敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天阳朔西街店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广西壮族自治区阳朔县 450321
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-16 至 2014-09-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-31 点评

尽管阳朔有很多出名的客栈,但是我仍然选择这家经济型的连锁酒店。77元的特价是吸引我的主要因素,另外房间的设施和其他地方的7天没有两样,住起来很舒适,难得空调也很好用,在阳朔的阴雨天里能有暖风空调实属难得。地理位置很方便,周边有很多好吃的桂林米粉以及咖啡馆,如果还能碰上我这样的特价,推荐入住。 更多

4分 2012-6-26 点评

阳朔的7天在一个小山坡上,从西街过去需要走一小段上坡路。距离西街不是很远,也不是很近。如果夏天走路的话,会比较热。门口有几家租自行车的,另外还有一种电瓶车样的公交车会经过门口,所以还算方便。房间的布局,卫生什么保持了七天的一贯水准,特别要提的是,他们的商务大床房是我所有住过的七天中最大的。相对来讲,空调功率小了些,房间需要蛮久才能凉下来。 更多

3分 2012-4-9 点评

酒店位置还是可以的 离西街不远不近 性价比还不错 毕竟价格不算贵 郁闷的是给了问一个靠马路的房间 这个每晚外面车水马龙的 声音也太大了一点。。。严重影响睡眠质量 如果能换到个朝里的房间 应该就好多了 更多

5分 2011-12-21 点评

端午节那天从桂林辗转来到阳朔,之前做了攻略,这个酒店离开西街的喧闹,晚上睡觉不会被吵到,从县医院走神山路200米,旁边还有一家如家,美美的洗了一个热水澡,第二天出门还免费存了一天的行李,最感动的是,我自己的马虎把身份证拉在酒店前台,人家也给我了 更多

3分 2011-11-4 点评

离西街比较近,离汽车站当然也很近了,走路去都不要几分钟,而且不远处就有很多吃的,很多当地人都在那吃!地理位置不是很明显,但是阳朔也就那么几条街,倒也不难早!唯一的缺点就是经济房只有一间,要住这家店,千万别订经济房,想换都没得换! 更多

4分 2011-10-10 点评

给我的印象是服务还可以,环境也好,干净,它们的服务态度还可以,一进去就像家的感觉一样,它下面有超市,买东西自己去买的,没想麻烦人家,当时选择的是单人间,一晚上的价格是198块,我们是直接过去的,他附近有公交站,一出去就能坐到车. 更多

4分 2011-10-9 点评

去的话还蛮难找的,知道的话就觉得挺容易找的,就第一次去比较难找,它整个城市都没有大的购物商场,小的商场、超市都有。服务员的服务质量还好,就是平常酒店的服务,不太好,也不太差。房间的硬件设施也不错,隔音效果差了点,楼道的声音都能听到。酒店没提供免费早餐。 更多

3分 2011-7-3 点评

里边的设施一般。价格相对比较合适,性对干净一点。离着西街很远。服务很好,服务员培训的比较到位。房间卫生、舒适度比较一般,卫生间的设施和设施不是很好,空间还可以,但是设施太简陋了,卫生间里面没有防滑垫。 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

我对7天的好感源于这家店,虽然房间一般没有什么出众的,但是店里的服务是非常好的,订房间之后会指导你怎么来店,还提供了从其他店家打包的食物的冷藏和加热的服务,还可以提供刀子和盘子,勺子给我们切西瓜吃,让我有回家的感觉,非常的方便。以至于我以后到了其他城市的7天还是总是以为会提供冷藏加热服务和我们提出的各种要求都能满足的。店面的位置比较偏,从主干道走过啊要很远的,离西街和漓江更远,有点不足。另外考虑到阳朔的其他青年旅社和酒店都很有地方特色,很希望7天在保持自己的风格的同时也能更加具有地方的特色。对了,这家7天还有对口的旅行社,距离不是很远的一家旅行社,可以享受一定的费用减免。 更多

5分 2011-6-30 点评

一般你进去的时候,包括办手续的时候,她们的态度就很好,会主动的迎接你。然后住的条件也不错,挺干净的,她们每天上午都清洁,给人的感觉很不错的,我记得比较清楚的就是在走廊提供那个免费的吹风,那个吹风机上面让人感觉都是很干净的那种,没有什么灰尘。而且周边环境还不错,因为它离西街很近,可能只有两三百米的样子,只是有一点点偏,但是给人的感觉还是很好的。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度一般,房间内部空间相对于来说很一般,不是很大。后面还附带有停车场,停车时候也不会很拥挤,周围环境上挺好的,用餐地方离的很近,走几步路就可以到达,交通上很便利。 更多

5分 2011-5-28 点评

这间7天离西街很近,交通很方便,价格方面也很划算,算是性价比比较好的一间旅馆。店内的服务也很周到,还有提供一些旅游的指示,服务员也会很热情的回答你的提问。 更多

4分 2011-5-28 点评

价位方面还可以,环境还可以,里面的卫生还可以,打扫的比较干净,地理位置稍微有一点偏,不是在市中心,周围环境一般,交通情况倒是还可以。房间的隔音效果还可以,设备就是空调电视热水器都还可以,早餐还可以,整体的服务态度感觉一般,卫生情况感觉还可以。 更多

4分 2011-5-24 点评

七天的房间相对大一点。价钱挺便宜的。房间里面挺干净和宽敞,沐浴也舒服啊,隔音效果也不错吧,房间也挺新的,挺满意的。酒店的地理位置说是市区但是离市区还是有一段距离,酒店的周围也算是蛮安静。有需要打扫房间的话告诉他们一声他们就会给打扫,服务态度也挺不错的,有次我想换间窗不朝市区方向的,怕吵,他们都挺热情的给我换。酒店挺好找的,交通也挺不错,附近也有吃饭和小超市之类的。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

我是3月18日入住的 这里的人们非常的友好 工作人员服务很周到细心 是性价比可最好的一家连锁酒店 我感觉非常的不错 下一次我还是会入住这里的 更多

去过7天阳朔西街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天阳朔西街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看