敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔廊桥驿站
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
MS小娴娴
湖南 长沙
2013-2-14 点评

今天住在西街内的廊桥驿站,条件不错。下午行程发呆!

来自新浪微博
1分 2012-9-12 点评

我真不知道为什么。。。竟然我写了一大堆的评价。酒店说不让评价,难道觉得不好就不让登么? 没事。为了保护消费者,我再一遍。。。。。以防再有人去酒店上当受骗,受气。酒店为了不给携程提成就在黄金时间打出没房,其实你打去酒店是有的,他们先是帮你定上,如果他们有 人到店了,给钱的,他们就会打给你说 不好意思我们满了。,你是绝没有安全感的。我是第一天就是这样受了一肚子气, 不过。幸亏我没住,阳朔很多好的客栈,又便宜又好,第二天,因为是携程 定了没法退,所以不情愿 住进去了。 靠。。。。。。。一个字 差。 二个字查差,三个子差差差。。 那788 的房间。厕所发霉。 没窗户。排气不好。最不可以忍受的是房间正上方是个热水器。是所有酒店人用热水,你的房间都会哄隆隆的想。。不想好好睡的,请去 10号房间试一下。。不要上当。想生气的。不要服务的请尝试。。。 very bad hotel, no services, very noisy.. old, too expensive 更多

2012-6-13 点评

今次住在阳朔廊桥驿站酒店,酒店装修很有特色,也真的是经过心思设计的!但有特色也必然有些地方就不太实用,楼下餐厅酒吧也挺舒服的,但客人不多,可能因为没晚歺供应的关系吧!我感觉最大原因跟地点位置是很大因素,吸引力很弱,要加强!加强!也要思考改进,改进!

来自新浪微博
5分 2012-6-13 点评

和闺蜜一起出游,我们在网上订了鲜花满屋酒店,发觉与图片差异太大,已经预定不得已住了一晚。第二天早早起,为了找一家合适的酒店,廊桥驿站就是这样闯入我们视线,很棒!赞叹酒店的细节,TOTO卫浴、软软的被子和枕头、躺在床上听音乐、听雨声,好惬意!晚上逛完西街,回到酒店,酒吧的爵士乐让人眼前浮现30年代的大上海,真特别!大屏幕欧洲杯播放,看累了回房休息!这个酒店非常值得推荐!!! 更多

2012-1-2 点评

亲们,新年快乐!(^o^)在阳朔住的廊桥客栈里的复式房间,床垫在楼上,阁楼是清玻璃,楼上楼下任何举动都看得很清楚,清爽间又显暧昧,超级喜欢!

来自新浪微博
5分 2011-8-21 点评

酒店第一眼很惊艳,全玻璃的通透房子,床品洗漱用具都很好,美中不足是因为外墙是玻璃,房间很热,冷气似乎不太足,我一夜没怎么睡好。 更多

5分 2011-8-16 点评

出酒店就可以找到很多好吃的,啤酒鱼,烧烤,还有酒吧。 坐在廊桥的酒吧喝着红酒,感觉很不错。 离汽车站近,酒店还有旅游咨询服务。蛮好的 更多

5分 2011-6-2 点评
1
个人顶了这条点评。

此店是新开张,老板非本地人,但品味超好~ 地理位置很好,西街很闹,此家位置即佳,在西街中心但住的地方很安静,晚上1楼是个静吧:) 选择此点也是从论坛上看到的,住后真的很棒~住了3天,换了3个房型,网上评论都说9号房最好,个人最喜欢6号。 9号、10号是她家偏贵的房型,698/498 跟携程一样,在顶层(4层)上面玻璃顶,可以看到天空,有小阳台;9号房间/阳台比10号大,阳台可以放2张躺椅,但是一半的阳光房,客厅上部是玻璃顶,床的位置上面是实体. 10号顶部通体都是玻璃顶,晚上躺在床上就可以看星星(当然晚上要有星星),小阳台比9号略小,摆的是4个竹藤椅+小茶几,适合4个人升级哈,喜欢小资/追求浪漫的亲们可以考虑 个人偏好喜欢6号房,因为床比9/10 大很多,榻榻米,复式,楼上2个床垫拼在一起,也有标间的榻榻米,玻璃的地,可以从二楼的玻璃地板直接看到一楼的客厅,找东西非常方便,往脚下看一眼就好了,刚踩上去有点不踏实,习惯就好,呵呵。 参观了蜜月房,是个大圆床,房间有些小,加上我对床要求,没尝试. 驿站总共10间房,客房不多,但都很精致,评价不错经常满员,我是第二次才定到,大部分房... 更多

