敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔西街酒窝客栈

广西壮族自治区阳朔县 518000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-8-13 点评

房间很小,不通风,味道很大,阳台灯是坏的,再三要求修理,直到退房都没来修,大部分时间是没有服务员的,只有前台有个女义工,没有受个专业培训……很难沟通,根本提供不了帮助,强烈觉得环境不好,服务不好,价钱很贵(同等品质的客栈阳朔只需要六十), 更多

4分 2011-12-16 点评

也看了阳朔的多家酒店客栈,最终选择了酒窝,因为之前有朋友来过,说这里较有特色。我们选择了一间阳台房,住了几天,确实感到比较舒适且出行旅游也很方便,老板很热情,给我们介绍了比较有旅游价值的景点,提供旅游攻略。所以这次来阳朔玩得非常开心! 更多

4分 2011-11-28 点评

这里跟普通青旅有差。比起很多其他的青旅,这里小资多了。房间的摆设,色调,床褥,全部都很小资。但就是说,其实我觉得缺少了一点人情味。 更多

4分 2011-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

通过电话预定的房间。装修很有味道,适合背包族的年轻人。主要是就在阳朔西街上,白天出来逛逛很方便,晚上站在窗边就能看熙熙攘攘的人群。干净卫生,就是房间小了一点。 更多

5分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

到了酒店就发现老板是一个很有品味的人,该客栈每一个房间都是经过主人细细的设计(因为该老板是搞设计),感觉很温馨,家电都是很有档次的,老板的父亲和母亲态度都很好。是一个很棒很棒的酒店了! 更多

4分 2011-4-11 点评

舒适干净 临西街 在在窗口能看到 桂林特有的 喀斯特地貌的山 格外的惬意舒服 如果有机会很想再去一次 印象真的很深! 更多

4分 2011-4-8 点评

跟老板打电话约的,老板人非常不错,楼下门厅装饰挺有味道,但是住的房间比较高,比较小,东西也放不下,不过很安静,希望以后房间方面能改善一些 更多

5分 2011-1-10 点评

元旦期间去阳朔见客户,第二次选择酒窝。比我上次来的时候已经有了许多改进,没变的依旧是友好的老板娘。整体体验非常棒,让我在工作之余能得到很好的放松。我会推荐更多人过来的。 更多

5分 2010-12-31 点评

酒窝是个不错的店,大堂就很有感觉,像某些做得很到位的中式书吧。翻杂志品红酒、二三朋友闲谈真是太合适了。红酒、茶这些东西,我等凡夫俗子是需要有人引导的,杨老板就很会讲,果香、梨的甜味、橡木味、、、、还有杯底的焦糖味,呵呵,您一说,我觉得还真是,但是恐怕我带回去自己喝的又品不到这么多味道了。 更多

5分 2010-12-28 点评

大三不忙了,找个周末再请两天假 跟闺蜜一起来玩 竹筏、单车、烤鱼、印度菜中东菜、啤酒鱼,都是小杨姐帮我们安排 感谢ing!!! 晚上睡小房间真的不错,好大的“炕”,哈哈,聊到半夜,很舒服 祝酒窝生意越来越好!! 更多

5分 2010-12-20 点评

来之前在网上看了好多攻略,来之前心里还不太有底,来了发现其实没啥必要。阳朔弥漫着悠闲气氛,千万不能一站一站的赶,而且地方不大,就那么几条精华线路,大可慢慢来。还有酒窝客栈老板挺热情,安排的挺合理,3Q! 更多

5分 2010-12-16 点评

冲着“葡萄酒主题”选了这家客栈,大堂的装修和一般的酒商不同,没有大大小小的橡木桶和摆满了葡萄酒的酒架,老板娘说厌倦了葡萄酒吧统一的装修,就是想创造个喝酒的地方。那里满柜子的葡萄酒杯很是诱人,勃艮第杯,西拉杯,莎当妮杯等各个酒杯都享用了一番,学到了很多关于杯子的知识。房间的装修很有特点,不过五楼房间的水压比较小,希望改进。在“色戒”的阳台上饮酒,和老板娘聊酒恐怕是最享受的事情了。 更多

5分 2010-12-13 点评

客栈不大,每间房都不同,住色戒,房间的布局和设计,每一处细节都很特别,好像老板娘的性格,色戒的阳台风景宜人,可以享受美景,更要在房间里享受酒窝。有个新的房间正在装修,是复式结构,很期待啊。 更多

4分 2010-12-12 点评

刚收了7200的房租,就出来阳朔消费,先交几百给酒窝客栈。 不由得感叹,钱就是进进出出,只看花的值不值了。 好在酒窝还算值得,大房间有点贵,小房间很合我的消费标准,小而精致。 好大一张床,一枕黑甜,出来玩睡眠很重要,不然就是苦役了。 更多

4分 2010-12-10 点评

中午到,老板指引去吃了中东菜,下午逛逛西街,还不错,小酒吧很多。 晚上老板又指引吃了特色烤鱼,好吃! 第二天早晨漂流,圆梦! 更多

去过阳朔西街酒窝客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔西街酒窝客栈的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看