敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部368家阳朔县酒店

阳朔西街星程新富安酒店

3.0星级 酒店   |   广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
阳朔西街星程新富安酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥155
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
阳朔西街星程新富安酒店 已保存到清单
阳朔排名第58酒店(共 368家)
最新点评
3分 2013-8-22的点评
superzyj001 北京市
写点评

21条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    6
    11
    0
    0
查看评论:
5
1
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
213条点评 213条点评
192条酒店点评
3分 2013-8-22的点评

酒店就在西街口,位置不错,是星程的加盟店。总体很一般,就是常见的国内酒店的感觉,没有什么亮点。早餐很简单,只能随便吃吃。总体来说除了位置不错其他都很一般。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
68条点评 68条点评
26条酒店点评
3分 2013-6-27的点评

酒店在西街附近,位置还好,酒店一般,还算干净,有地毯。临街,刚住进来,不知道晚上吵不吵。房间比较小,喜欢大一点的房间。附近很多租自行车的,挺好的

该点评有帮助吗?
北京
顶尖点评家
97条点评 97条点评
84条酒店点评
4分 2013-3-31的点评

因为是阳朔一日游,临近中午,小孩、老人需要休息,晚上还得看演出,行至阳朔西街路口,这个酒店豁然映入眼帘。 屋里烟味略重,需开窗透气,临街,有点喧哗。 设施呢,标准的2-3星标准,对比这个价格,没得说,很实惠了。 出门步行西街,3分钟即到

该点评有帮助吗?
2012-11-29的点评

阳塑象一个购物和玩乐城,即传统又时尚,宿新富安酒店,这几天都蹭不看免费的Wifi,非常不便。

来自新浪微博
广西壮族自治区钦州市
资深点评家
37条点评 37条点评
24条酒店点评
4分 2012-9-2的点评

可能是客流量比较大,入住的时候感觉像人刚走一样,垃圾桶里面还有垃圾没清理,床铺虽然重新铺了但是感觉有点乱。入住的标准间房间的大小还可以,配备有网线、电吹风,没有免费的矿泉水,桌面上的水居然要8块一瓶。酒店过去几步路就是西街,对面还有美发店,就是停车场入口太小,路边又不能停车,晚上另外一边路口还有交警管制车开不进去,要绕到另外一边,价格同比来说还算合理。

该点评有帮助吗?
4分 2011-9-1的点评

对这家酒店的整体印象一般,房间空间小了点。地理位置方面离江比较近,交通方面还好。服务差不多,酒店有提供早餐,吃的比较习惯的。卫生还可以,这家酒店房间没有上网的设备,床也比较好,感觉没有什么需要改善的。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
5分 2011-7-8的点评

交通很便利,服务人员态度也很好,它那边工作人员的态度特别好,很热情的,比如说我们出去他都会告诉你要保管好财物啊要提前一点回来这样子都会告诉,房间的大小啊里面的装饰啊还挺好的,卫生我觉得都挺好的,因为它是新开的酒店。

该点评有帮助吗? 1
上海市
3分 2011-3-26的点评

感觉有点4星的气派,房间装修的还满舒适干净,睡的蛮舒服 地理位置非常好,西街走10来分钟就到了 景点也很近。坐车大概20来分钟,很方便

该点评有帮助吗?
泰安
资深点评家
46条点评 46条点评
41条酒店点评
4分 2010-11-23的点评

优点:价格不高,性价比很高,新开的酒店,位置好(离西街的入口和汽车站都很近),房间内很干净,很舒适 。临街安静不影响休息。 不足:酒店也绝非四星。服务还需提高。早餐品种不多质量不好。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-11-18的点评

我是误打误撞订到这家酒店的,因为想找一个离西街近一些的酒店,看到介绍上说是它就在西街口的对面,还是准四星而价格才170元,所以没有犹豫我就定了。结果证明我的决定是对的。 这个酒店应该是新开的,因为房内的设施都很新,但我却没有闻到新装修的异味。我的房间是5楼临西街面的,本以为会很吵有些想换房(因为楼下的马路就是阳朔最繁忙的道路,马路对面的左面是客运站右面是西街入口),结果进了房发现一点都不吵也就没换了,原来是酒店窗户是隔音玻璃做的,难能可贵呀。标间很宽敞,床也很舒服,布置中规中矩,浴室的装修不错,镜子上缘有灯挺特别,总之在我看来性价比很高了,170元的价格在北京上海连个廉价的连锁酒店都不一定能住上。 对了,提醒一下,这家酒店的标准双人间大,但是那种一个大床的房间面积却要小好多,不知道为什么?要住还是选两张床的标间敞亮。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
3分 2010-10-31的点评

地理位置真的很好,不在西街里面,不会很吵。但是出门右转100米就是西街口。虽然住在靠窗的一边,但是窗子的隔音效果很好,安静,只是早上的时候经常会有服务员在走道里大呼小叫。 卫生还行吧,去的时候据说是4星级,但是去了以后发现我们期望值太高了。也就是一般的商务酒店感觉。

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
5分 2010-8-23的点评

它离漓江不远,就觉得那块比较干净,设施挺全的,卫生间里淋浴那个淋头特别大,被子摸上去很好,很白,毛巾,浴巾全部都是新的枕头很舒服比家里还舒服,感觉很好。价格是公司协议价,一百五十块。地理位置好,在市正中心,车不好停,我们停在路边罚款了,公交车没看到,出租车全部集中在这块。服务没有什么太深的印象。卫生挺好的。酒店外面那比较小。

该点评有帮助吗?
马来西亚梳邦再也
点评家
13条点评 13条点评
4分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚汝来
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-7-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
319条点评 319条点评
3分 2013-10-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过阳朔西街星程新富安酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的26张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (19)
已看过
酒店观景 (10)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09