敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蔽龙阁民居旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-9 点评

这是在阳朔乡村的一家小酒店,位于遇龙河漂流终点的附近村庄里,同事曾经去住过,帮我推荐的,位置很好,出门就是阳朔的主要景区十里画廊,骑自行车很方便就可以游览,不过刚开始去的时候不太好找,路牌有点小,打了多次酒店的电话才弄明白,这是一家很特别的酒店,四合院的仿古设计,这和阳朔很多酒店都不同,很有特色,挺有感觉的,老外挺多,但房间内部设施一般,不过床挺舒服,窗外风景一流,可以直接打电话到酒店订房。 更多

5分 2013-3-28 点评

不同于许多大酒店,蔽龙阁的设施不属于豪华类型,但床睡得非常舒服的,房间和大堂很干净。客栈位置相当不错,周围风景很迷人,选址估计是请过风水先生看过的,相当讲究,座南相北,明清式民居,二进三层,传统的四合院设计,还是相当的有味道。 他们的服务超赞,和那些口碑好的酒店有一比的,服务是热情和发自内心的,让人觉得很真诚、很温暖,就如离家多年回家一样的亲切。客栈附近的很多景点,租一辆自行车就可以轻松搞定,骑车游览和闲逛,何等惬意! 早餐非常好,如果你喜欢西餐,厨师的手艺还不错。 另外,很安静,非常喜欢,与喧闹的西街保持了恰当的距离,感觉非常好,若即若离,呆腻了大城市,感受一下乡野是非常难得的体验! 更多

5分 2013-3-14 点评

我们在这住了三晚,我们特别喜欢这里,三月份对于阳朔来说,还算是淡季,但是风景还是非常美的,一路都有油菜花。酒店距离阳朔县城大概有7公里左右,交通还算方便,在阳朔汽车站花3元搭乘至高田的班车过完工农桥200米下车左转一小段路就到了,唯一不方便的是没有路牌,店家解释政府不让作路牌,作了几次都被拆。 这是一个仿古的四合园小酒店,从一进门就能感觉到店家独具的设计眼光,选址也非常好,周边的环境非常优美。前台的小姑娘非常热情,很多旅游行程都帮我们安排得非常满意,特别是遇龙河漂流,真心的美!由于酒店是在一个村子里,所以晚上休息特别安静,这里的客人外国人居多,特别有素质,不象国人总是喜欢吵吵闹闹的。还有餐厅是在顶楼,放眼望去,真是心旷神怡。要说缺点呢,房间的隔音有点差,洗手间的设施有些陈旧,不过总体来说还算满意,很干净。 更多

蔽龙阁民居旅馆的经理,负责此条点评
2013-3-18

非常感谢您的点评,关于路牌我们正在积极制作当中,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

5分 2013-3-11 点评

第二次来阳朔,这次不是跟团,是和一班朋友自驾到阳朔,这次我们没有选择住西街,选择了蔽龙阁,酒店位于大榕树景区附近的一个村子里,自驾的朋友如果有导航就比较方便,没有的话可以打酒店电话问路。 这是一个小酒店,十多间房这样,很有味道的中式设计,和我们一起入住的游客大多数是老外,我们预订的是观景房,客房设施虽然一般,但非常干净舒适,窗外的风景特别漂亮,推荐情侣入住,对了,房间里没有电视,不过来阳朔谁会看电视呢,白天游山玩水,晚上去西街泡吧就是阳朔最好的生活方式。还有楼顶的餐厅更是让人心旷神怡,中西餐都有。 特别有一点,这里的工作人员估计是我住过酒店以来遇到态度最好的。我们以后有机会再来的话还是会选择这里的。 PS:最好多带点现金,在酒店刷卡需要3%的手续费。我们是三月初到阳朔的,天气不错,那里的油菜花正当花期,灰常漂亮,赶快行动去阳朔吧。 更多

蔽龙阁民居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-14

非常感谢您的点评,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

5分 2012-8-11 点评

一个朋友推荐我入住蔽龙阁酒店,刚到达的时候是晚上,有种想K朋友一顿的冲动,到处一片黑暗,什么鬼地方。选择了酒店的观景房,第二天早上拦开窗帘一看,天哪!令人惊艳的绝美山水画!酒店的工作人员很热情,为我们安排了许多旅游项目,完美的阳朔之旅。这是一个乡村酒店,离阳朔需要30元出租车费,多次出行阳朔有些不华算,当然如果你喜欢呆那商业、庸俗、拥挤的西街。 更多

