敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔凤楼岁月
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广西壮族自治区阳朔县 541907
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评
值得赞赏: 店员很友好,房间干净,餐饮非常棒

7月中去阳朔玩,因为总结了朋友给的西街太吵闹的意见,选择了这家离十里画廊景点非常近的,但是离市区有点远的凤楼岁月民宿。实在是非常满意啊!民宿在月亮山脚下,四面的窗看出去都是群山环绕的景色,非常的安静惬意,晚上只有悉悉索索的蝉鸣声。 离风景区非常近,所以基本都是直接租民宿的自行车前往。前台Lily还非常热心的为我们手绘了一张单车走乡间的地图。 特别特别要推荐的是凤楼岁月的餐饮!!!大厨手艺实在是太棒了,阳朔特色的啤酒鱼,苦瓜酿,豆腐酿,都非常的好吃,西餐也做得很不错,以至于我们后来基本一日三餐都在饭厅直接解决了。 老板是一位非常友好的台湾人,可能是他以前在美国当兵的关系,员工也都非常的训练有素,比如从客人一回山庄门前台就会亲自跑出来迎接这个小细节,就会发现他们的服务都非常的细致。 已经大力推荐身边的朋友有机会去阳朔一定要体验这家民宿了,实在是处于好山好水好景的好民宿啊!! 更多

5分 2014-8-5 点评
值得赞赏: 服务很周到。早餐好吃。咖啡超好喝。
有待改进: 洗澡水问题还需要更好的解决

第二次入住凤楼岁月。小店的样子有了些许改变。门口的新牌子,越来越有风情。早餐的土司依旧好吃的不得了。 这一次入住的房间与第一次不同,感觉床比之前那间房更加舒服。每一晚都可以睡得很好。 凤楼岁月距离山很近,外面有很多小虫子,这也是山区的特色。但店里采取了措施,房间里没有发现虫子,这让我很满意。 店里的咖啡很香。厨师的手艺越来越精湛。 住在这里,早上起来,可以到附近的村子转转,看到狗在玩耍,鸡在散步,听到的只有潺潺的流水声和嘤嘤的鸟鸣声。 来阳朔度假,这里还是我不二的选择。 更多

4分 2014-6-14 点评
值得赞赏: 服务态度好
有待改进: 有免费去阳朔县城的班车就完美了,比如每天早晚固定两到四班

酒店的内装修是质朴型的,房间面积不大,但也很舒服了。房间时有配置电蚊片,所以也不用担心蚊子的问题。卫生间的热水来的稍慢,水量不大,但我想这跟水箱配置有关,毕竟是农庄式酒店。酒店服务员态度都真的很好,特别是ANN,知道我拉肚子特意煮粥给我吃,隔天还炒了酸笋给我尝,我临走时还送了我酸笋,好仗义啊!要是必须说些缺点的话就是酒店的位置离阳朔实在太远了,要打车的话要走10分钟左右走到大路上才能打到车。打个车白天要25元左右,晚上就要40了。这样一算下来,成本就一下子上去了,因为如果要去银子岩啊看刘三姐什么的那种电瓶车都是在阳朔西街那边发车,去机场拼车也都是在阳朔县城,所以我们每天花在车费上就要80多块,真的好贵。不过因为我们是那种不愿骑自行车的懒人,如果不怕累喜欢骑自行车的酒店有免费自行车哦,这点很贴心。再说说酒店的饭菜,披萨不错的啊,还有西红柿炒蛋,请必须品尝,这里的西红柿真的有味道。西式早餐就贵了些,建议大家吃中式炒菜。总结下来,我的建议是初次去桂林,想轻松玩遍景点并能轻松找到好吃的饭店的,还是住阳朔县城好。如果是二次归来,想安静的渡过一段田园时光,这里是好选择。 更多

