阳朔伴江楼国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

no kidd inn 青旅是一家独具特色的旅店,有着自己的文化。首先吸引我的是名字,其次是很温馨。晚上回来和二三好友在大厅看看电影,喝喝小酒,是件非常享受的事儿。住的非常舒服。 更多

阳朔伴江楼国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2014-10-13

回复的有点晚,却从未忘记你。 更多

5分 2014-2-10 点评
值得赞赏: 员工和客人都长得特别好看

过的happy than ever的那么几天,一堆人乱成了一团,用心待人,自然会赢得真心。。high到二半夜,和美女老板帅哥老板各种萌妹子壮汉子一起聊天聊到天色发白,把酒言欢,住青旅的貌似都是没什么大钱的徒步一族一类的,但是,也貌似都是正当年华的美女帅哥们。。。哈哈哈 我算是自夸么 美女老板 我还会回来的哦 更多

5分 2014-1-16 点评

安静却不偏僻的位置,干净温暖的环境,善良温馨的店家。。。伴江楼可能是我环游了大半个中国住过的最好的客栈了。当然,没法和拿着屌丝房价希冀五星酒店硬件的人比。但是这个价格绝对是物超所值了。干净温馨,去西街五分钟,外国人多,无比高端的感觉。。。老板特好玩,而且,男俊女靓的说。哎呦。跑题了。五星推荐哦。 更多

5分 2013-5-31 点评

阳朔被称为小外国,在这家旅馆更能感受到这种氛围,刚到的时候一屋子老外横七竖八在沙发上看电影,大厅超级有风格,比较独立明朗。前台也很有趣,在青年旅馆里算是友好的,周边环境旅舍设施相比也富有性价比,就是位置难找了点,已和老板反映这一情况 更多

5分 2013-4-3 点评

价格很便宜···设计风格很漂亮···住的很舒服···前台帅哥很热情···挺国际化的一间旅舍···很适合年轻人···一进去我就喜欢上了这里··下次去还会选择伴江楼··· 更多

5分 2012-7-21 点评

离主干道有点远,但是住起来很方便。虽然我不是一个喜欢吃早餐的人,但是宾馆周围有很多中式和西式的餐馆,价格很便宜。离河边很近,可以逛的地方很多,房间干净,床很舒服。有的时候早晨会有点吵。宾馆里面有免费的无线网络,在大堂还可以和其他游客闲聊,最重要的是这里的服务员是我遇到过的宾馆里面最乐于助人的服务员。如果你有任何乘巴士、火车或者搭飞机的出行需要,或是预订什么旅行,或是了解这个城市的相关信息,他们都会帮助你的! 更多

4分 2012-7-20 点评

伴江楼客栈的房间非常棒,价格很有竞争力。如果你想让人打扫房间,要提出来。七月份暑假的时候,我们住在带有浴室的双人间里,只需要110块钱。这里的早餐的价格是十八块钱。晚上八点开始,你可以在屋顶露台上喝酒看风景。这边有免费的无线网络,但是不是所有的房间里都有。从这里步行到西街只需要十分钟。走过西街,你就可以看到伴江楼客栈了。如果你喜欢重口味的素食,那区蝶翠街七号的纯莲花素食餐厅吧。如果单从外面看,你会觉得这里相当贵,但是大部分的菜的价格都是40块钱左右的,一大瓶啤酒才要20块钱。 更多

5分 2012-7-12 点评

值得一住的好地方!魏方亮太棒了,很能干。 离城里比较近,安静,干净。 如果你想在阳朔住得愉快的话,我极力向大家推荐这家酒店。 更多

4分 2012-6-8 点评

我们预订的是双人套间,对于所住的很满意。一切都达到了预期,客栈的服务员都特别热心,帮我们预订接下来的旅行以及一日游等等。价格也很合理,位置很棒,走到城市中心只需几分钟(西街),但是又足够远因此很安静。在要求下会有冷热水提供,房间里有电视和空调。房间干净宽敞也很安全,每天都有人倒垃圾,在要求下毛巾也会更换。 这里有个很赞的天台,可以俯瞰阳朔西面和喀斯特地貌。要是我再来阳朔的话也一定会再来这里住的。感谢这里让我在中国南部度过了舒服的几天。 更多

5分 2012-3-12 点评

这个地方很干净,距离繁华的步行街也不远,五分钟就到。 老板和老板娘(还有他们的狗狗!)都很好人,他们给了我很好的意见: 坐竹筏出游,烹饪课,还建议我租辆自行车来回客栈。他们的价格很有竞争优势,尤其是竹筏游的。他们还可以帮客人安排出行,用他们的小面包,即便你已经退房了,还是可以送你去长途汽车车站的!他们还给我们买了去深圳的汽车票,很感谢他们的帮忙! 在这里我们的旅行很尽兴,再次感谢!;-) 更多

阳朔伴江楼国际青年旅舍的Manager,负责此条点评
2012-3-15

thanks for review. i can't guess who you are, too much nice people like you in our hostel, thanks again.... 更多

5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

3分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

5分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过阳朔伴江楼国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自阳朔伴江楼国际青年旅舍的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看