敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西街品味酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Shelly-左
江苏 南京
2013-5-12 点评

西街品味酒店,就是房间比预订时说的小很多 我在:叠翠路

来自新浪微博
我想去漂泊
2013-5-6 点评

我们在网上订的@阳朔西街品味酒店 四人间,一到门口就兴奋了,好有地中海的感觉,更可以再体会学生时代的上下铺,姐妹们冲进房间就不停地狂拍,哈哈哈。。这个酒店选得很好啊。。

来自新浪微博
佳佳晨是土豆里的毛土豆
2013-5-4 点评

小店房间视野不错,拉开窗帘就是一幅山景图。#阳朔西街品味酒店# 我在:蟠桃路

来自新浪微博
gdsplane
北京 西城区
2013-4-21 点评

阳朔西街品味客栈的青旅房间真不错,很舒服、很私密、很干净、很品味的小天地@阳朔西街品味客栈 @阳朔西街品味客栈

来自新浪微博
Yvonne_有條尾巴
2013-4-20 点评

#阳朔西街品味酒店# @阳朔西街品味酒店 这次住的家庭房还不错哟,多人房更可爱,下次多找人来一起住多人间吧 我在:蟠桃路

来自新浪微博
天南地北10
2013-4-14 点评

阳朔西街的懒人堂客栈,装潢别具一格,性价比超高,尤其钟意房间里的灯饰@阳朔懒人堂客栈 一颗平常心~~~ 我在这里

来自新浪微博
1分 2013-4-7 点评

房间卫生很差,窗户不隔音非常吵,基本没有服务,在网上预订的,地房难找,房间较小,价格贵,隔间也比较差,性价比不高,厕所有异味,淋浴也是坏的,早上起来发现房间断电叫服务员半天没人理,强烈不推荐。 来阳朔这边强烈不建议提前在网上支付预订酒店,实际来到这里选择的余地很多,这个冰棺在上网宣传的图片都是骗人的,根本就没有实际的好。 更多

2013-4-6 点评

@阳朔西街品味酒店 #阳朔西街品味酒店# 到阳朔没有选择星级宾馆,而是这家类似客栈的酒店,最大的好处就是交通方便,去汽车站和西街都很方便,环境也雅致,旁边有条小河(有点小脏,:(),推荐,美中不足就是希望硬件设施再提高一下,可以不是名牌,但是一定要好用,

来自新浪微博
2013-4-5 点评

#阳朔慢游#住上一个好的旅馆能让你旅游的好心情放大 更别说这家离西街近还有宽敞露天阳台地中海简约风格的窄门花园客栈 昨天老板带我上来一看满心欢喜 立马交了订金今天入住 站在这里远眺能看到阳朔的山和水 近看西街街景就在脚下 房间里面各种设备齐全 躺在床上望去就是一片风景@阳朔窄门里的故事

来自新浪微博
5分 2013-2-1 点评

首先是离汽车站和西街都很近,交通方便。其次,酒店的装修不错,房间是简约古典的风格,住着很舒服。第三是有无线网络,上网什么的都很方便。老板KK很热情,介绍了几个阳朔好玩有趣的地方,推荐其中的一个徒步漓江。这趟度假算是没白来,心情也放松了许多。 更多

5分 2013-1-23 点评

阳朔西街品味酒店,阳朔汽车站到西街的一条步行街,这条步行街已经很商业化了,显然品味酒店的古色古香在这里有点格格不入,我是误打误撞进入的秘密花园。房间很有韵味,楼下有非常小资的休闲吧餐厅,还有个宽敞的后花园,闹中取静。它家品味花园的私房菜很不错的,凭房卡打8.8折。还有一个品味青旅,没有去住。就看了下,很温馨很周到的。晚上只要不是睡太早相对来说还是挺安静的。 更多

2012-7-6 点评

【阳朔住宿】阳朔老西街客栈,离西街很近,但又很安静。周围好多洋人的背包客,环境也很不错,晚上回来还能在客栈的院子里坐坐聊聊天~~订房: ( via )

来自新浪微博
4分 2011-8-10 点评

酒店的 陈设我i很喜欢 个人 比较喜欢古色古香的酒店 ,挺干净的 服务态度还不错.~~! 下次有机会 还来~!这次介绍的 筏工还不错 服务态度也还好 我们坐筏事 他还细心介绍当地风景 蛮不错的 我没有遇到 楼下说的那个情况呢~!- -! 看来 不同的筏工服务是不一样的 不是每个筏工都是那么坏的嘛- - 更多

4分 2011-8-3 点评

这是一家很不错的酒店,喜欢它的古色古香,住的是街景房,晚上刚开始有点吵,但不是很晚,而且出很累了,睡得很香。老板人好,服务员也好,让人感觉很舒服。 唯一很遗憾的是介绍的遇龙河漂流的筏工太坏了,骗我们吃了一顿早餐(2人三瓶啤酒、两个鸡腿)要90元,还说我们是自愿请它们的。我们本只说请它们喝啤酒,它说没吃早餐到一个地方再吃,谁知道那骗人的地方(它们是肯定知道的)一瓶啤酒10元,一个鸡腿30元,这不是明摆着宰人吗。我本想扔30元啤酒钱(本就只说请喝啤酒的),但想到人在它船上,我们浏览才开始呢,只好作罢。 所以强烈建议:到阳朔住这家酒店可以,但千万不要坐这个筏子,而且漂流的时候一定不要心太好,顺应那些划船卖东西的卖家的话,买东西给筏工吃,小心着它们的套,这中间有个别人心太黑了!! 更多

3分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

清明节去的,总是停电跳闸,很不方便,而且价格相对较为贵,性价比不高,不过服务还是不错,卫生也挺干净,位置不太好~~楼下太嘈杂。 更多

去过西街品味酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西街品味酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看