敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柚子山庄

广西壮族自治区阳朔县 541900
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-1 点评

我们四月份的时候住在这里,很喜欢。这里的气氛很棒,因为员工茶几友好、乐于助人。房间更像酒店,而不像旅社,但是只阿亮很好。就像其他人提到过的一样,卫生间是中式的。我们很喜欢张合理的美食,没有味精,但是很美味。座位区很不错。位于马路对面的姊妹酒店隐居村庄的按摩浴缸很棒。强烈推荐这里的按摩。位置很棒。服务员为我们安排行程还为我们安排交通。强烈推荐来这里放松,并且把这里作为探索阳朔的基地。 更多

柚子山庄的General Manager,负责此条点评
2013-6-18

Thanks so much, we're glad you enjoyed your stay out in the countryside. We try and keep the hostel as... 更多

4分 2013-5-9 点评

除了装饰不怎么样之外,我们在这住得很开心,但是浴室真是需要维修一下了。到处都是水,淋浴也不好用。灯泡也没有放进去。 除此之外,我们住得很开心。早餐很好吃,分量很足。服务员很热情尤其是保罗(那个英国人)非常照顾我们,就像朋友一样。网站上这家酒 店看起来更好,所以没有满足我们最初的期望。 更多

4分 2013-5-2 点评

由一个健谈、有知识的英国人所经营,柚子山庄提供了旅行者在阳朔旅行所需要的一切。房间很漂亮,有装修的很好的卫生间,到公交车站的接送服务很快速、很方便。 房间质量很好,但是洗衣房、租自行车、食物和旅游环节有点昂贵。我们很乐意为这个便利付钱,但是预算比较有限的游客要注意了。由于这个酒店在镇的外面一点,这个额外的花费更加重要了,因为要组织其他的活动有点困难。也就是说,这些额外的一切都极其方便,尤其是租自行车和到龙脊梯田过夜的行程。 最后一点,有些自行车比别的要好一些。在你出发之前检查一下你的轮胎和刹车。 更多

5分 2013-4-17 点评

清明假时候我和朋友在柚子山庄度过了美好的时光。老板和前台的女孩特别友好,服务周到!他们会微笑友好地帮你预订在阳朔任何想参加的活动,食物也很美味!!这个地方舒适温暖,喜欢我们住的房间和休闲区。还会再来的! 更多

3分 2013-3-10 点评

在我们背上背包走出城镇出去远足之后,我们很失望地发现,我们已经预订的舒适花园已经经过了装修。相反,我们被指示去一家邻近的酒店,从村庄中退出来。一个更加豪华高档的地方缺乏我们要去的地方的魅力。这是正常的,我们看待这里就像一个经过升级的酒店,直到早上8时30分我们被邻居的可怕电锯声吵醒,摩托车团伙出发骑在他们的哈雷车上,周末,中国游客冲进来,伴随着屋子的顶部也就是楼上开始的装修声音,这噪音就像是发出的交响乐。住在镇外,这是一个非常具有讽刺意味的状况,有那么多的噪音把我们叫醒。为了公平起见,荷兰的店主非常好,她向我们道了歉,并给我们在住的房子里提供了茶。但是,我们仍然觉得在此之前,我们应当被告知我们预订的这个地方是不可用的。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过柚子山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柚子山庄的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看