。 环境很美,我们住了4天,两天江边,出门可以看到江。两天木屋,很漂亮。 值得再去,下次去一定还要住这里 更多

去过阳朔东岭庄园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔东岭庄园的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看