敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

院子院子客栈
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-20 点评

选择院子院子是因为我和儿子单独游阳朔,看到网上这家酒店评价不错又位于县公安局对面比较安全,到阳朔后很快就找到住下来,对这个选择欢喜不已!我们分别住了简和绿袖子房间,主题各有不同,干净且安静,离西街也不远!尤其感谢院子院子的波波先生,合理的为我们安排了旅游线路和订票,玩的很轻松。还有院子先生和院子小姐非常的亲切,走的时候儿子说,长大我还有来! 更多

5分 2013-3-12 点评

整个阳朔也不大,虽然客栈不在中心位置,但到酒吧街也就5分钟。 客栈附近餐馆、水果摊,应有尽有。 我们预定的是摩卡复式房,加了张床,其实就是把一楼的沙发放下来了,但也还算舒服。 浴室是开放式的,热气散不出去,洗完澡后蒸气满屋,弄得屋子里跟仙境似的。 318元的房价,淘宝预定给了个85折,加床80元,最后是350元/晚,价格略贵了,250元比较合适。 更多

5分 2012-6-7 点评

在阳朔古城里面,依山的四层小楼,我们住在了顶层的巴厘巴厘,相信是院子院子客栈最好的房间了,搭住在小楼顶层的小木屋,地中海风情,装修十分有特色真的很漂亮,能看出老板的用心装修。如果天气好,晒着太阳,在顶层木屋门口一坐,也十分惬意。老板娘人很好,一进门就有桂花酿给我们喝,而且十分十分好喝。 不过我们是十二月份去的,阳朔天气十分湿冷,我们要穿很多御寒,巴厘巴厘是小木屋所以一直很冷,只有一个挂式空调这个我们认为是十分有必要改进的,尤其房间的供电是插卡才可以,我们晚上回来了,房间里比外面还有冷的刺骨,而这时这么大的房间开一整晚的空调也特别冷,洗澡很容易着凉,早上醒来鼻子都是冰凉的。 不管怎样,我认为是我们去阳朔的时节不对,如果是暖和的日子去一定更可以享受到院子院子的美好。 更多

院子院子客栈的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-8

:)还记得您,来自北方的客人,真是不好意思,冬天的阳朔真的把您冻坏啦。巴厘我们现在配多了一台空调,其他房间也都换成了大P数的空调,才开始经营没有经验,是多亏你们宽容又善良的建议才越来越好的。真诚的谢谢您! 更多

4分 2012-2-9 点评

去阳朔旅游之前做功课,看了到到的网评才决定选择这家客栈。客栈很温馨,一对年轻人精心打造的家的感觉。车就停在院子门口,上楼就是房间,非常不错的感觉。出门逛街、酒吧、吃饭都很便利,每天进进出出n次,乐此不疲。早上,院子周边的早点也很多选择,当地的人吃什么也可以尝试下。 更多

5分 2011-11-17 点评

可爱的小客栈,环境很棒,闹中取静,每个房间都很细致特别。其实装修很简约,所使用的酒店用品也并不豪华,桌子柜子一看就是那种地方木匠做的!但是很显然房间经过了很详细的设计,无论是采光,布灯,色调,都令人感觉很闲适很质朴!常规酒店的基本设施基本也都很完备,服务挺好,遇到的每个人都很礼貌会随时提供协助。 而且对这家客栈的未来走向怀有期待。因为我们去的时候后院和前厅还在建设,看起来很美好。 更多

5分 2011-10-10 点评

它是那种客栈的,觉得这家客栈很好,它一栋楼都只有一个房间,每一个房间的风格都是不一样的,它们的服务是非常非常的周道的,它的那个老板去过各个国家,然后就弄成每个国家的风格,有一次我很晚才到那里,服务员服务很周到,到了那,服务员还帮我划线路,价格最便宜的是两百四,住的是标双,我住的房间是蓝色系列的,名字是蓝梦. 更多

5分 2011-10-5 点评

院子院子果然名不虚传,我去的时候发现老板已经为房间更新了一些设施,楼顶也在准备露台酒吧。难道看到一个越做越用心的旅店。除了美丽舒适的房间让人舒心外,各个房间都有留言本,看着“前辈”们的留言宛如经历一个个故事,很是耐人寻味。 更多

5分 2011-7-25 点评

虽然位于山水甲桂林的阳朔,其风格却一走地中海模式,让人感觉到阳光与舒适。很是别致。短短两天,我住了其中两间房间,一个是蓝色基调,一个是绿色基调,让人流连忘返。 更多

