白玉兰酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-15 点评

来阳朔就是为了休闲的,这个酒店装修风格充满了中国文化的气息,非常古典有韵味。房间的硬件设施也都不错,感觉比较精致。位置也都不错,离西街挺近的,离漓江也非常之近,总之特别方便,是个休闲度假非常不错的精致酒店! 更多

2013-4-29 点评

来阳朔,推荐住西街旁的“白玉兰酒店”,一家非常雅致的酒店,细节处处体现主人的用心,而价格两百八左右。楼下是他们家的素菜馆,不远处是同一个老板的“原始人”咖啡馆,出门逛西街,非常惬意。谢谢推荐的同事,现推荐给大家,也替老板做个小广告。 我在这里

来自新浪微博
5分 2012-7-10 点评

这里很安静,环境很不错。隔音效果很好。人很nice.地理位置也不错,是性价比比较高的酒店了。下次出差会再次光临。房间够大,很开阳。 更多

4分 2012-7-9 点评

请了几天假找了一个旅游淡季去散散心,看到了这个名叫白玉兰的酒店。果然店如其名,虽然身处旅游名地,但是整个装饰风格个人置身于世外桃源之中,给人宁静舒适的感觉。如果是外出散心的朋友,强烈推荐。服务周到,卫生有保障。 更多

5分 2012-7-6 点评

我的大多数旅行都是为了放空自己,追求的不是景点有多火爆,而是整个旅行的过程的舒适。其实有时候我们选择去一个景点,回来后大多都去回想景点好不好玩,但是现在大家旅行的次数多了,更多的时候旅行是一种休闲,是离开工作环境的身心的享受,所以在旅行中如果遇到住宿不好,还是比较影响旅行的。 之前去上海或者北京这类地方,我一般都提前订一些汉庭或者7天之类的快捷酒店,今年在广西之前,订了一天去阳朔,去之前是很明白要订在西街旁边的,毕竟阳朔最大的看点就是西街了,当时订的时候看的地图,这家白玉兰酒店离西街很近,价格也不是很贵,就订了,网上评价也不错。 现在旅行回来了,也写写评价,给去阳朔旅行的网友给一些参考。其实这家酒店最大的优势在于离西街近,因为西街是酒吧一条街,一般玩完回去比较晚,所以距离很重要,另外这家酒店很符合来阳朔旅行的人的心理,因数来阳朔的人都是为了休闲的,商务的比较少,所这家酒店的设施都是偏舒适的,给人居家的感觉,总体真的很不错,我不是很会描述的人,但是如果你是去阳朔,想玩西街,追求的是放松的感觉的话,我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2012-6-18 点评

三亚的大雨浇破了我和女友的海景梦,这时才想起上周的惬意阳朔之旅。相比三亚的高物价与低附加值,我着实的感觉到在白玉兰酒店的三天美好时光是那么的难得。。 首先酒店的装修中国风十足。不管是我们自己的客房还是大堂古旧家私都会给你一种文化的熏陶,我们的预订的贵妃房里的仿古大床和超大浴缸是亮点。。兰花幽静,玉兰花香。的如果有机会还去一次阳朔。。好吧,也许我们又会重逢。。 更多

5分 2012-1-7 点评

酒店地理位置,内部环境都非常的好,特别是房间古色古香的很有特色。但到了半夜实在太吵了,简直无法入,希望酒店可以改善这个缺点。 更多

5分 2011-10-16 点评

6月阳朔。白玉兰性价比非常好。位置绝佳,就在西街口,房间细节到位。谈不上豪华,但也有些特色。酒店一楼是个幽静的素食馆,店主似乎有浓厚的东南亚情节。大堂装饰都非常有特色,总之,值得推荐。 更多

4分 2011-6-21 点评

酒店的装修风格属于中式的装修风格,酒店大堂内的摆设有塑像和一些中式的家具,酒店的大堂也不大,大堂的装修风格也是中式的装修风格,颜色是深色调的,酒店的规模在当地是小酒店,酒店的楼层有三层。房间内的色调也是深色的。酒店的地理位置方便,酒店在大街上,在酒店的附近打车和购物都是挺方便的。酒店到车站也很近,有五分钟的路程,酒店离漓江有五十米,房间内的视野一般,在房间内能看到外边的一些景色。 更多

