敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔喜唐江景度假旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
Email
+86 773 888 8837 or 8888839
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-28 点评

到阳朔随便走走,偶然发现隐于江边的这家度假旅馆,参观了房间,先生很喜欢,就决定住下,所见即所得。 我们的房间是江景标间,窗外望出去是江对岸的村庄和更远处的峰林,满满的绿色。旅馆的床很舒服,房间也打扫得干净整洁,我们住了三晚,楼下院子里白天放着轻柔的歌曲,大堂和院子里小猫窜来穿去甚是热闹,特别是他们家的CANDY真心长得可爱讨喜,连我这个怕猫的人也忍不住想去摸一下,呵呵。旅馆的工作人员都很热情好客,老板随和细心,晚上我们在江边吃饭,老板路过还特别帮我们调整了下灯光~ 唯一不足的地方,就是酒店里有些客人是否需要多考虑点其他人,半夜三更进进出出,不仅大声喧哗,而且把门摔得砰砰响实在是过分了一些,有两个晚上分别是12点和3点都被这样的人吵醒了,很是不爽。。。 更多

5分 2014-4-20 点评

入住之前专门查过的噢,感觉这里蛮不错的噢,地理位置也比较有优势的嘛,离漓江边真近的,我喜欢依山傍水的地方。周边很多好吃的,味道都很不错,值得尝尝噢。喜唐酒店离西街很近,入住期间感觉很安静,很清闲,真的有种离开城市喧嚣的感觉了。有个很漂亮的花园餐厅,菜不错,实惠,比第一天去西街吃的划算多了,最重要的是餐厅面对漓江,有很多猫,一个叫candy的特别可爱。 更多

4分 2014-4-5 点评

阳朔是个适合慢慢体会的城市。喜唐酒店座落在漓江边上。我们住在走廊尽头的两间房,阳台望出去就是漓江。酒店的早饭简单而实用,油条豆浆包子都是我的最爱。中午在露台吃一份板栗烧鸭,一份炒四季豆,喝一杯芒果,什么都不想就已经很惬意了。 更多

5分 2014-4-2 点评
值得赞赏: 干净卫生有wifi

喜欢去一个地方旅游的时候找找攻略什么的,看看广大的爱好旅游的朋友的建议呢。在茫茫的信息里搜到了这家旅馆,感觉蛮对的,就立刻订下来了。旅馆很大,装修得也不错,到处都干干净净的。没想到连公共区域的地方都有无线wifi,这点很难得呀。我订的房间有一个很大的床,还有一个很大的窗户,从里面就能看到美丽的漓江,美不胜收呀!! 更多

5分 2014-2-20 点评
值得赞赏: 依山傍水,是个值得在阳朔停留的好地方。
有待改进: 餐厅食物有待加强。

首先,就是位置很好,依山傍水,酒店旁边就是有名的漓江,在哪里就餐感觉十分舒服,环境也很卫生,离街道也不是特别近,不怎么吵。 更多

5分 2014-2-18 点评

酒店很有自己的风格,每个细节都体现出安逸、悠闲又贴心。更有骑单车近郊游和刺激的攀岩活动。总之,很满意!有机会还会光顾。 更多

5分 2014-2-18 点评
值得赞赏: 位置好,卫生,价格实在,服务周到。
有待改进: 房间再多点就更好了。

在这里住了几天,酒店位置很好,每一个细节总是给人一种置身世外的超脱感觉。很舒服,很轻松。在这里安静的住 着,很有家的感觉。 更多

5分 2014-2-16 点评

环境优美,湖景一览眼底,房间明亮宽敞,很有家的感觉,设施齐全,喝茶聊天垂钓一应俱全,户外活动丰富,骑车攀岩样样喜欢。 更多

5分 2013-12-28 点评
值得赞赏: 位置、装修和服务都不错
有待改进: 价格略高,房间偏小

在喜唐住过一段时间,与老板前台都成为了朋友,特来点评。喜唐酒店位于富安码头,拉开窗帘就可以看到漓江,到西街不到十分钟,到印象也就十几分钟,地理位置十分优越。更重要的是,喜唐有自己独特的个性和风格,欧式建筑,小资情调,还有自己配备的厨房,提供正宗阳朔菜,鱼是漓江里的鱼,咖啡是现磨现制,院子有木制桌椅和秋千,午后喝茶看书绝对是最妙的享受。价位偏高,但值得一住。 更多

