月舞酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有194条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-17 点评

优点:酒店员工服务态度好,环境优雅,安静 洗澡的龙头水太小,一点都不舒服,提供的毛巾好旧,有点发黄。水龙头都是水迹,感觉卫生一般。浴缸放完水发觉水带绿色,估计都是直接用地下水,没有过滤。 性价比一般。 更多

5分 2014-5-20 点评

在酒店住了4个晚上,感觉很不错,周围环境很恬静舒适,空气清新,晚上还可以听到附近流水的声音,我很喜欢。酒店离附近的景区也都比较近!还提供免费的自行车,出去游玩很方便。我们一行四个人,住的101套房,房间很大,还有浴缸,阳台外面就有一个游泳池,可惜没带泳衣,下次有机会再来的话,一定下水玩一下。酒店本身自带一个咖啡馆,所以悠哉悠哉的喝个下午茶什么的也挺不错!这里的早餐也包含在住宿费里,吃的也很丰富,中西餐都有。午饭和晚饭也可以在酒店里吃,本以为小酒店的饭菜不怎么样,却出乎意料的非常可口,价格也不算贵。非常满意的一次住宿经历! 更多

5分 2014-4-28 点评

因为喜欢旅游,所以经常带孩子出来走走,这次和另外两个家庭带孩子出来旅游,选择了月舞酒店,是最棒的一次假期。首先是房间,够大,有足够的空间,窗外的山山水水尽在眼前,最重要的是大阳台。我们三个家庭住在二楼,三个家庭房的阳台可以相连,简直是孩子们的乐园,还有大大的前院,我们住在酒店四个晚上,大部分时间都是在酒店打发的,孩子们自由自在,难得孩子们在外旅游也可以这样自在,酒店的员工们都非常热情周到。其次是酒店设施,免费的单车,游泳池,房费包括早餐,中西任选,最重要的是氛围,亲切自然舒服,住了几个晚上孩子们都跟酒店的员工成了朋友,下次还来,强烈推荐205家庭房,近处河景,远处山景,便捷上下铺加榻榻米,大浴缸~~~想休闲游的朋友一定要来这里。 更多

4分 2013-11-20 点评

月舞酒店就是做到几乎极致的那种精品酒店,非常享受在那里的生活。唯一美中不足的是遇到一个女前台,非常没有职业素养的回答问题。 由于自己是做财务的,知道餐费第二天结的话会增加前台的财务核算工作。所以晚餐后就提出午餐和晚餐一块结,我只是顺带了一句玩笑话,自己脑子不好使,老是忘记东西。 前台冷冰冰的回答,“我们可不会忘得。”顿时觉得无语了。建议小姑娘多向其他两位前台学习一下。 The best hotel i ever stayed. Far away from the noisy yangshuo city, you can enjoy the quiet life in the countryside. One of the staff for reception is a little rude , but others are very friendly. 更多

月舞酒店的经理,负责此条点评
2014-5-7

非常感谢您的点评,我们酒店环山绕水,非常高兴您喜欢我们酒店的环境和设施,让您的假期满意,这也是我们努力的目标。关于前台人员的培训,非常感谢您真实的意见。现在我们已经聘用了更专业的前台接待人员并适时的进行礼仪方面的培训,期待您下次入住时能更满意。再次感谢您的点评。 更多

5分 2013-9-28 点评

每年都会去一次阳朔玩,今年再次来到嘈杂喧闹的西街和几条商业街时,没了新奇却有着无比的烦躁和排斥,在网上看到几家排名靠前的酒店,就和男友一家家去看看。在河畔度假酒店时,我们觉得环境景色真的非常美了,而且酒店规模超大,可是没有空房了。接着我们就来到了moon dance,来了就再也没有离开这里。首先,穿过一条村路深入进了山里,仿佛进了世外桃源,这个度假村就这样静静的背靠着山,面朝着河水,脱离了外面的一切,让你恍惚以为是在国外的什么小岛,度假村之类,不是在阳朔···这里的一切都那么的和谐,安静,完美,还有一个游泳池,边在泳池游水边欣赏青山绿水的大自然,那感觉真是太爽了,泡在里面看着美景发呆都不想出来,就像做了次心灵spa,所有的烦恼不快都消失不见,心底里全是平静,淡定,和欢喜···房间也非常舒适,有两个房间有超大的露台,晚上就坐在这里和朋友聊天···爱死这个地方了,给我这次的阳朔之行带来惊喜圆满和完美! 更多

