敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔新西街大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-16 点评

服务态度挺好的,我没带身份证,他们带我去公安局办理的证明,觉得服务态度还是挺好的,酒店的地理位置蛮好的,他在西街旁边,购物蛮方便的,交通也蛮好的,旁边挨着汽车站,房间设施和空间都不错,装修也不错,比较古典的,像电脑什么的都有的,网速也不错,卫生都好的,还有吹风机,洗浴是淋浴的,那附近有好多人逛的,挺热闹的,在房间里面听不到吵声,性价比还可以。 更多

4分 2011-3-24 点评

团队多些 酒店整体环境还好吧 出门就是大街,边上很多吃的店 晚上很觉觉很安静 就是离西街远了点 有免费停车 这个挺适合自驾 更多

2分 2011-1-16 点评

你走进的是个很好的大理石在堂。房间是正常的大小,第一眼看上去不错。深色的木板嵌着金边。床不错。浴室有个玻璃墙,不幸的是每次你走进浴室,非常亮的灯,还有个自动打开的发出声音的排风扇——一点都不实用。早上路上的卡车很吵。 没什么服务设施,没有河滩,只有在角落里有几张椅子可以点东西喝下。下午我们的中国朋友问晚上是不是可以在这里坐上来喝两杯,他们当时说可以。但晚上又说不行。最烂的是早餐。很脏的桌子,没什么可吃的。而且他们很早就关门了,大群旅行团走了之后马上就关了。 更多

4分 2011-1-8 点评

新西街大酒店位置绝佳,对面既是阳朔公园,还有公交车站。步行200余米即可到达西街入口处。 酒店曾是阳朔最早最好的酒店之一,现在部分楼层正在装修,前台服务员热情,周到。 酒店房间中规中距,设施齐备,24小时热水,宽带上网,吹风机之类都有,不错!电源也是220V,110V两种,主要是外宾较多,经常会看见团队游客。 淡旺季价格不一样,请注意。我这次因为是淡季,早餐略显简单。 位置没得说,去那里都方便,如果不太计较几个可以考虑。 我这次还免费升级商务间。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-12-25 点评

5分 2010-11-18 点评

酒店的环境比较好,有山有水,环境很美;所在位置交通还可以;在阳朔比较繁华的地段,附近就餐比较方便;酒店提供免费早餐;房间蛮有档次的;装修还可以。给我个人总体感觉一个字好。 更多

1分 2010-10-15 点评

前一晚我和太太去了桂林的香格里拉,然后在这里住了一晚。我们的旅行团是五星级的,安排的都是很棒的酒店。所以当我们被安排到这个垃圾酒店的时候,感觉极其失望。不知道这里是不是想成为四星级酒店。但目前只有一星级的水准。肮脏的房间、浴室、就餐区、大堂、门厅等。我们会把这个情况告诉旅游团负责人,防止其他客人再被安排在这里。 有一件事很有趣是,他们有一个表,上面列着所有破坏东西需要赔偿的价钱。像是——烟头在地毯上烫洞——50元。多于10个烟头烫的洞——就要更换整个地毯。所以我们想知道住在这里究竟都是些什么样的人。 还有,他们只接受100元作为保证金。他们甚至不能处理信用卡。所以当你退房的时候,他们会派人去房间检查。 更多

4分 2010-9-25 点评

酒店装修过了,非常漂亮,房间大而干净。如果你分到临街一侧的房间的话,将会非常吵。酒店当时住了几个旅行团,其中包括China Focus。 更多

4分 2010-9-7 点评

酒店的管理模式比较严格一些。这边相对比较安静一些,个人感觉他们的设施也比较好。步行5分钟左右就可以到达比较繁华的地带。酒店的服务态度和卫生做的都可以。他们的设施配置也都比较齐全。房间里的采光、通风效果都还好。 更多

3分 2010-8-4 点评

当你到这儿之后,不要期待有四星级的条件,这儿只是一家便宜的旅馆。如果这样的话那就没什么问题了。这里条件很简单,不是很干净,不过我觉得物有所值。房间很简单,床质量不是很好,不过我睡得很好,虽然有点吵闹。酒店周围环境很好,有很多商店。不管怎样我在这里住得很愉快。 更多

4分 2010-7-27 点评

漏水的地方太高了,设计的不好,洗澡的水都楼不下去,所以洗手间里面会有积水,感觉这家酒店达不到四星级的水平。五一期间嘛,房价稍微有点贵。它的地理位置很好,靠近公园,附近就是汽车站。外面汽车的声音就能听见,感觉它的隔音效果很一般。有事情打个电话,服务员很快就过来啦。 更多

3分 2010-6-12 点评

走十米就到西街啦,我感觉这家酒店的位置很好,那边的交通也很方便。外面大街上的声音就能听见,我感觉它的隔音效果不是很好,隔壁的声音也能听见。室内空间很小,里面的设施也都很沉旧了。这个价位也不算是很贵,倒是能接受,整体的性价比很一般。这里的服务也很一般,当时正是五一期间,客人特别多,我们就在大厅里面等着,然后还有类似于""中介的人过来说,说可以带我们去更好的酒店。 更多

2分 2010-5-31 点评

在阳朔,有两家酒店:西街酒店和新西街大酒店。我们住的是后者,这家店远离市中心。所以,去那里只能靠班车(改装的高尔夫球车)或者走路了。 到了那儿以后,我们开始登记,但大堂浸满了浓重的烟草味,然后是走廊,房间亦是如此。走廊是直接对着大堂的。 房间很小,而且缺点不少。有点评说它们很新,我很难同意这个观点,因为房门口的灯已经瞎了,屋里天花板的灯也瞎了。浴室比较脏,缝隙里有绿的发亮的霉菌,而且浴室地板乘了小苍蝇和囊虫的天堂。我甚至都不想开包行李了。 房间朝着大马路。白天大卡车轰隆隆开过,喇叭一直轰鸣(似乎成了司机们的沟通方式),街上的人声,隔壁住客还整天的开派对,不停尖叫,简直要把头都叫下来。还有,每当有重型机动车经过,窗框都被震得嗡嗡响。 至于这酒店的安保,虽然这里使用了电子门卡,但主要的那个固定栓已经坏了。我试了好几回,根本没法锁。还有,屋里有保险箱,但很容易就能抬起来搬出去,而酒店走廊上又没有什么安保措施。而且这酒店还有个后门可以进入,是不上锁的,既可以到泳池,也可以到路边。 床铺方面,看起来不像升级更新过的,床单很旧了,可能还是一直在用没换过。不提供淋浴的拖鞋,你还得自带。 床的问... 更多

4分 2010-4-26 点评

阳朔毕竟只是一个县城,五星级酒店的条件也不见得比桂林市内的四星级好,但是新西街很不错了。很卫生,有游泳池,遇到老外可以练练英语。 更多

4分 2010-1-25 点评

当时我们晚上过去的人比较的多,感觉他们的服务还不错,服务人员拿个行李什么的态度比较的好,都是比较的热情的,毕竟是一个旅游城市人流量比较的大,酒店的设施什么都很新的,黄金周价格也没很离谱的,当时我们拿到这个价格还可以,格局还是不错的,它的房间比普通标间大一点的,宽敞一点的。 更多

去过阳朔新西街大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳朔新西街大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看