敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

山姆客栈

广西壮族自治区阳朔县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-28 点评

我在这里待了三天!老板Sam和他的家人十分好客,每次进门都能见到他们那满心欢喜的笑容,似乎也把你当作他们的家人一样。Sam的母亲每天早上会准备早餐,都是十分的阳朔味,非常道地。房间非常干净,客栈周遭环境非常安静,骑着脚踏车不到十分钟就可以抵达热闹的西街,或者可以抵达遇龙河附近的自行车步道。Sam的父亲非常喜欢喝茶聊天,也可以从他那里得到非常多旅行阳朔的小诀窍。和Sam约好了下次会再带朋友和家人一起再去拜访他! 更多

5分 2013-6-18 点评

如果你住在山姆客栈的话,你不仅能够有一个舒适且价格划算的住宿环境,你还能品尝到山姆妈妈亲手做的美味菜肴,还能看到这世界上最漂亮的猫咪,而且还能遇到其他非常随和的旅客。 在这儿住,你在阳朔县的美好假期就得到了保障。山姆对这儿所有可以做的事儿都一清二楚,而且还认识一个朋友,他可以帮你做这些事情,因为他就是这儿土生土长的本地人。 我们到的时候是早上9点,我们告诉山姆的那位朋友我们想在漓江上划皮艇。15分钟之后,他就来客栈接上了我们,然后开车带我们去了一个非常好的划船地点,而且价格超划算! 我一个朋友把他的苹果手机掉到江里去了,山姆认识一个能修手机的朋友,结果我们在游览这个城市的途中,他就把手机修好了! 我们有一个想看的表演,可票已经卖光了,结果山姆竟然帮我们搞到了票,还帮我们把票送到了这里! 考虑到在这样一个旅游城市里各种各样的诈骗行为,能够有一个像山姆这样当地的朋友帮助你,那实在是太珍贵了。 怪不得这家客栈在阳朔县里是排名第一的客栈。 更多

5分 2013-6-7 点评

千万不要错过!山姆和他的家人是我们长久以来遇到的最好的主人。他们非常好,自信,乐于助人,会说很好的英语(西班牙语:)作为阳朔本地人,他们非常了解周边环境。 他的妻子做的饭菜非常美味!我们强烈推荐山姆客栈。路易斯和马琳/2013年6月 更多

5分 2013-5-1 点评

这是我最喜欢的度假之一,山姆和他的家人都是特别好的主人,好的让人惊叹!有关他的评论都是真实的。每位游客来认为这里的旅行太棒了。这里的雨量在广西是破纪录的,由于下雨和最近的一次事故漓江不对游客开放。这样一来这里最棒的景点就不能游览了。来的时候是五月小长假。不下雨的时候,山姆带着我们骑自行车穿过乡村。女友随口说想去钓鱼,于是他就带着我们去钓鱼,给他的朋友打电话带我们去村里的一个池塘。他知道安静但又多石的爬山区。在途中我们看到了很多人群。在雨中,我们打麻将自娱自乐。如果你敢尝试当地美食,会发想她妈妈做的中国饭太美味了。山姆客栈不是酒店,所以不要有太高期待。就当是来拜访他,一个简单的地方,到处都是热心的人。就像对待朋友一样对待他们,在你的入住期间他们会成为你最好的朋友。你会喜欢当地好客的中国人。 更多

5分 2011-10-18 点评

  风扇Fun Sam's的客栈相对其它客栈不算大,但它处于主干道荆凤路旁边去遇龙河的一条小路上,显得十分安静(这点好,朋友同一天去住在西街靠江那边,以为景观好,谁知痛苦不堪,每天都要经过车水马龙人流如鲫的西街实在不是一件容易的事)。   “城廓并无二里大,人家都在万山中”,的确,客栈背后就倚靠着一座看似难以攀爬的山峰!夜光照射之中,幽山静舍,宁静而自然。   风扇Fun Sam's家的客房都非常干净,包括洗手间哦。床上用品也非常干净温馨。对于咱这种特别爱干净的人来说都还挺习惯的。   Sam爸是个可爱又可敬的爸爸,他说自己不如儿子能说,但和他聊天可以看出他是个诚恳的、严厉又能干的老爸。言语之中不经意会流露出对儿子及太太的尊重与热爱。他还是那种少有喜欢手工劳作之人,这点我非常佩服他。   Sam妈是个热情又闲不住的人,会打扮又会做一手好菜(虽然我没有尝过,但我上厨房偷师过嘻嘻),夸夸!                   Sam堂姐也是个热情的姑娘,联系、上网、跑腿、都能干!    至于Sam哥,大家都有评论,也就不再啰嗦了,意见一致,哈哈。   听Sam爸说他们家装修改造... 更多

5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

我是无意间在网上看到这个阳朔山姆B&B客栈信息的,看到很多外国朋友来他们这里住过,评价都很好,所以决定去试试,开始到客栈门口还觉得是不是走错地方了,因为没有大厅,后来才得知,下面是在开客栈前有人租下来卖特产,暂时还没办法把大厅做好。 山姆和他的堂姐(跟我年纪差不多,二十多岁)在门口接我,我们从特产店旁边的挺漂亮的小点的门上楼,一进门我看到的是右手边满墙的英文、泰文、韩文、、还有些不知道什么文,呵呵,从来没见过。都是来山姆客栈住过的外国朋友写下来做纪念的,当时第一反应就是,哇,这里真有这么多外国朋友来过。 经过几天的相处发现,山姆他们都很热情,房间虽然没有酒店装修的那么豪华,但那种家一般的感觉你是在酒店很难感受到的。山姆幽默风趣,难怪他的外国朋友们叫他Fun Sam,果真如此,呵呵。。。 更重要的是,在这几天,也有两个丹麦,一个纽约,还有一个德国的老外住在他们家,我跟他们一起吃饭,还一起包了一次饺子,没想到有机会跟老外一起干这些,真的是太出乎我的意料了,虽然我的英语不是很好,但还是能跟他们聊上几句,学到的英语方面的东西都是平时很常用的,... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过山姆客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自山姆客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看