月舞酒店的经理,负责此条点评
2014-5-7

非常感谢您的好评,即使像我这样的当地人,每次听到客人这样发自内心的赞美时心里都掩饰不住的自豪。这样美的山,这样美的水,真的希望分享给每一位远道而来的客人。 更多

5分 2013-2-10 点评

今年春节,下决心远离闹市住到这里来,抵达酒店的那一刻,首先感受到的是“家”的感觉,窗外河水清澈见底、山峰隐约在云雾里,好一派田园风光,这正是自己梦寐以求的假期的开始。 除夕夜,酒店为客人准备了饺子,同时,提供厨房及用具给酒店的客人一起包饺子,来自国内四面八方的客人,同时邀请几位外国游客一起过年,酒店做得很贴心。 这里环境安静、服务周到但又不打扰客人。 如果来阳朔只是为了放松心情,这里是很不错的选择。 更多

5分 2013-1-3 点评

乡村漫步时路过,在这里小憩吃中饭。很漂亮的房子和花园,抬头就可以看到月亮山的背面。花园里有只可爱的小毛狗欢迎我们光临,下次来一定要住两天。 更多

5分 2012-12-13 点评

回来后重看了一遍图片,实景与照片一致。 冬天去的,阳朔旅游的人很少,这家人气超旺的酒店也只有3楼的房间有入住的游客。 房内设施还好,洗手台是木制的,在这么潮湿的情况下没有开裂。 服务员热情又给予住客自己的空间和隐私。 有些建议改进的地方,早餐一天在餐厅吃,里面稍有些不好闻的味道。另外,吃饭时如果有白簇簇的餐巾,在这么美丽的地方,会更舒适。 很满意的一家民宿。 更多

5分 2012-11-2 点评

没有拥挤的人流,有的是门前直通大榕树的河、美妙的山。相隔不远就有几间不错的农家乐,骑着旅舍的车在乡间往返,入画的景色随时就在身边。旅舍硬件不错,挺有设计感。早餐很美味 更多

5分 2012-9-1 点评

没有西街的喧嚣,很安静舒适,房间很大又干净,店家热情周到,介绍的筏工也很好,适合一家老小的休闲度假,最主要是还可以带上心爱的狗狗。 更多

5分 2012-8-27 点评

月舞的环境很好,小而精致,很适合一家人出来度假。虽然酒店开业有好几年了,但依然是那么得干净,服务态度好,住在这里就象住在家里一样,一住到这里,我们全家都不想出去玩了,这几天的假期,基本上都在酒店里度过的。我很喜欢。 更多

5分 2012-7-14 点评

这次带一家人来到凤楼村的月舞,不论是套房还是大床房都有非常舒适,不低于五星级的标准。浴室的设备和浴巾让人惊艳。最惊喜的是配套的餐厅服务,味道好,方便,价格很合理。有机会还要回来享受。 更多

5分 2012-7-12 点评

点评好少中文留言,可能国内游客还是比较偏好西街吧。 下面有一个英国朋友留言很符合我的想法:虽然离阳朔(中心区)30块车费,但是真不能理解为什么要去那里?说实话西街已经变成了很无聊的地方。既然来阳朔,当然是看山水的。这个酒店背山面水,完完全全的欧式建筑风格。漂亮的庭院,宽敞的露台。坐在院子里和露台上的朋友打招呼,真是不能更惬意了。以至于有两个朋友在酒店呆了一整天,哪里都没去,光是喝酒看日出日落。 早餐也有很地道的欧式早餐,睡到自然醒,晒着太阳在花园里吃个阳光早餐。最美好的回忆....酸奶好好吃! 现在好像涨价了。希望下次能和亲爱的去住最大露台那个蜜月房! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过月舞酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自月舞酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看