5分 2014-4-2 点评

这次我们一群好友20人入住到凤楼岁月,从下车就受到JERRY和Lily热情的招呼, 每位员工都是笑容可掬欢迎我们的到来,这又让我们感受到浓厚的人情味.,这真 是特色之一,当我们进到房间大家又是惊呼连连,每个房间都是采光良好,视野极佳 皆可看到美丽的山景,都有阳台可坐在阳台上欣赏美景,房间很干净睡起来很舒适, 这是特色二,这里厨师煮的美食真是让人回味无穷,在JERRY精心安排下我们在 这里吃到了桂林米粉,啤酒鱼,手工菜,令人意想不到吃到他们自己做的义大利面和披萨 比台湾的专业披萨店还好吃,好满足,还有好吃的炒面一下就被一扫而空,贴心的JERRY又让厨师帮我们加码炒面,真是好幸福,早餐也是让大家好惊艳,又丰盛又营养,酸奶和户外更是颇受欢迎,还有JERRY亲手打的果汁和咖啡这是特色三,这边也有免费提供自行车可以骑车悠闲逛逛周边景点,天气好JERRY会带客人去爬私密景点这是特色四, 住在这里可以真正享受到大自然天然美景,可以全然放松身心的好地方,昨天才刚回来 现在又开始期待下次的造访了,再此再次感谢JERRY和他的员工们尽力满足我们的需求,帮我们很多忙,分享好东西给我们,更带给我们难忘的美好回... 更多

5分 2014-4-2 点评

住宿环境整洁 , 有家的感觉 . 饮食主人明显下过功夫 , 可符合来自四面八方客户口味 . 值得一去再去 ! 更多

5分 2014-2-16 点评
值得赞赏: 房间干净,床很舒服
有待改进: 冬季加床电热毯就好了;另,水压不够,冬季冲凉房水太小

入往凤楼是在网上看网评觉得不错就先预定了房间。到达酒店后觉得真是选对了,酒店装饰有特色,床也特别舒服(老板Jerry说是特别从酒店用品厂家定了舒适垫);酒店的服务人员都很热情(不光帮定印象刘三姐的门票,还画了一张地图,怕我们不认识路找不到回来,呵。。。);酒店本来是不送早餐的,但看到我父母年纪较大,老板早上特意煮了粥请老人家喝,父母觉得非得好,下次去阳朔还住风楼岁月。 更多

5分 2014-2-8 点评
值得赞赏: 装修有特色,老板和员工都很热情,很贴近自然
有待改进: 不在中心区,适合自驾游。早上自养的公鸡一大早就叫,会比价吵

这个resort在十里画廊区的村子里面,空气很不错,在房间和阳台就能看到山景,而且resort的装修走的自然风,很舒适。店主人很热情,最喜欢一楼小厅里的壁炉。还有早餐很丰盛,店内餐厅的出品也很不错,总之都比较满意。 更多

5分 2014-2-7 点评

来凤楼岁月是因为我的宠物妞妞的原因。当车驶进凤楼岁月小院后,员工们的热情和环境的优美让我们有种远行回家的感觉。我们住的三楼大床房,房间阵设简约中透着温馨和品质,卧房和洗手间既干净又环保。小山村的宁静和凤楼的舒适让我们每天睡到自然醒,餐厅还可随时用餐。本想住一晚,结果第二天热情周到的经理Jerry回来了,就舍不得走了……坐在木质阳台上伴着夕阳喝着下午茶欣赏田园山色是凤楼岁月留给我们最美好记忆。谢谢Jerry的药,下次我们还会再来……… 更多

5分 2013-11-20 点评

入住凤楼岁月是偶然的选择,但给我们的阳朔之旅带来了一份惊喜。凤楼岁月周边环境自然幽美,内部设置简洁舒适,服务热情周到,让人感到亲切、温暖。老板jerry是有故事的人,我们聊得很开心,他真诚地与我们分享他的人生阅历,我们获益匪浅,感谢jerry,期待重返凤楼岁月。最后,诚挚地邀请您到广州聚 会。 xiaowang 更多

5分 2013-11-8 点评

阳朔,是让人感受自然山水的好地方,而凤楼岁月是让我们此行感受类似家人朋友温暖的旅店,老板JERRY非常亲和热情,大家一起聊天,非常开心,也感谢JERRY和我们分享你生命中那些故事,下次去阳朔我们一定还去凤楼岁月,如果见不到JERRY,将会是我们的遗憾,希望生意越做越好,阳朔的山水能留住JERRY长在那里。凤楼岁月的坐落位置,让我们被山水包围着的感觉,感谢凤楼岁月没有电视,让我们去到那里,朋友之间可以坐在一起好好聊天;感谢那里的丰盛早餐,让我们在愉悦中开始开心的一天;,感谢JERRY,开了这间让我们离开时依依不舍的乡间独特旅馆。 ——zhou [ AKE IMAGE STUDIO] 更多

