敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽景假日宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-2-23 点评

唯一点好的就是自助餐做的是最好的,是含在房价里面的,品味比较多,花样很多,吃起来比较的可口,非常的合我的口味,像是面食、糕点等都有。在阳朔的古街上,酒店的装修感觉还可以,周围的环境比较的繁华,古街是一个购物场所,基本上去那旅游的人都会去古街逛一下。 更多

艺龙会员
3分 2010-2-22 点评

艺龙会员
4分 2010-2-21 点评

更多
2分 2010-2-9 点评

西街的情调相对来说是比较浪漫。不过我住的这家酒店真是太一般了,都可以将它比为一般的二星级酒店了。像早餐的品种太普通了。然后酒店内部的环境也非常的一般,里面的装修还有房间卫生间里面配备的浴池浴缸看起来很很不上档次,就是很一般的一星级的酒店的概念。相对来说根据酒店的名字应该在酒店里面有书吧呀,阅览室。可是这里都没有,非常的单调。作为一个国际性的旅游的地方,不应该会将酒店弄成有这样的,给我一种名不副实的感觉。 更多

艺龙会员
3分 2010-2-5 点评

3分 2010-1-26 点评

内部的配套设施还可以,它的卫生条件比较好,房间里面的卫生大部分看起来都是比较干净的。而且它所处的地理位置也还可以,出去玩,逛街购物买东西都是非常方便的。不过服务就感觉一般了,没有感受到什么周到的服务。然后它的房间内部采光效果不是很好,房间与房间之间设置的比较紧凑,当时我预订的房间是风景房,可是打开窗户以后根本就看不到什么风景景色。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-15 点评

4分 2010-1-6 点评

离中心景区稍微有点远,特色就是比较大一些,外面风景很好。然后服务早餐也很不错,我当时要一个网线,他们立刻就送到了,他们办理交房手续和入住手续很快而且很方便,他们的态度也很礼貌,早餐也比较丰富,酒店的设施也比较齐全,空间蛮大的,装修也是新的。其次它大厅的装修也很豪华,隔音效果非常好,这里很安静。 更多

5分 2009-12-29 点评

我们到这家酒店之前,看了几个地方,房间的风景让我们决定住这里,可以俯瞰阳朔镇! 酒店位置很不错,足够中心,可以步行去任何地方,但不在嘈杂的市中心和旅游观光区。按中国的标准,房间很漂亮,床像往常一样硬,但没有什么,额外的睡袋不能弥补。 工作人员不是特别友好,但我们发现在中国各地都一样,因为他们不习惯和单独旅行的精打细算的外国人打交道,他们习惯接待中国旅行团。 包在房价里的早餐是很传统的中餐,面条好吃极了 - 去尝尝!旅游服务台的姑娘,非常友好而且乐于助人。真的不能抱怨这个酒店的价格,物超所值。 在阳朔购物棒极了,不要错过骑单车穿过城外的农田,风景真的很美,坐竹筏沿遇龙河游览,非常漂亮!如果你可以骑那么远,月亮山值得一去,Alf's Aussie酒吧的春卷好吃得不得了!市中心的红木咖啡店的热巧克力和柠檬大饼也相当不错,只要听年轻的服务员说英语都是无价的! 更多

4分 2009-12-23 点评

位置特别好,在阳朔西街的拔脚,酒店在丁字路口上,旁边有一个肯德基。楼是没有电梯的,只有3层,楼是那种半圆形的,下边就是饭馆。价钱还挺合适的,因为我是报团,但是当时他让我们挑,让我们挑3星的酒店,这家酒店是准4星,挂3星的牌子。房间里边也很干净,有空调,电视,洗澡洗脸的地方都挺好的。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-3 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-11-20 点评

3分 2009-11-19 点评

我3年前住过丽景假日酒店,没有任何抱怨。这里位置非常中心,工作人员非常乐于助人,早餐很好吃,晚上很噪杂,但当你住在主干道上时,还能指望什么呢?床铺很硬。我一直都很喜欢中式的床。非常舒服,对背部很健康。 几周前,我住在阳朔西街酒店,那是我在多年在中国度假时住过的最糟糕的酒店。每次我打开浴缸的水龙头时,浴室里都会水漫金山,当我投诉后,电水壶被清洁并漂白,他们使用薄荷洗涤,这比用氯还令人讨厌。淋浴没有热水“抱歉,你至少要把水龙头打开15分钟,热水才会到房间。过程需要很久。”电视不能用,工作人员都不会将英语,楼下的厕所堵了,还有很多问题。我绝对不会再来这里。 让我住在丽景酒店吧。我希望这次我能住在这里。 anniemayfong 更多

3分 2009-11-10 点评

他们这里设施很简单,号称是三星级的,但是我感觉顶多是二星级。房间里面布置很一般,卫生也是一般,住着并不是很舒适,但是因为他是旅游区里面的酒店,所以位置很好,在这一块来说这家还是比较不错的酒店呢。其实这样的酒店在其他城市也就是个招待所,酒店里面没有中央空调,也没有电梯,行李都是自己拿的,幸亏我住的是二楼。 更多

艺龙会员
4分 2009-10-24 点评

去过丽景假日宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽景假日宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看