阳朔河畔度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有252条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-18 点评

这家酒店主要感觉不是非常有阳朔这种氛围的样子,卫生情况是还可以,价格也还算便宜,不过房间比较小,而且比较接近一般的经济型酒店,觉得好像少了一点到这边的那种休闲乐趣。不过工作人员服务还是蛮不错的就是,询问了一些当地的小吃,推荐的都还蛮不错的。 更多

3分 2014-3-6 点评
值得赞赏: 地理位置和环境好
有待改进: 各岗位服务态度及硬性要求

酒店硬件设施没的说,但工作人员的素质和服务态度相当不好,从来都是一副皇帝女不愁嫁的感觉,订个房这规矩那约定的,客人一点小小的要求都不能满足,一种巴不得别来酒店住的感觉,反正房间不愁卖;如果不是酒店地理位置和环境好,客人冲着环境去的,但服务态度与酒店完全不成正比,去了一次,不想去第二次,现今的酒店,哪个不是顾客至上,笑脸相迎,照这样下去,酒店的长远发展毕竟受很大影响,实在觉得不爽,才来网站吐槽,具体什么事我也没说清楚,也不想说清楚,阳朔那么多酒店和客栈,咱真别花钱糟白眼,选这的时候考虑下。 更多

5分 2013-12-4 点评
值得赞赏: 依山伴水,非常幽静

这是一家风景非常好的酒店,因为依山伴水,非常幽静。虽然离闹市区有些距离,但是对于我们这些喜欢安静的人来说,这里是不错的选择。酒店的面积很大,也许只有在这些山里才能找到这么大面积的酒店吧,院子里亭台楼阁,各种不知名的植物树木交错,非常雅致。房间也很大,电视柜和旁边的茶几、沙发都很干净,这里无处不透这一种慢节奏来,让你的情绪也会好起来。 更多

5分 2013-11-13 点评

个人觉得河畔度假酒店对于注重高端和私密性的住客来说,是比较合适的。酒店239间客房均可以看到窗外开阔的遇龙河景观,床垫的质量,亦或是装饰上的细节,走的都是高端奢华的路线。还有这里的露天餐厅,你可以边享用美食,边与遇龙河来一个零距离的接触。河水平静如镜,倒映着前往喀斯特地貌的小山丘,奢华中又如此地贴近自然,是多数人想要的那种度假FEEL。   更多

4分 2013-10-17 点评

4分 2013-8-26 点评

部门同事一起偷偷组织去玩的,犹豫了一下,还是住在这里,酒店刚开业,拿了个不错的价格。酒店就在遇龙河畔,环境真的太漂亮了,阳台有竹榻,可以躺着看星空,从热闹的西街来到这里,都有点不适应,有免费的班车到西街,还是很方便的。真的很棒的酒店,推荐住这里。 更多

阳朔河畔度假酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-10-11

《感谢您的大力推荐!!》没有什么比住客朋友们的好评及推荐更鼓舞人心的了,实在是太感谢您了!期待能有机会再次为您服务! 更多

1分 2013-7-30 点评

虽然位置好,离遇龙河漂流和十里画廊的景点近,但价格太贵了,不值。酒店早上9:00到12:00停空调;晚上下半夜突然停电了,打电话去问说是供电局停电,说很快供电,结果一个小时后还是没有,再打去问,电话却被切断了,从下半夜一直停电到天亮,热的睡不着。蚊虫多,床垫和墙壁间的缝隙有虫,床垫硬,被子也脏,睡了以后全身痒。早餐一般般,还行。房间信号不好,经常连接不上网。酒店大堂和吧台没有空调,夏天又热又闷。就连员工也抱怨。 更多

阳朔河畔度假酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-10-11

《真的抱歉了!》——真的很抱歉,由于客观原因导致的停电给您的旅程造成了不便!我们真诚地希望您能理解,谢谢您了! 更多

5分 2013-6-25 点评

这是一家完全超出了我们的期待的酒店,酒店在遇龙河边上,依山而建,入住的豪华河景房可以躺在阳台上看到美丽的遇龙河,房间硬件很不错,浴缸设计在房间中央也很有度假的感觉。早餐餐厅也在遇龙河边上,早上吃早餐的时候很有感觉。下次一定会再去住。 更多