4分 2011-1-20 点评

去往阳朔的时候正好赶上端午节,事前也没预定酒店,很多酒店都无房。无意中来到白玉兰酒店,问过前台正好还剩一间套房,随服务员看过房间后,很喜欢它的风格就立刻住下了。如果有机会再到阳朔还会入住这家酒店。 更多

4分 2011-1-14 点评

在阳朔想找一家能住的酒店真的是太难了,因为我们想住在中心地区,但是又想酒店各种设施都比较合理。 因此我们预订了白玉兰酒店,预定完还战战兢兢的,尽管我们预订的是这里的套房,可是我们仍然期望不敢过高,觉得就是基本的就好了。 刚来到这里,看到房间如此的宽敞,我们真的是又惊又喜,而且酒店的浴室非常漂亮,浴室里有非常宽敞的浴缸,还有独立的淋浴区。这里是没有电梯的,所以大家一定要注意,大家可是要拖着自己的行李箱爬楼梯哦! 你可以沿着酒店所在的路走过去,那边有家咖啡厅,你可以在咖啡厅里吃早餐,尽管早餐的量很足,但是并不是我们想象之中的早餐。 如果你在阳朔的话,一定要去看看名胜掌故晚会,这可是我们中国之行的亮点哦! 更多

5分 2011-1-11 点评

我们是来自瑞士的家庭,在阳朔工作了两年。作为离开前的礼物,我们得到了白玉兰酒店的一晚住宿机会,我们很爱这里!总统房十分惊艳。漂亮、气派的家具,非常漂亮,事实上我们恨不得整天都待在房里。床也是在太棒了,又大又舒适,就像梦幻一般。坐在浴缸里,看着电视是一种奢华的享受,我们以前从未体验过。白玉酒店的工作人员非常友善、有能力,附近的白莲餐馆大概是阳朔最棒的餐馆了。谢谢你,白玉! 更多

4分 2010-12-25 点评

我和女儿在这里住了四晚,觉得这里非常好。很早的时候我就去过中国,觉得那里的酒店房间和服务都非常好。在这里逗留期间,我们聘请了一个导游,这样他就可以在需要的时候为我们提供帮助,可是后来发现和当地服务员的沟通完全没有问题。 这里房间干净,长很舒服,而且就像其他评论所说的,这里有噪音,可是我已经习以为常,因为在中国旅游,这是不可避免的一部分体验。 我们所住的房间远离酒吧街,而且很幸运,当时不是旅游旺季,可是还是能够听到从街道传来的店铺开关门以及深夜醉酒者离开时发出的噪音,但是这对我睡觉没有影响。 我们需要的一切都在附近,而且只要在酒店附近租一辆自行车或者坐公交车,就可以很方便地到达各个地方。另外作为素食者,我们在阳朔发现了很多可以提供各种素食的地方。 更多

4分 2010-12-10 点评

这个酒店在老镇上,你站在门口会觉得很乱。有些评论抱怨街上吵,但我们能看到听见发生什么还觉得能好受一些,还不至于吵到影响睡觉。 我们叫的豪华客房,巨大,但装修很简单这里没几个公共场所没有餐厅,虽然旁边就有个素食饭店可以吃饭。他们给了我们旁边一个饭店的早餐券,我们真的喜欢桌子摆在人行道上坐在外面吃饭,虽然旁边的小贩老觉得我们是潜在客户! 如果你想要找个国际化的传统酒店,带着餐厅和客房服务,你很可能不会喜欢这里,但如果你想更随意一些,这里就适合你。 更多

5分 2010-11-24 点评

在十一月初,我们在那儿待了四个晚上。装修很棒,而且房间又干净又舒服。我们一进门,就有人送上柠檬茶还对我们表示热烈的欢迎。前台的服务员说得一口好英语(尤其是经理Jamine),他们想尽办法帮我们订票,参加一个烹饪课堂(强烈推荐),帮我们找医生,叫出租车回机场等等。隔壁素食餐厅的食物很棒,不过多走几步路就能找到很多很多很棒的餐厅。对面街上就有干洗店,价格不贵。走过几个门面还可以找到自行车租赁。晚上可能会有挺大的噪音,不过我们带了耳塞,所以没问题。我们宁愿别的也都近一点(过一个街区可以到河边或者到西街)。大厅里有免费的电脑可以使用,这也挺好的。没有电梯,也没关系。我们肯定还会来这家酒店住的。 更多

去过白玉兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白玉兰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看