敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔16号客栈
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
4008811516 转 11534
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有11条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-1-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

和我父亲在这里住了二十多天,房间舒适、干净,物美价廉,离西街和漓江很近,非常方便。老板是东北人,热情好客,解客人之忧。他们经常邀请我们吃他们做的东北饭,并热心的提供厨房给我们使用。住在这里让我们度过一个非常舒适的假期。 更多

5分 2012-5-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

休假和女友去桂林阳朔玩 住进了阳朔16号客栈 让我感到非常惊喜 这里面的房间 每一间都不一样 我住的是哪个蓝色海底的房间 超漂亮的 很有情调 床铺也很柔软 设计很人性化 我喜欢那蓝色海底的安静 住在里面我感觉里面超级有感觉 床铺好软 据了解那是鹅绒的床铺 但是价格却很合理 这样的酒店不多 值得推荐 更多

阳朔16号客栈的总经理,负责此条点评
2012-11-23

欢迎您和您的女朋友光临咱的客栈,感谢您对咱客栈的推荐与肯定,看得出您在咱们客栈度过了一个美妙的夜晚,祝你们两位爱情美满。 更多

5分 2012-5-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这个酒店很有特点 大家可以根据自己的喜好来选择房间 每个房间都有自己的风格 可以满足每个人的需求 床铺非常的舒适 房间的设计到环境都非常的棒 而且一个酒店最重要的就是床铺 这个客栈的床铺很舒服 超柔软的 后来问了前台才知道是鹅绒的 哇塞~~好棒呢 价格也很合适 我和我女朋友还照了很多相片哦 哈哈~~我第一次住这样的主题家园 好新鲜 建议大家都可以去试试 真的很棒~ 更多

阳朔16号客栈的总经理,负责此条点评
2012-11-23

您好,我们几乎每间的房,包括大部分的床都是不一样的,不说中国,在阳朔来说咱敢担保经此一家。您也发现我们的枕头都是鹅绒的,单单一个就是500块,让您横着睡竖着睡都不会落枕。看得出您也很满意,欢迎下次再来咱们客栈。 更多

3分 2011-11-22已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

价格太贵了,328元|间的房价,说好200的,很晚去了,也懒的在找地方,价格不厚道。 晚上睡觉,走道灯亮的,灯光透过门进入,影响睡眠。 不爽 更多

4分 2011-10-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

金秋十月,刚好去桂林游玩,1号到桂林,2号去阳朔,入住16号客栈,感觉很不错的一家酒店,地方不大,但是前台大厅布置很有自己的特色,不像有些的大的星级酒店,都是一样的布置。值得一提的是那里的每个房间都不一样,当时和老婆一块去的,所以选择了爱的旅程,房间全是玫瑰花墙纸,很是浪漫和温馨,感觉像是在度蜜月,建议刚刚结婚的新人可以选择它啦!当然,因为是十一,所以价格有点小贵,不过还是能接受啦,毕竟特色十足,对了,酒店老板和前台小陈小梁都很热情,有时间他们会给你介绍当地的旅游特色,特别是靠西街很近,所以十分方便,白天出去骑单车,晚上逛西街,回到酒店感觉很不错,建议去阳朔的朋友可以考虑一下 更多

阳朔16号客栈的网络销售,负责此条点评
2011-10-12

您好rebortye,感谢您的入住和推荐!小陈和小谢很荣幸能被您在此点名表扬,同时谢谢您对我们服务的满意及肯定。客栈距离西街只有百米之遥,不论吃饭泡吧还是闲逛购物都极其便利。16号客栈是一家独具特色的主题式客栈,房间主题鲜明,非常有吸引力,尤其适合情侣入住,欢迎您再次光临体验不同主题的房间! 更多

4分 2011-10-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

想做一个较详尽,且对驴友有参考意义的评价挺费脑子,原因如题。我还是自自然然大大咧咧的写点吧。 初到阳朔,我住山色客栈,无奈第二晚便抽身到16号了,原因主要有二:1.山色老外多,无人交流;2.格局、环境等方面自觉性价比偏低。 现在说说16号。就在山色附近,距西街100M,概括说来是一家主题客栈——每一间装修风格都不同,从用料、配置等方面可以看出老板在装修方面着实动了心思。下面我一条条罗列吧: 1.虽临街,但绝对安静,因为落地窗是双层; 2.无电视,因为有电脑,网速反正是包我满意了; 3.我睡的榻榻米,床上用品干爽,舒适; 4.干湿分开,淋浴喷头大小皆具; 5.睡过汉庭、七天等连锁酒店吗?16号大部分房间价格跟快捷酒店的大床房差不多,但无异味,住进去之后我感觉自己花的钱值得; 6.老板及其父母都是北方人,爽快,热情,健谈,帅哥老板二十多岁,白,帅,像某明星,我和几个驴友在他家厨房蹭过蒸饺子; 7.非常适合情侣住!此页面的图片绝对是实景。 最后,出门在外,尤其是旅游,省钱是对的,但舒心也很重要。你滴,明白? 更多