阳朔河畔度假酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-27

尊敬的宾客,请接受来自阳朔河畔度假酒店全体员工最诚挚的问候!您的满意是对我们最大的认可。酒店坐落于遇龙河畔,一边是青山,一边是酒店园林、泳池,还有潺潺的遇龙河…180度全河景田园式客房,每间拥有50平米宽敞舒适的超大空间,特设全套件件精雕细琢的纯木质家具,处处体现浓厚的农耕田园文化气息!10平米超大180都观景阳台,更将遇龙河畔的秀水山色一览无余!234间客房,都是为您打造专属的心灵花园。酒店近期推出适合家庭出游的“清凉一夏”优惠套餐:入住河景豪华房,赠双早餐,机场接或送服务,体验遇龙河竹筏漂流,赠冰镇夏日特饮,体验河畔钓鱼、写生的惬意,免费使用酒店健身房、游泳池,享私家农场果蔬采摘之趣…清凉一夏,优惠一夏!期待您的再次光临! 更多

5分 2013-6-18 点评

阳朔河畔度假酒店就在十里画廊景区,酒店设施在阳朔算是非常好的。我们第一天住在西街略吵,骑自行车游览十里画廊见到这个酒店就果断回去搬家了!酒店服务很到位,及时打扫,免费提供自行车出游。出门就是很美丽景点,依山傍水,周边空气很好,而且安静!是很好的选择,我和老公渡了个甜蜜的假期! 更多

阳朔河畔度假酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-24

尊敬的客人,非常感谢您入住阳朔河畔度假酒店。酒店坐落于遇龙河畔,一边是青山,一边是酒店园林、泳池,还有潺潺的遇龙河…一次不经意的邂逅就会让您终生难忘。很高兴您在我们酒店度过了一个甜蜜浪漫的假期,我们期待您能再次光临阳朔河畔度假酒店! 更多

1分 2013-4-29 点评

酒店位置绝佳,遇龙河畔依山伴水,所有的建筑都不超过三层。入住的1207是个套房,窗外就是如画的桂林山水。设施也很齐全,就硬件条件来说我认为在桂林它是第一。 但是非常可惜的是,服务上有大问题。早餐厅一位叫做黄喆的主管,不仅没有一个五星级酒店服务人员基本的职业素养,居然训斥客人,例如“别人都可以拿得起来怎么只有你拿不起来?”,等等,与整个酒店的定位十分不符。此次来桂林,到处听听说桂林的出租车服务不好,但即便桂林的出租车司机也没有看见哪个人在训斥乘客的。 平心而论,酒店其他的服务人员是中规中矩的,如果没有这一位黄主管的“反服务”,河畔酒店给我的印象还是不错的。但现实就是这样,99位员工的辛苦工作,会被一个人轻易地毁掉。因为你定位自己是“五星级”,费用也是这么向客人收的,就应该提供出来相应的东西。因此,尽管很可惜,还是给予“差评”。 更多

阳朔河畔度假酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-4

尊敬的客人,您好!在您入住期间未能给您提供满意的服务,在此,我们致以最诚挚的歉意!由于酒店地处广西偏远山区,我们的大厨们会精选优质食材,努力为客人烹饪出精致、美味、卫生的中西式自助早餐。借此机会,我们也想温馨提示客人,在享用美味的早餐时,要注意公共卫生,毕竟,早餐是客人们一天美好行程的重要开始和体力保障。同时,我们也深知自己还存在很多不足之处,酒店人事部也一直在大力加强服务员的专业技能、服务意识等方面的培训,在此也希望得到更多客人的提携。最后,再次感谢您的入住与点评,祝您阖家幸福! 更多

4分 2013-4-21 点评

地处遇龙河畔,地理位置得得天独厚,房间宽敞舒适,门童主动拿行李,送至客房,这点值得称赞.虽距西街较远,酒店有定点班车入住期间很准时.不足之处,早餐一般. 更多

阳朔河畔度假酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-4-25

尊敬的宾客,非常感谢您的入住和点评!酒店坐落于阳朔县十里画廊景区的精华地段,山环水绕,您无论漫步至何处都能尽享田园美景。酒店的中西自助早餐提供当地的特色桂林米粉,粥,热菜12道和各色蒸点,还有西式面包和冷热甜品,意、法、德式沙拉,和特色时令水果。同时,我们也会根据季节变换添加各色时令菜品,为宾客提供满意的自助早餐。最后我们期待您的再次光临! 更多

4分 2013-3-28 点评

去阳朔活动,入住度假酒店,酒店环境相当不错,依山傍水,风景秀丽,房间超大,各种休闲运动中心,非常适合度假之用,下次带老婆一起去 更多

阳朔河畔度假酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-4-8

尊敬的宾客,您好!真诚地感谢您入住阳朔河畔度假酒店。酒店位于美丽的遇龙河畔,有人说被河畔秀丽的风景给迷住,因为这里风景如画;也有人说河畔就是一处世外桃源,因为这里远离尘世的喧嚣……河畔总是让来过的朋友们难以忘怀。最后,感谢您与我们分享您此次完美旅程中的那一份快乐与愉悦,热忱的河畔人期待着能与您再次共享美好度假时光!. 更多

