敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔万丽花园大酒店

广西壮族自治区阳朔县 541900
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-23 点评

进入酒店觉得很普通,走道很暗(可能是节约能源,降低碳排放吧:)),进入房间感觉不错,看到竹子的电视节目单和环保纸做的自行车骑行路线图,很感谢酒店想的周到 更多

4分 2013-4-7 点评

就在西街口,确实方便。毛巾很旧,发黑,不敢用。用的都是自己的。很难想像一家挂牌四星酒店居然只有茶包而没有咖啡。自助早餐不算丰盛,只有一个台子带一两条边。 烤吐司、黄金糕、豆沙面包、普通白面包、培根、烤肠、玉米、马蹄、炒河粉(太油)、蛋炒饭、黄瓜炒肉片、桂林米粉、麦片与冰牛奶、豆浆、热牛奶、红茶、白开水、咖啡、橙汁、香蕉蛋糕、清水蛋糕、瑞士卷、煮鸡蛋、馒头、花卷,玉米粥、皮蛋瘦肉粥(第二天就只有瘦肉粥了),酸萝卜、冰糖红枣、西瓜、切成片的橙子。这是所有全部,写下来挺多,但是跟之前住过的四星比差太远了。 更多

5分 2013-2-11 点评

酒店位置非常好,离西街口很近,白天到旅游区玩,晚上再出去逛西街,太舒服了!离汽车站也不远,沿门口的路走一会也就到了。酒店比大城市里的万豪其他酒店显得小一点,毕竟是县城嘛,不过服务方面一点不输,装修也很精致,早餐很丰盛!总之是非常舒服的酒店,推荐! 更多

4分 2013-1-3 点评

住了两天逛西街位置方便,酒店升级了套房,我们是北方来的,之前看了他人评论很担心空调不够暖,结果是多余了,暖风很足,房间设施也很现代。 更多

5分 2012-8-22 点评

1.酒店位置很好,过街就是西街口,逛西街非常方便。 2.酒店设计很巧妙,虽然是临街的店面,但是酒店的房间相对于街面是纵向的,所以酒店的客房并不临街,晚上非常安静,真是闹中取静。 3.酒店设施很新,房间宽敞明亮,干净整洁,虽然这次入住的是普通标间,但是密码箱、冰箱、电视电脑一体机等一应俱全。 4.服务也不错,大堂的几个MM笑容都很亲切。 5.住了两晚,睡的很香,同行的朋友也很满意。 6.价格有一点点小贵,不过也还好啦,觉得值的起。 更多

5分 2012-7-18 点评

干净大气速度,位置绝佳,就在西街顶头三岔路口对面。晚上各种逛街,前台很速度,我们是旅行团订的,房卡办的很快,我们双人间去多要了一张房卡也没有罗嗦。有天同伴不愿意下楼吃早餐,我帮她带上来,服务员说就直接用餐具端吧,我拿了个餐盘,再准备端份米粉,结果服务员巨nice地拿来了一个托盘,我正准备接过来,帅哥笑了说我给送上去,受宠若惊啊这态度好的! 更多

5分 2011-12-8 点评

貌似开业不久,设施都很新,硬件不错,就在西街上,很方便,外面看不起眼,里面还是不错的。而且拿了个协议价,住着很舒服。就是没有自己的停车场,自驾去的,还得自己另外掏停车费。 更多

5分 2011-10-14 点评

酒店是2011年8月新开的,当时选择定这家是冲着新开的环境,到了以后的确没有失望,酒店的location很好,就在西街的入口处,非常的方便,酒店左边有味千,右边是工商银行,西街入口处也有好多餐厅包括肯德基麦当劳等,所以吃东西完全不用愁。酒店的服务也很好,工作人员很热情,当时刷预授权遇到网络问题,服务员后来主动送单子到房间内给我签单,工作人员看到客人都会问好,培训做的不错。再说说硬件,因为是新开的房间的设施都很完善也很新,房间颜色和风格很像万豪集团的酒店,大床房的空间也满舒服的,虽然大床房都在内圈,窗外看到的是中庭内景,但不影响对房间的喜爱,房内上网是和许多五星酒店一样,用电视来上网的,房间内的电视节目介绍使用仿竹简的形式呈现,床头还有本论语,给我感觉很特别~其他诸如冰箱、电吹风、保险箱、浴袍、免费水都一应俱全,唯一和五星酒店比就缺少了电熨斗。酒店的早餐也很不错,至少达到了四五星酒店的水准,品种还不少,煎蛋等该有的都有了,唯一欠缺的就是牛奶是用奶粉冲泡的,黄油和果酱不是独立包的。值得称赞的是酒店6楼和7楼有个观景台(附照片),可以一览整个西街,而且可以远眺,真的是太赞了,可惜酒店没有好好... 更多

4分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阳朔万丽花园大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔万丽花园大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看