5分 2013-10-17 点评

决定十一在阳朔过,通过电话提前和凤楼的Lily订了8天房。怀着忐忑的心情先到酒店确认,结果真的是惊喜,安静的乡村环境,精致的布局,处处体现老板对客人的用心对酒店的用心。不得不说卫生间真的超级干净(偶比较在乎这一点),酒店给我们预留的是301号房(3层),躺在床上就可以看到远处的山峰,清晨站在阳台还可以看日出,于是赶快订了下来。必须值得提的是他们在十一期间的价格真的很公道!!(西街边上的酒店价格在这个时间简直可以用“惊悚”来形容....此处省去一万字)。 每天清晨起床听着鸟儿清脆的叫声,坐在阳台的竹椅上晒着太阳,再喝上一杯清茶,即使不出门也能欣赏美景,这样才叫惬意吧。最喜欢凤楼的观景大平台,每天一定要在这儿用早餐(早餐的种类还是很丰富的,推荐欧陆套餐),坐在这里可以看到月亮山呦。从凤楼到金宝河走路也就5分钟(金宝河属漓江的支流,发源于阳朔西部的瑶山,流经高田的龙潭、凤楼等地。)骑行的人可以到这里来转转感受一下稻田,河流,山川的美景。凤楼哥还会介绍一些私家景点及线路哦(换个角度看遇龙河!这个真的很赞!!) 出门在外如果遇到好人这趟旅行也会变的格外愉快,老板“凤楼哥”Jerry就是这样一... 更多

5分 2013-10-15 点评

这是第二次入住凤楼岁月.这几天我们就是这样的住在一幅画当中. 待十一长假人潮过后,带着父,母亲来一趟轻松,悠闲,随兴之旅,因为他们年纪都大了,脚力,体力都不行,实在不适合跟团的紧凑行程.我们轻松的逛著当地的市集,买些新鲜的,新奇的食材回凤楼,或是直接从民宿的菜园去体会拔菜.谢谢厨房师傅的热心,让我们餐餐都有惊喜,中午大伙也都能有自己的休息时间,下午凤楼主人会因我们的情况,再来安排另一个适合大家的景点,这样老人家就不会有负担,而且一点也没有匆促的感觉.谢谢楼主-Jerry热情款待及介绍.让我们有一个没有负担及购物压力的行程.民宿的环境非常舒适,干净,特别是那张大床.....并且不同的房间都有不同的景观.回到台北自己都有一种回不去的感觉. 更多

5分 2013-10-7 点评

酒店坐落在阳朔十里画廊边,距离月亮山仅300米左右,在十一长假中算是闹中带静的好住处了。酒店设计很用心,舒适又自在,特别喜欢处处体现老板用心的后院、楼顶餐厅还有房间阳台的观景,是个适合休闲发呆的地方。前台Lily、老板Jerry和厨师阿姨都很nice,服务很贴心,喜欢这种象自家朋友一样的感觉。给到的旅游信息很实用,帮我们成功躲开了十一的人流,享受了一个舒心的假期。 更多

5分 2013-10-5 点评

非常舒服惬意,景色超美的小客栈,必须赞一个! 店家服务非常好,最意外的是厨师手艺超棒!个人觉得厨师手艺远超西街那些所谓的央视推荐这个卫视那个卫视推荐的餐馆! 喜欢安静地欣赏自然风光的朋友们非常有必要住进来,客栈设计和布置很有品味!紧挨月亮山和竹林水寨,四面环山,因我们住的房间有双阳台,用老公的话说洗澡都可以看自然风光! 酒店卫生也非常好,店家很细心,注意到走廊里都点着蚊香,因此即使置身山水之间我这么招蚊子的人也没被咬到。另外房间的角落里还放置有竹炭,估计是用来吸味的吧,房间里完全没有异味,非常有家的感觉! 更多

5分 2013-8-17 点评

今年第二次入住,这次订的是一楼的房间,环境舒适,有超大落地玻璃,看园景,不错。头一晚还担心有蚊子,后来发觉这担心是多余的。o不知何解,8月份来阳朔玩的人少了很多。漓江的水位下降了许多,可能这边很久没下雨了。 更多

去过阳朔凤楼岁月吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔凤楼岁月的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看