5分 2011-3-10 点评

第一次来阳朔,经人介绍来到廊桥驿站,位置稍微有点靠里,但也不远,出门左边2分钟的路程就能到西街步行街,右边拐个弯就是大街口。廊桥里面蛮舒适的,后现在设计,简单但精致,软软的床,一觉到天亮,还能去二楼书吧看看书,也可以和各位宿友聊聊天,天南地北的都有,房价相比其他酒店稍微贵点,但还是能接受。总体来说这间驿站还是挺不错大的,值得住住。 更多

5分 2011-3-2 点评

这个酒店非常给力。舒适、奢华、稳重,佩服酒店的设计师(据说是酒店老板自己的创意),除了设计风格,服务也是贴心的。酒店装备媲美五星,印有logo的船木家俬,toto卫浴具,柔软舒适的床上用品,全配的酒店洗洁用品,质量都不错。呆在廊桥驿站酒店内,躺在椅子上,看山、发呆,哪儿不去也是享受。值得推荐! 更多

4分 2010-12-18 点评

11月中旬与朋友一起来到了有桂林山水甲天下、阳朔山水甲桂林之美誉的阳朔。选择了一家装修很有特色、个性化的酒店入住。感觉不错!!值得推介给有品位的朋友!! 更多

5分 2010-9-7 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店的内装饰很有特色,房间很有个性,干净舒适,价格也不算贵。二楼还有个书吧,进去坐下感觉不错。到了晚上同到朋友们在酒吧内喝点小酒,然后再上楼睡睡,像在家里一样方便。算是到外游玩住过最舒坦的一家酒店。。。 更多

5分 2010-9-3 点评
2
个人顶了这条点评。

今年5月我和母亲一起度假去了阳朔,经朋友介绍来到廊桥驿站,这时的驿站正在试营业,有点小担心,走进房间让我眼前一亮的是那里的船木家具和床上用品及卫生间的洁具,它们都是那么的完美和有品位,就是我喜欢的。在二楼有一个小客厅可以坐在那里看看外面的风景或和老板聊聊天,老板会给你介绍去哪里玩如何去,还有哪里有有特色的餐饮。这次我在那里住的是一个标间,它还有可以看星星的顶楼房间和榻榻米房间等等,廊桥驿站我下次还会去的,希望老板会记得我,房价可以给我优惠哦。 更多

4分 2010-8-20 点评
3
个人顶了这条点评。

总体评价系比较好的!! 酒店环境很舒适,比较幽静,入住如家一样,感觉到很温馨,宽敞明亮,卫生很到位,交通也很方便!服务很亲切,蛮周到的。 更多

5分 2010-8-19 点评
3
个人顶了这条点评。

7月中旬,约上朋友2家一起自驾游来到廊桥驿站(看了朋友的照片,提前预定的)。服务员到路口来接,灿烂的笑容,很亲切。 酒店最吸引我们的是全套船木家具和灰色调的装修风格,被子枕头柔软舒适,超好! 书吧很闲适,不愿出门,就窝在那里,下棋打牌,女孩们过瘾,那里的时尚杂志超多! 酒吧可以免费唱歌,好像不是爵士吧。逛完西街,呆上一阵,气氛还不错,不算太闹。 更多

去过阳朔廊桥驿站吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔廊桥驿站的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看