5分 2011-6-1 点评

首先说掌柜。恩。很有风情。再说环境。不枉此行。阳朔本就迷人。再有这么个迷人的院子与院子小姐。恩。真的很满意。6月中旬会再去。喜欢在院子里度过的时光。睡到自然醒。还可以再见到据说是阳朔最帅的公狗。调戏它。也是一大乐趣。呵呵。 右。 更多

4分 2011-5-9 点评

口岸很好,就在县公安局对门,安静又安全,相比西街那边,我更爱这里。 院子小姐、院子先生、波波以及其他工作人员人都很好,遇龙河和漓江的竹筏漂流,印象刘三姐门票全靠院子家妥善地为我们预订。最让我满意和惊喜的是男友订的“艳遇”房间,尤其喜欢坐在飘窗前的平台上,边听音乐边看小说,感觉好极了。有机会还会光临。 更多

5分 2011-4-13 点评

PS:我是和leftsides一起来院子inn的~不过因为到到网每家酒店只能点评一次~所以我也开一个账号跟大家说说~ TO:miss 院子 HONEY(艳遇)~超级有爱的圆床,床头用木头砌成的心更是爱死啦~我女朋友一进去就疯狂拍照~还有一进门的小吊灯我也很喜欢~我觉得特别适合情侣和夫妻来艳遇艳遇一下~寻找大家之间更多的爱与激情~@_@~还有院子的咖啡很好喝呢~小客厅也非常有情调~我们都好喜欢呢~我可在期待院子迟点出现的小cafe厅呢~嘻嘻~ 而萨瓦迪卡是泰式风情的大房间~空间绝对够大~很多细节都处理得很有心思,看得出mr,miss院子他们可是花了很多心血在布置上~坐在小阳台看看院子的小花园很惬意呢~还有miss院子的小店“莲花”,好多漂亮的裙子和饰品,很适合爱美的女生们去逛逛,总有适合你的~TO:miss 院子 by ting~ 更多

5分 2011-4-13 点评

我们一共住了3间房间,巴厘巴厘,艳遇,萨瓦迪卡~风格都很不同~而巴厘巴厘就住了两天~因为我们俩都喜欢大海呢~~房间果然是超级大呢~很有海洋feel~不看外面景色还真以为去了巴厘呢~我最喜欢是坐在那阳台上~特别是晚上,对面的山有着射灯的衬托下,美死了~~而且听Mr院子说迟的夏天,院子里的黄皮树结果了,在这阳台伸手就能摘到啦!!!嘴馋了~嘻嘻~还有在这里谢谢Mr&Miss院子,波波,还有其他院子的员工对我们的照顾和帮助~(PS,每天晚上都是我们俩最迟回院子的,辛苦波波给我们等门啦~)好呢,等我暑假有空会再来院子探望你们呢~嘻嘻~ 更多

5分 2011-2-26 点评

客栈的外部环境安静 安全 背靠大山 夜景非常美 客栈内部每个房间都拥有不同的主题 相应的装修 摆设 色调都有所不同 花掉了老板不少心思 房间里的每一个小细节都值得住客细细品味 价位适中 实在是值得推荐大家一试 更多

5分 2011-2-17 点评

干净,安静,漂亮的房间。热情,到位,亲切的服务。出门就是希望这样了。一家人都很喜欢院子院子inn。还有糖果和贴好邮票的明信片,十分令人开心的细节。位置不算最好,但是安静,离主干道几分钟吧,房间绝对好,推荐。 更多

5分 2011-2-16 点评

一踏进院子院子INN ,第一感觉就是选对了,我们一大家子,5个大人+可爱的小紫逸小朋友,在住进去的10分钟之内就找到了自己的喜欢之处,我们一家三口第一晚住的是ALICE ,和紫逸同英文名,女儿喜欢自然不容说了。爸妈,弟他们的爱情的海,宽敞明亮,每晚睡前我们都挤在这个温馨的空间里,直到夜深了,才不舍的回到自己的房间。 第二晚 的卡布奇诺一样没有让人失望:大大的浴缸,大大的落地窗,院子尽收眼底。第三晚的蓝梦还是一如既往的棒。我喜欢他们的床品,纯棉很柔软,把我们包裹着每晚美梦。护院人波波真的很亲切和蔼啊,都是笑眯眯的,每次都会和他聊很多,和老板阿龙聊天也很有收获。特别要感谢院子小姐,这么远来接我们。 若有朋友来阳朔,一定推荐院子院子INN . 院子院子INN ==儿时的童话梦=远方的家 更多

去过院子院子客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自院子院子客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看