敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

庆玲旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-3 点评

这个旅馆非常有特色,你会住得很开心。旅馆的位置很好,也很好找,周围都是很棒的咖啡厅,附近就是城里最棒的商业街。Jack人非常热心,告诉我们不少信息,还帮我们安排行程。旅馆里很干净,床都很舒服。这是个住宿的好地方。 更多

2分 2010-9-1 点评

当你醒来后意识到,这里的“常客”是当地 的黑手党,而非是个边锋的时候,庆铃旅馆对大家来说也就失去了其魅力所在。他有其他的问题,毕这个迷人的旅馆更大,花钱更多。 在这个“更大的世界范围”的需求之间,他显然很乐意一起玩,对宾客显示出了其敦厚,但是如果说,在两者之间出现利益冲突的话,犯罪赚的钱更多,所以如果说你是一名游客的话还是忘记这里吧--尤其是如果你是自己自费的话(直接或间接)。 更多

4分 2010-7-13 点评

我们要的是双人间,住了3个晚上,房费70人民币/晚,相当于11.85美元。主人Jack英文超好,态度超好。他还专门在公交车站等我们,还安排了旅行。我们已经旅行了5个月,但没通过酒店安排行程,不过他很细心,还提供免费交通。客房很宽敞,很干净。客房里有热水,可以免费无线上网。还能看有线电视。很超值啦!之后我们好好逛了Yangshou,最好还多住了3晚。酒店在市中心,就在主要的西街上,还有家室外的咖啡店。在桂林住2个晚上就差不多了,但在阳朔值得花更多时间。感觉更放松。如果你也从西方来,那你会喜欢7th Heaven Café。这家店西餐选择多多,中餐也很棒。Cloud 9餐馆虽然东西不难吃,但有点贵。JACK推荐我们租摩托车旅行,要120人民币/天,感觉很棒的,一定不要错过!还可以在于林河划船(120人民币),晚上捕鱼很好晚,一定得试试!Lingi Rice的稻田风光值得看看,就是212元的价格有点贵了。酒店服务超赞,无可挑剔,你找不到比这更好的酒店了!西街晚上有点吵,因为酒吧有乐队的现场表演,从8点到11点。可能睡觉会比较困难。我们的房子靠街,如果在另一边会更安静。其他评论说过。不过可以戴... 更多

5分 2010-7-1 点评

我在这里住得很舒适,非常放松。一到酒店,我就看到这里价格公道,房型也很多,工作人员非常友好,特别热情。这家酒店的地理位置非常完美;到阳朔各个地方都很近。我现在已经旅行了有7个多月了,可以说,这里真是最物有所值的好地方。房间里一尘不染,非常宽敞,在加上居中的地理位置,而且非常安静。我强烈推荐这家酒店! Mitch 澳大利亚 联系方式:jackxuzhenguo@hotmail.com 更多

5分 2010-7-1 点评

旅馆从四月份开始营业,对面是竹屋旅馆。我们在四张床房间住了三天,每人20元。另外在一间两张单人床的房间住了三天,每人35元。两间房都有毛巾和热水淋浴。店主Jack英语说得很好,为客人安排正轨的旅行团,而且不会令人觉得过于热情。旅馆位置便利,位于西街边上,后面的房间也没什么噪音。预订这里吧。 更多

1分 2013-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
庆玲旅馆的Owner,负责此条点评
2011-9-20

更多

5分 2011-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过庆玲旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自庆玲旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
5分 22条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看