敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔月亮谷
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541907
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-27 点评

儿时的点滴犹在心头,虫鸣蛙叫于满天繁星的夏夜,院中爷爷讲述的一个个故事与流传民间的传说.在月亮谷终于让孩子看到了除了高楼,繁华的都市外的另一种简朴而又舒适,不一样的简约天地,也因此行让孩子看到了水牛的模样,大米是长在水而不在树上,花生在泥里结而不在树上挂果子.......客栈的主人Terry很热心好客,他做的菜不仅新鲜快速而且非常可口。希望下次再带孩子去体验此行没来得急完成的,比如去走那细窄的田埂,去果园摘果,到河中畅游。 更多

5分 2014-4-8 点评

5分 2014-1-5 点评

至少在八年前来过一次阳朔,这次再访西街及周边,却无论如何也找不到当年宁静祥和的感觉了,于是,选择了月亮谷,我围着阳朔骑行了几天,发现像月亮谷这样成片的老建筑已成了稀缺资源,阳朔的农民们都忙着盖新楼,老屋都被拆完了。这里的老屋是有灵气的,住在里面古朴自然,颇有禅意。那青砖黑瓦,那雕有乾坤卦和阴阳鱼的门当,那文革时期留下的标语,都让我感受到了岁月的痕迹与古老的气息。 那位像鲁宾逊一样能干的老板,既热情好客,又烧得一手好菜,在这里你能找到家的感觉,如此自然放松。 如果你像我一样也在寻找青山绿水间的宁静,老宅中的那份古意,那这里确实是很不错的地方。 更多

5分 2013-5-6 点评

预定阳朔月亮谷纯粹是运气,因为在读了阳朔酒店的几百条评论之后我非常疲惫,没有什么特别吸引我的地方。雅高达虽然酒店不多,我的直觉告诉我这里就是我在炎热的季节度假的去处(5月假期)。老实说,我没有太高的期待,知道他们把食物送到房间。原始风格,安静,现代,亲近自然。这就是我们来阳朔所寻找的东西,现在都有了。这里的老板、设计师、厨师、客房服务人员还有担任许多职务的特里真的是很有趣的人,跟他交流很好玩。他对我们这六个疯子照顾有加,让一切都非常完美。 酒店在一个当地的小村子,开车15分钟可以到阳朔中心。探索自然,可以骑上自行车去阳朔。晚上很安静,好的睡眠不需要空调。 更多

5分 2013-5-5 点评

首先,这不是酒店,所以别期待一般酒店的标准。住在这里感觉就像客人住在农村朋友的家里,房子有220年之久,有特色、平静、轻松氛围,可以亲近自然和山脉。Terry是特别友好的老板!他做的食物也很好吃! (鉴于以上说明,我希望已经解释了对于“标准”和“清洁”方面的判断)。 更多

5分 2012-5-17 点评

在月亮谷住了3天,迈入大门的刹那就在庆幸自己做对了选择。 是个非常古朴的小村子,背靠大山,面朝小河。难得保留下来的老房子,被老板做了精心的内部装饰和改造,既留有古韵,又增添了舒适感。蚊帐、浴室等必备品都有;没有电视,因为在这里你真的不需要。大把的美景等着你,傻瓜才看电视。 我们多数的时间都在饭店的制高点——餐厅露台,喝茶,聊天,听虫鸣鸟叫,生活真正的归于安宁,妙不可言。下雨的时候就发呆,雨停了就收视工具去钓鱼,然后晚餐的食材就齐备啦。 住的3天里,老板很用心的做了完全不重复的菜式,可见用心。 非常感谢老板小黎对我们的热情招待,也庆幸他留下了这片老宅,让大家能够亲近自然之美。 更多

5分 2011-5-11 点评

享受宁静假期的绝佳选择!透过窗口,远眺种田归来的农人,跟着水牛和狗,在安静的公路上慢慢的走,炊烟渐起,暮色沉沉,公路和田野的界限变得模糊,山峰溶化在星光中,可以隐约听见人声犬吠,在夜空中传的很远。。。。 更多

4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阳朔月亮谷吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔月亮谷的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看