阳朔16号客栈的网络销售,负责此条点评
2011-10-9

您好那那什么,感谢您与大家一起分享您在咱16号客栈的入住体验!客栈总共18间客房,每一间都曾被设计师悉心点化,别具匠心、变幻无穷。为了给我们的客人提供优质的睡眠环境,还配备了天然全鹅绒填充枕头,高支纱纯棉床上用品等,临街的窗户还特意设计双层玻璃,您的满意就是我们最大的欣慰,期待您再次光临16号! 更多

5分 2011-10-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

第一次到阳朔,机缘巧合住进了16号客栈。房间装修得很漂亮,很有特色。我们住了一晚榻榻米房,两晚圆床房,相当不错的体验。房间设施齐全,意想不到的是还有电脑电视一体机,配有无线鼠标键盘,上网那是相当的方便啊!!!呵呵!!!老板一家三口性格随和,还请我们吃东北水饺,很有家的感觉!!非常不错!!!下次去阳朔,一定住16号客栈!!ps:客栈的地理位置是相当的好,闹中取静,对面就是武装部,出门左拐过桥就是著名的西街,出门右拐100米不到就是县政府,安全安静方便。。。 更多

阳朔16号客栈的网络销售,负责此条点评
2011-10-9

您好bonnieric,感谢您对16号客栈的褒奖!您对客栈的描述真是既实际又具体,我们很高兴您喜欢我们为您提供的这一切。客栈就是一个小家庭,欢迎您加入,为您的旅途添一份家的温暖。 更多

5分 2011-10-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

非常有特色的一家客栈,每个房间都有特色主题,非常干净,地理位置很好但是却不吵,很荣幸开业第一天我们是第一个客人,虽然刚开业有些忙乱但是服务非常好,老板很热心,希望下次去阳朔还能住在这里。 更多

阳朔16号客栈的网络销售,负责此条点评
2011-10-9

您好luanjx0,感谢您入住16号客栈!开业第一天第一位客人,您对于我们来说意义非凡,请允许我再次对您表示衷心的感谢!16号客栈是一家独具特色的主题式客栈,地理位置优越,毗邻繁华的西街,背靠清悠的漓江,热闹而不喧哗。真诚期待您再次光临16号客栈,并与朋友一起分享您的精彩入住体验!祝您身体健康,万事顺意! 更多

5分 2011-10-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我们是9月1日到5日住在那里,之前上网搜索过后就对那里的环境(布置、构造、颜色、床等)特别有影响。到了那里发现特别有个性,特别温馨,老板和老板的父母非常好说话。还可以煮饭,老板的妈妈还给我们包饺子,做地道的东北菜给我们吃,真的不错。 房间是最有特色,我想年轻人去了那里看到房间就舍不得走了。就写到这里咯。 希望有机会再去,也住那里。 更多

阳朔16号客栈的网络销售,负责此条点评
2011-10-9

您好sky2005,感谢您在百忙之中抽时间给客栈做点评,得知您对客栈的一切都感到满意,我们十分荣幸,我们将尽我所能地让每位到来的客人在旅途中找到“家”的温暖。欢迎再次光临16号客栈! 更多

5分 2011-10-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

10.1放假 跟老婆去了趟桂林玩,住在这家宾馆里的,老婆很喜欢,房间很有个性,装修的很漂亮, 给你一种很放松的感觉, 房价的话要比普通的旅馆贵一些, 但是出来玩么,谁差那几十块钱的 高兴最主要, 服务态度不错,要比普通旅馆那种放壶热水就走好多了,所以说还是物超所值的。 房间很干净 很温馨, 我和老婆选的情侣间,叫爱的旅程吧,很温馨漂亮,总的来说 10.1一趟玩的很高兴,这家宾馆给我留下的印象也不错,挺舒服的,听说也是才开业不久的,希望再接再厉,以后放假再去的话 希望会看到更好。 有近期要去阳朔旅游的朋友可以去看看,估计总会有喜欢的房间的。 更多

阳朔16号客栈的网络销售,负责此条点评
2011-10-9

您好狱血苍瞳s,感谢您对酒店的满意和推荐,客栈每个房间都有一个主题,每个主题只有唯一的一间房,有浪漫的、有可爱的、有素雅的等等,您住的确实是爱的旅程,属于浪漫类型的,有您的鼓励,我们将会信心加倍做得更好!期待您携夫人再次光临咱16号客栈! 更多

3分 2012-8-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
去过阳朔16号客栈吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自阳朔16号客栈的么
  • 管理页面
4.5分 11 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看