3分 2013-3-28 点评

作为一家准5星酒店,我觉得酒店还差距非常大。 从桂林市区住了2天香格里拉过来。看见地处景区的依山傍水的酒店,心里很是开心。 然后我们一进门就看见一位稍微有点白胖的大堂经理,在跟顾客吵架,叫嚣着要打出去打。我和妈妈都吃了一惊。 因为从来没见过5星酒店的员工何况还是一个管理层如此对待顾客。不知道那位顾客为何起了争执。第一印象很差。 再这里不得不提一下酒店基层的员工从门童,到前台服务小姐,都态度相当的好。特别表扬你们的门童微笑对客人。主动要求提行李。 旅游预定部的小姐,也非常可亲。帮我们安排好了第2天的活动。亲自在门口微笑着等我们。接送车子也很准时。 由于我们那几天是一个上海的大团队包了所有基本房型,所以入住第1天住的是一楼。前台答应第2天可以换房。 提醒下大家,虽然前台说,所有房间都有些潮湿,但是我肯定的说1楼绝对非常潮湿。那个被单都有点粘达达的感觉。第2天,前台小姐给我们换到了3楼的房间,明显感觉干燥舒适度都提升了很多。基本房型足够了已经。 但第2天问题来了,我们从西街回来。房间里由于没有人呆,房间开满了射灯,温度直逼30度。我们全家都感觉非常热。跟前台交涉,前台... 更多

阳朔河畔度假酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-4-15

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住阳朔河畔度假酒店,未能让您感受到河畔百分百服务,在此,我们致上诚挚的歉意!酒店人事部一直都在对员工加强专业技能、服务意识等培训,蓬门为君开,希望工作人员的一句问候,一个微笑,能如阳朔秀丽的景致般令您心旷神怡。欢迎您能再次光临,为我们的进步而“打分”。祝万事泰和! 更多

4分 2013-3-21 点评

去之前觉得价格太贵,住了以后发现也还算值得,不过还是有点心疼哈哈,老外很多,条件设施不输星级酒店,而且环境非常棒,当然桂林这种地方随便一个屋子都是依山傍水的,总之就是有很享受的感觉了,不差钱的可以去住住看 更多

阳朔河畔度假酒店的公关经理,负责此条点评
2013-3-27

尊敬的宾客,真诚地感谢您的入住和点评。酒店坐落于美丽的遇龙河畔,依山伴水,9栋仿侗族民居建筑沿河而建,呈星座式分布,掩映于秀美的桂林山水之间,宛若一幅隽秀的画卷。酒店234间客房都拥有10平米超大观景阳台,让入住的每一位宾客都能欣赏到醉人的山水美景。全河景田园式客房拥有50平米以上超大空间,客房特设全套件件精雕细琢的纯木制家具,处处体现出浓厚的农耕田园文化气息,为您打造专属的心灵花园。酒店致力于位入住的每一位宾客提供周到、热情、贴心的服务,为入住的每一位宾客创造愉快的入住体验。再次感谢您选择阳朔河畔度假酒店,我们期待能与您再次相约美丽的河畔! 更多

5分 2013-3-9 点评

阳朔河畔度假酒店并不在繁华的阳朔县城内,和热闹的西街也有段距离,需要坐酒店免费班车或者打车才能前往。 但酒店位于遇龙河畔,从房间的阳台就能望到遇龙河,酒店另一面是山,真的是依山傍水。酒店的环境真的很好,安静、绿化好,走到尽头的九号楼那边,还有片油菜花田。早上窗外都是小鸟在啼鸣。房间也很宽敞舒适。酒店的自助早餐也比较丰盛,尤其是米粉做的很好吃。 这酒店很推荐,适合 在这里悠闲的消磨时光。 更多

阳朔河畔度假酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-3-14

尊敬的宾客,真诚地感谢您的入住和满分点评。酒店坐落于遇龙河畔,对岸田畴农舍,碧树绿稼,门前清水缓流,身后青山环抱,一幅清秀丽质的田园美景如梦如卷。酒店一直致力于为入住的每一位宾客提供高质量的服务,4月1日酒店将推出机场直通巴士,为宾客们提供更便捷的服务。我们热忱地期待您的再次光临! 更多

去过阳朔河畔度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔河畔度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看