敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华庭假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广西壮族自治区阳朔县 541900
Email
4008811516 转 7298
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-5-6 点评

有史以来住过的最差酒店,不择一切手段敛财,服务态度差,实际情况与介绍不符 通过到到网订了该酒店两晚的家庭房,结果出发当天下暴雨决定推迟一天,可酒店既不让推迟也不让退房,否则收取400多元的费用,要知道我是三天后才要去阳朔啊,反观本来当天晚上要入住的桂林酒店则通情达理的取消了订单,我只得赶去阳朔,使得出行计划变得非常被动 到了才发现,酒店人很少,原来你们是看到好不容易有人上钩,死也不松口啊!! 说是免费的停车场,结果前后收了40元钱,停车场说不是和旅店一起的,那你旅店不要在介绍上撒谎啊!!! 最极品的发生在离店前,我要我女儿去开个发票,旅店说是要加10%的税钱,真是闻所未闻啊,我消费了开发票天经地义,我过去要她把收钱的规章制度拿出来看,她立马开了发票,这不是看人欺负吗,真是气愤! 这个疯狂敛财的旅店,与事实严重不符的旅店,希望再去的旅友不要再上当,否则只会让你去阳朔的好心情被抹上阴影,找家正规的店吧 更多

2012-10-19 点评

华庭假日酒店居然有个一楼的158元的特价双人房,非常非常不错!而且就在停车场内,省下一晚20元的停车费!太好了!城市便捷的199去死吧!

来自新浪微博
3分 2012-6-28 点评

就在汽车站旁边,到西街走路10分钟。比较一般的酒店,一共三层,住了两晚,因为后面是山,所以2楼的房间很潮,而且还有味道,因为没有房间的只能忍了一晚上,三楼的还凑合,服务员态度都还不错。 更多

5分 2011-8-26 点评

酒店的总体风格是我比较喜欢的中国风,有温婉典雅的气质,性价比很高。酒店位于阳朔县市中区位置,距西街就几步之遥,紧邻阳朔公园和汽车站出行十分方便;酒店内设整齐、干净,细微之处都想得周到,服务人员态度热情,我们到达当天还主动为我们搬运行李;酒店依山而建闹中取静,在房间内便可以欣赏阳朔美景。非常值得推荐的一家酒店。 更多

3分 2011-3-17 点评

标双空间太小,太紧凑,床太小,不是很舒服,这个还传说是四星级。。。酒店内整体环境还不错,相对来说这样的房间价格有点偏高。 更多

4分 2011-3-14 点评

位置非常好,就在阳朔汽车站的旁边,走过去2分钟就到了。客房整洁,卫生间也不错,稍有些隔音问题,走廊里说话听得很清楚。很适合作为初到阳朔的下榻之地。 更多

1分 2011-1-9 点评

假日酒店位置非常好。我们对接待员也很满意,能够用英语与我们沟通。在我们见到老板前,我们在酒店住宿非常愉快。 我们最后一天,我们要求延长半天,所以我们的退房时间是下午6点。正好下午6点,我们打开我们的房间门,开始拿我们的行李。我们有4个成人,带着1个孩子。我婆婆和我们一起去,她年纪大了而且一只眼睛失明。我们带着5件行李和婴儿车。拿着行李物品,协助我婆婆和我3岁的儿子,我们花了10分钟才到大堂,我们住3楼,所以我们到达大厅时,已经6:10。 疯狂老板收了我们整天的钱。她还每条毛巾收我们5元,因为毛巾看起来脏。当然,我们使用了毛巾,毛巾给我们的时候也不是全新的时候。我婆婆自己把毛巾洗了,只是向他们表明可以洗干净,因为客人使用毛巾收钱真的很愚蠢。总之,我不会推荐这家酒店。老板真是视钱如命,尽一切可能赚取额外的钱。太糟糕了,位置真的非常好。 更多

5分 2010-11-17 点评

酒店背靠阳朔公园,距离西街很近,交通非常便利,酒店装修风格独特,服务员热情礼貌,房间舒适卫生,很适合来阳朔度假居住。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-11-11 点评

review_provider_memb...
4分 2010-8-16 点评

艺龙会员
4分 2010-8-15 点评
1
个人顶了这条点评。

艺龙会员
5分 2010-7-27 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
艺龙会员
4分 2010-7-19 点评
1
个人顶了这条点评。

更多
3分 2010-6-19 点评

我们没有预定这家酒店就过来了,我们非常幸运,虽然当时正值中国人最多的节假日之一,但是我们还是成功的分到了一个房间(但是我们得两天住到一个房间,然后再换到另外一个房间去,这样也好)。我们第一个房间里的床铺是一张大号床,我们带来自己的电脑,房间里有电视(但是没有英文频道),还有玻璃浴室。房间里闻起来有点发霉的味道,而且墙上还有明显的被淋浴打湿了的痕迹。这里的地毯是需要好好的打扫一下了,但是总的说来,我们大部分的时间睡的还是很香甜的——我们从房间里可以看到酒店旁边的一个停车场,如果不是适逢节假日的话,这里的停车场会非常空旷和安静。而我们住的第二个房间有两张单人床还有一个浴室,第二个房间里的浴室要比第一个浴室好上很多,也没有被水破坏了的痕迹,也没有很奇怪的味道。只是这里的员工说的话对我来说有点难以理解,但是这家酒店的经理能够说非常流利的英文,所以一切都不是问题,他总是在各个方面都为我们提供帮助,还为我们预订航班。这家酒店所在的地段非常棒,从步行街的主道步行过来的话,只需大概五到十分钟的样子,而且这里还非常安静,远离了喧闹的街道和夜生活。 更多

5分 2010-6-11 点评

我们在阳朔的这家酒店住得非常愉快。我们刚从阳朔回来,玩得很开心。5月份我们在这里住了两天,这是一家非常棒的酒店,在大堂里能免费上网,员工也非常友好。酒店二层的小花园非常漂亮。房间条件棒极了,我很喜欢自己住的房间,非常清静干净。总之,如果去阳朔的话,一定要在这里住宿。我会再去的。 更多

去过华庭假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华庭假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看