敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君豪大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-19 点评

享受了团体350的协议价,整体房间舒适度还不错 有免费无线上网 但是会议室实在够呛,老鼠,麦克风噪音,挥之不去的味道,忽冷忽热的温度,宰人的茶歇,都是挺可怕的 还有麻烦的结帐方式和特殊的刷卡规定,2%的手续费不能开发票 更多

4分 2011-8-9 点评

文的别人,别人说这个酒店很好就打电话预定了。性价比有些高,当时都没标间了,住的豪标,这是件观景房,外面还有个大阳台,太阳能照得进来的,床很舒服的,来这边提前预定订到标间,还蛮划算的,交通和购物都还蛮方便的,进入酒店后,有服务员帮我们把行李提过来了,很热心,房费里面没有包括早餐,对这个不怎么满意。 更多

3分 2011-7-2 点评

酒店很大,还行,还过得去,条件还有环境差很远,设备还是可以的,空气环境没有那么好,比较阴暗一些,有窗户,给人的感觉比较老的酒店吧,异味倒是没有,有点潮湿的感觉,服务还行。性价比对于旅游城市来说蛮高的,入住的是豪华双人床,餐饮还可以,几乎都是当地特色,服务态度总体来说还行,房间的空间大小对于两个人来说还行,挺宽敞的,电脑电视有,没有冰箱。交通很方便,离我们要达的目的地有点远,房间的隔音效果还可以。 更多

4分 2011-4-29 点评

在西街附近,前面有漂亮的丽江,这家酒店也还行,比较舒适,建筑上有特色,第二个是住在里面比较舒适,它的装修的感觉比较舒适比较温馨,位置挺方便,正好可以逛一逛,酒店餐饮我们都是吃的团餐,不是很有特色,服务总的来说感觉也行,方便,离西街很近,桂林那边就一个西街比较有特点一点,到目前也没有觉得什么不足,酒店时间比较长,在卫生方面比起刚刚搞起来的酒店要差。 更多

5分 2011-3-25 点评

酒店位于刘三姐和西街之间,去任何地方都很方便。并且提供了自行车服务。 酒店住宿很安静,适合疲惫的游玩了一天的劳累的人们。 更多

4分 2010-12-17 点评

就是阳朔街中心,很方便,对面就是江,走过去一、两分钟,房间有能看到江的。我住得豪华标间,空间大小不错。装潢上风格就是标准的那样呗,家俱是红色的。宾馆比较干净,空间也够大,挺温馨的,其它也没有什么了。大堂有两层那么高。 更多

4分 2010-11-24 点评

阳朔的君豪不错,价位适中,房间很干净、舒适。地理位置也不错,去西街、码头都很方便。特别是销售骨干的工作很到位,人性化。 更多

5分 2010-11-1 点评

清晨打开窗户你就可以看到漓江的朦胧的身影,还可以看到印象刘三姐的演出地。步行到西街只有10分钟的得路程,你还在犹豫什么。来阳朔的话值得一住。 更多

4分 2010-9-22 点评

还行挺好的,房间还行,都挺干净的,也没什么特别的地方。装修很简单的,有点老气很一般吧。服务挺好的,就前台办理东西都挺热情的,问他们事情也都解答得很详细。设施还都可以,都属于正常的吧。位置挺好的,周围购物呀玩呀也都挺方便的,就在阳朔的西街。早餐也都可以的。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-31 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-8-31 点评

更多
4分 2010-8-25 点评

准五星级的酒店,各个方面做的都不错,位置挺好的,在观音桥附近,离步行街挺近的,购物比较的方便,而且经过的出租车挺多的,打车很方便,出行很方便;内部的装修是中规中矩的,室内的空间挺宽敞的,装修布局不错,采光挺好的,通风效果做的不错,房间里面是那种欧式深色调的颜色;服务挺好的,态度比较的热情,在办理入住和退房手续时的速度挺快的,大约在十分钟左右就可以处理完;价格感觉贵了点,一个晚上标间四百多,但在当地来说适中,不是很贵。 更多

2分 2010-8-24 点评

房间不知道有没有空调,非常非常热,问她们说是在维修当中,找人好不容易送一个风扇来,插座还没电,然后叫人来弄也不知道是怎么回事,后来又来了一个人才知道一部分是没电的,一部分是有电的,服务太差了。洗手间的水也是滴滴答答的,卫生间这套设施都不满意。 更多

4分 2010-6-22 点评

繁华的西街距离这家酒店不远,走路就可以去美食街,另外可以去印象刘三姐那里不过要走三十分钟,整体来说酒店位置是闹中取静的。他们提供的早餐感觉品种不够丰富,而且时间方面有限制到九点钟,我是快九点才下去的所以里面的很多食物就没有了,大部分食物是广西的口味的,而我们是广东人喜欢吃清淡的,他们就是欠缺西式的蛋糕糕点。我们住的房间是贵宾楼里的,装修风格比较中式的偏向金色,窗帘是棕色的,家具是红木的床也是红木的,总的看是豪华的那种。但是床的宽度不大只是一米二的,而主楼的标间是西式的装饰风格床会比较宽敞。 更多

4分 2010-5-15 点评

在阳朔这个地方来说高星级的酒店不多,他算是性价比比较好的了而且地理位置比较好,去旅游景点都比较近的,不过需要改进的地方就是整体的服务素质,可能服务意识没有那么的强,好像是人员比较缺少吧所以说要东西什么的话他们的速度还是有些慢的。酒店房间的大小也还好啊感觉很宽敞,他们的装修就很一般了,里面的卫生还过得去。 更多

去过君豪大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自君豪大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看