敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔懒洋洋客栈

广西壮族自治区阳朔县 541100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-4-11 点评

在网上看到懒洋洋,一到阳朔就直奔桂花巷。和朋友住了2晚,都舍不得离开。房间很漂亮、舒适、温馨,就像家一样。晚上可以隐约听到酒吧里动人的情歌,但不影响我们进入梦乡。客栈就在西街的小巷里,出行很方便。客栈的小潘很热情,还给我们介绍了许多好玩的地方。希望下次还能住在懒洋洋~~! 更多

5分 2012-4-4 点评

在这个客栈住了2天,就在西街旁边的桂花路的一个小巷里,闹中取静 ,老板娘也很热情,服务周到,物美价廉,房间也不算很小,设施不陈旧,下次去还住这里。 更多

3分 2011-11-28 点评

我想房间里面贴满了的墙画,很多女生都喜欢。因为都是什么花啊之类的。也不可以说杂乱,就是为什么不简约一点呢。多好啊。还有这家客栈也没有很好找,就是安静的小地方。 更多

4分 2011-8-13 点评

我在TB上定了三间标房,老板娘还给我们升级了一间一晚的阳台房。阳台房明亮很不错哦!我们住的标间也挺好的,只有一间窗户朝向不好,光线不好。房间是家庭型的布置,很温馨,床单被套都是家居型的,像是睡在家里一样。洗澡水特大,卫生间也很干净。总体很满意!!! 更多

4分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很好,离西街很近,但丝毫不受嘈杂的影响。就是房间隔音不是很好。小客栈,空间不大,洗澡水非常好,很热也很大,客栈老板还帮忙预定很多出游项目。热情周到。 更多

5分 2011-6-2 点评

家一样的装饰,地址在主街中间的小巷,出行很方便。店家很热心,你到店里时,他们已经安排好你几天的行程了。玩得开心,住得放心。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

真的很值得一去!应该还会去桂林玩,真是太美了,懒洋洋的老板很热情,人很好,环境不错,位置也挺好。非节假日去,很实惠很便宜呐 更多

4分 2011-4-29 点评
2
个人顶了这条点评。

就在红星特快的旁边胡同里,不过由于西街现在的酒吧太多,晚上睡觉还是能听到“咚咚”的重低音响声,倒还是可以忍受的。房内基本没有阳光照射进来,再加上是潮湿的南方,所以有些许潮湿的味道 更多

4分 2011-4-29 点评

我们今年大年初四去的阳朔,就住在懒洋洋客栈。之前谈好要的那个房间由于有客人不愿意搬走,龙姐就安排我们住了个更高级的房间,当然,价格还是按之前谈好的价格啦,所以老板是非常讲诚信的。客栈布置得非常温馨,让人感到很舒服,而且房价也不高,特别是淡季的时候,最便宜的房间才50块!客栈也提供晚饭,不过需要提前点菜哦!不过阳朔人好客,他们会很热情地邀请你跟他们一起吃饭的! 更多

4分 2011-4-18 点评

懒洋洋离西街车站蛮近的,自己走走大概8分钟,我们到的那天,老板娘龙姐开了摩托车到车站来接我们的,攒一个。 旅馆隐在一条小弄堂里,在西街行动非常方便,晚上也不吵,定的阳台房,可以看到一点点山。 不过房间和网上的图片有点差别,很多东西都比较旧了,不过卫生条件还可以,性价比来说,超高,去哪里都很方便~~ 更多

5分 2011-3-24 点评

第一次出门工作·觉得压力很大·于是想找个地方好好的放松放松·· 走过许多地方··每次选住宿时都要亲自一家一家的看看·选选·· 才会最后决定住哪里· 这次去西街· 是为了好好放松一下· 所以对住宿要求就更高了· 西街里的客栈很多· 于是一家一家的选过来· 这家位于红星特快旁边的小巷中· 就在西街里面· 很方便·也很安静·· 喜欢他们家的客栈· 干干静静的· 楼梯墙壁上有很多很可爱的壁纸· 每个房间还有自己的风格·· 总体来说是非常舒服的·· 很可爱··也很舒服·· 特别是可以让老板帮忙做饭·· 超级好吃呢·· 想想就又想去了· 呵呵· 下次还要去·· 更多

4分 2011-1-14 点评

我来了,踏踏实实的住了5天,从刚到阳朔就受到热情的招待,服务是不用说的,我说房间有没有HDMI线,老板说你出去见到就买一条回来报销就可以了。还尝了一顿很好吃的潘哥煮鸭,比啤酒鱼都好吃!走的时候还送了一大袋砂糖橘。啥都不用说,下次还住 呵呵 更多

5分 2011-1-5 点评

桂林的懒猫客栈帮我定的懒洋洋,我说我这次桂林行跟懒杠上了,呵呵 懒洋洋位于阳朔著名的西街旁,但是一点都不吵,晚上睡得很好,从窗户望去,感受阳朔的山山水水,可以在老板家租辆自行车,到周边去转转,可以去摘草莓,也可以去采橘子,悠闲自在,阳朔的景点门票让旅店老板定会便宜很到,比自己到景点买有的可以便宜一半。 总之一家性价比很高的旅店。 更多

4分 2010-12-7 点评

客栈很干净,床最舒服了。第一晚在客栈天台吃的晚餐,老板下厨,田螺酿味道奇特,香啊!晚上泡吧晚了,老板还会留门。紧邻西街小巷里,方便。 更多

4分 2010-11-23 点评
1
个人顶了这条点评。

我是通过网上查找桂林阳朔家庭旅馆的,被懒洋洋的名字所吸引,后来觉得懒洋洋的榻榻米房间有点意思,位置也闹中取静,所以选择了懒洋洋!龙老板夫妇人很好,热情!菜的味道不错! 更重要的是后来发生的事让我对他们 夫妇人品肃然起敬:我的行程较长桂林、阳朔--云南大理丽江等地,行程时间上衔接咬合较紧。但就是这样也出纰漏了,差10分钟延 误了飞往丽江的班机,当时只好在机场买 了相隔50分钟的另一趟飞往丽江的班机,不然可以想象。。。再则影响游玩的情绪。 等我回到武汉跟龙老板联系,她满口承诺,并分文不取将退的机票钱寄给我。这是何种的品格啊!我们仅仅是一面之交啊!! 留下真实姓名李薇13807191199 更多

去过阳朔懒洋洋客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔懒洋洋客栈的么

  • 管理页面
5分 17条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看