敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔朗晴居客栈
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-15 点评

利用年休假一家三口到阳朔玩,入住朗晴居。客栈装修很温馨,房间也比较舒适。老板夫妇很热情,每天早晨为我家宝贝多煮出粥和鸡蛋。老板家里还有一个贴心不棉袄,到现在我家女儿都在说什么时候还去找小晴妹妹去玩啊。由于车票原因提早一天退房,很爽快地退了钱,临走还给我们买了水果,非常感谢!一点小建议是卫生间还需要改进哦!另外据老板娘爆料住在这里的客人艳遇成功的机率可是非常大哟!我可是亲眼所见。有机会再见,不管在哪。 更多

阳朔朗晴居客栈的酒店管理者,负责此条点评
2012-11-28

谢谢点评,欢迎有机会再来朗晴居坐坐~~ 更多

5分 2012-5-20 点评

五一假期来的阳朔,提前好久就一直在挑选客栈,都说阳朔是个自由行的好地方,一定要选择客栈作为落脚点,对比了很多,西街觉得吵闹,于是选择了很多好评的朗晴居。朗晴居果然没有让我失望,不只在五一这样的黄金假期价位都很合理,而且老板的服务还相当的周到,亲自接站还帮我们计划了游玩项目,重要的是,价格居然比别的店便宜很多,为我们省下了不少银子哦。我们住的双床间,橙色的墙很温馨,被子好舒服,晚上好安静,非常适合我们这些白天玩累了晚上泡吧又泡爽了的人睡个安稳觉。阳朔下次还会来,再来还会住朗晴居,因为这里像家,有服务周到的老板,细心体贴的老板娘,还有超会卖萌的张小宝,极力推荐! 更多

阳朔朗晴居客栈的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-12

谢谢,希望阳朔给你留下了美好的回忆,有机会再回朗晴居坐坐啊~~ 更多

5分 2012-3-2 点评

独自游阳朔,名字很喜欢,似乎能晴朗起心情。 标准的GUESTHOUSE,基础设施还不错,店铺确实是北京来的小两口开的,挺佩服他们的勇气的! 春节后错峰去的,淡季的阳朔虽然有点小冷但感觉真的很好! 更多

5分 2012-3-1 点评

老板是80后的北京小两口 在阳朔听到胡同的味道很亲切 1、老板热情 好沟通 出门游玩沟通顺畅心情好是非常重要的事情 毕竟谁也不想破坏旅游的好心情 2、旅馆而言 位置刚刚好 本身阳朔也不大 我的标准是不要吵闹的环境 但是交通要便捷 走着去四处都不远 刚好都能达到 去闹市可以玩 住就算了 毕竟睡觉的地方还是要安静一些 3、旅馆不太大 但毕竟是guesthouse 干净 舒适是要点 总的来说性价比不错 推荐 再来游玩还是会选择去住 ps:小狗funny很可爱 让这个小客栈充满了温馨 怀念阳朔 更多

5分 2012-3-1 点评

房间干净、温馨,装修有情调,位置西街不远,但很安静,客栈性价比非常高。老板热情、开朗,我这几天的休闲之旅充满了欢声笑语。 更多

5分 2012-2-29 点评

很温馨的客栈,家一样的感觉;闹中取静逛街方便,游玩方便。要热闹的话,紧邻西街,酒吧、商铺。回到客栈又能避开酒吧商铺的喧嚣,温馨舒适的房间,家一样的感觉,干净、卫生;惬意极了。老板也非常好,善交际,能侃。 更多

5分 2012-1-28 点评

老板和老板娘非常好客~而且善谈~据说夏天还能露天烧烤~非常期待~住的地方环境很好而且卫生很干净~就是位置稍微偏了一些~但是离西街很近~静中有闹,闹中有静~是个很不错的选择! 更多

3分 2011-8-15 点评

优点:干净、安静、房间温馨 缺点:1、卫生间小的可怜,尤其是洗手池想接水,水壶都伸不进去,可见有多小 2、老板是80后东北人,打电话告诉我们大运会期间很难有房,价格非常贵,赶上周边酒店了,结果去了才知道阳朔那里无论什么时候都有房,而且我们去的时候就我们一拨客人,其他家价格都很便宜,我们每间房最起码贵了一百多,建议以后去那再找房,因为房源有的是。 3、老板给安排的行程,买的门票,我们以为很便宜,结果后来才知道原来外面旅行社定的更便宜,所以建议自己去旅行社定,能便宜三分之一,一样车接车送。 4、老板家洗衣服是收费的,十块一桶,还不管帮忙,那么贵的房费和门票居然什么都收费,房间的矿泉水也是收费的。 5、每次交费用的时候都说没零钱先不找了,因为都是几十块不多,我本来不想要了,结果后来老板什么都要钱的态度让我必须把这几十块钱花了,不能白给他。 6、老板说阳朔人做生意不行,结果我们发现广西人都很淳朴,相反外地来此做生意的人反而让我们知道了什么是奸商,本来开始很放心的把行程交给他们安排,后来因为他们的态度,决定自己找旅行社,发现便宜了不少,而且还很方便,个人觉得做生意不能太认钱,太黑,那... 更多

4分 2011-5-24 点评

朗晴居的居住环境很好,住的是大床房,设备很齐全,住的很舒服。但是因为节假日去的,价格不算便宜。还有位置比较偏,在一个小巷子里,不过离西街很近。总体来说还是挺不错的 更多

去过阳朔朗晴居客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔朗晴居客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看