阳朔喜唐江景度假旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-1

真心期待您的下次光临~我们会更加努力的,新年快乐~ 更多

5分 2013-12-8 点评
值得赞赏: 无敌江景大床房!超赞!
有待改进: 卫生间问题

这是我第二次来阳朔旅游,之前在网上看到喜唐酒店的的宣传感觉还不错,这次来阳朔之前就决定把房间订在这里,到了店里面后,员工们的热情度非常高,酒店的装修也非常有个性,但是我要提一点就是房间卫生间的味道有点重,建议在卫生间放些除臭剂。 更多

阳朔喜唐江景度假旅馆的经理,负责此条点评
2013-12-19

亲;非常感谢你对酒店的评价,你的鼓励和好评是我们继续努力做好酒店的动力,酒店为了表示对你的感谢,如果你路过酒店,你可以到前台免费领取喜唐刚推出的现磨咖啡,并希望得到您的意见,让我们将喜唐做的更好。谢谢。陈 更多

2分 2013-10-29 点评

可能是期望过高了。 酒店在江边没错,但是也是因为在江边所以一股霉味。 床品质量是不错的,也是因为在江边离码头近,轮船声音很大。 离西街也很远,走大概15分钟左有,位置不算好 更多

阳朔喜唐江景度假旅馆的经理,负责此条点评
2013-11-3

酒店在江边所以有船的声音,那是自然的,但是你说,酒店到西街要走15份钟,我就不能理解了,200米左右的路,需要怎么久吗? 更多

5分 2013-9-6 点评

从阳朔回来已经一段时间了,想起喜唐,仍觉得像是自己在阳朔的一个家。除去房间的无敌江景和临江的大花园,出门就有卖河鲜的码头,步行去西街只要五分钟,又能享受夜晚时的宁静,这些之外,一个真正好的旅馆,不光是位置,不光是所有的硬件,而是,它让你觉得如此亲切周到,宾至如归。 更多

阳朔喜唐江景度假旅馆的经理,负责此条点评
2013-9-11

喜唐是我们在阳朔的家,也是喜欢阳朔的你们另一个家,谢谢。 更多

5分 2013-9-3 点评

春节的时候去的。虽然那时候房价不低。但超值。每天早上醒来可以看着雾面的江景。看会儿书。还可以吃到免费的豆浆油条包子。美好的一天就这样开始。白天骑车漂流。晚上逛西街酒吧。走路五分钟。很爽吧。我连吃饭也在楼下的餐厅。比外面的好吃得多得多了。环境也好。很小资 更多

阳朔喜唐江景度假旅馆的经理,负责此条点评
2013-12-19

亲;你中肯的评价是喜唐最好的鼓励,我们会继续做好酒店。为了表示感谢,请你在喜唐前台领取喜唐刚推出的自制咖啡,希望你在喜唐院子里,漓江边度过一个美好的下午,谢谢,陈。 更多

5分 2013-4-6 点评

和朋友过去玩儿 就想找一个适合我们风格的客栈 这个客栈很有韩国小别墅的感觉 外面风景特别的好 我们都不想出去逛就想坐在大平台上面看风景聊天吃饭 和朋友很难得聚一次 很开心的一次旅行~~喜欢~~下次还去 更多

阳朔喜唐江景度假旅馆的经理,负责此条点评
2013-7-12

非常感谢你对酒店的评价,你确实说出我们要做小资的想法,我们酒店在漓江边,近西街,位置特别好,闹钟取静。我们结合优势,用心做酒店。细心的你发现了我们的想法。谢谢。 更多

2013-3-28 点评

多谢@nic_fong 的好介绍!到部阳朔@阳朔喜唐江景度假旅馆 环境好!希望别再下雨拉!想出去玩

来自新浪微博

去过阳朔喜唐江景度假旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔喜唐江景度假旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看