蔽龙阁民居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-14

非常感谢您的点评,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

5分 2012-8-3 点评

偶然发现这家小酒店,抱着尝试一下的心态入住了。总体来说还是非常不错的,酒店位于大榕树景区,骑自行车出去游玩非常方便,只是距离阳朔县城有点距离,不过正好合适,厌倦了钢筋丛林,这里可以好好放松一下,酒店的服务人员非常友善,真诚友善的笑容总是挂在脸上,这是在很多酒店感受不到的温暖感觉。客房设施有些普通,但很多细节还是相当不错,酒店是环保酒店,没有提供一次性用品,如果入住最好带洗涮用品。值得一提的是天台的餐厅,真是太美了,抱一本书可以在上面呆上一天,就算不消费,服务人员也会给你递上一杯冰水和一份友善的微笑。 P.S 如果您喜欢热闹,我想这不是一个好地方。 更多

蔽龙阁民居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-14

非常感谢您的点评,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

5分 2012-7-26 点评

酒店风格古香古色,出门就是景区,房间设施也不错,拉开窗帘就是风景。很喜欢酒店屋顶的餐厅,前台服务员和餐厅服务人员态度都很好,就是中餐种类有些少。总体而言,喜欢远离城市的人群,还是值得入住,下回到阳朔还是会选择这里。 更多

蔽龙阁民居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-14

非常感谢您的点评,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

5分 2012-7-15 点评

刚从桂林回来。总结了一下这次旅途的精华,玩得最快乐的还是在阳朔。入住在郊外的酒店-蔽龙阁,虽然只是短短的几天时间,印象很深。酒店的设施,说实话是一般,但是所有的服务员的服务无一例外都很好,前台的妹妹安排的旅游很细致周到,安静舒适的遇龙河漂流,惊险刺激的龙颈河漂流都非常好玩,特别适合夏天。酒店周边的风景很好,餐厅的饭菜都蛮适合我们的胃口。值得推荐! 更多

蔽龙阁民居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-14

非常感谢您的点评,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

5分 2012-4-17 点评

这次是和老妈一起去的阳朔,在蔽龙阁住了两晚。旅馆不大,没有大酒店的奢华,但是环境安静,设施齐全,床铺舒服,相对于这个价格,已经很满足了,地理位置远离喧闹的城市,很幽静,古色古香的装修凸显了中国式的风格,老妈很喜欢。前台的小马姑娘热情的给我们安排了漓江精华段杨堤到兴坪,遇龙河,银子岩,打听了一下,价格都是非常低合理的,让我们感受到切切实实旅馆是为我们着想的,我们还骑着旅馆免费提供的自行车沿着乡间小道游田园风光,阳朔的风光让我大开眼界, 三天两夜的阳朔之行,给我们留下了深刻美好的回忆。守夜的阿叔很友好,而且知道很多关于阳朔的故事,没事的时候跟他聊聊也很有意思!强烈推荐蔽龙阁--旅游者的首选! 更多

蔽龙阁民居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-14

非常感谢您的点评,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

5分 2012-4-8 点评

清明节我们去了阳朔,正好撞上了西方的复活节,特别特别的拥挤,县城的酒店都已经满了我们就找到了蔽龙阁,车子从月亮山塞到了蝴蝶泉,建议大家自驾游的还是不要选节日吧,阳朔天气蛮好的,若隐若现的太阳,暖暖的微风吹过,我们去起了自行车坐竹筏,现在去兴坪坐竹筏现在门票而且人很多,建议大家去坐福利到留公那段,阳朔的啤酒鱼跟螺蛳酿都很出名,很多人会去阳朔县城吃,但是我们觉得月亮山对面的那个村子的农家饭做的饭菜比较正宗!酒店的姑娘都很热情,服务很好装修也很古典。人满为患的县城我还是比较喜欢待在这种幽静的乡村。 更多

蔽龙阁民居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-14

非常感谢您的点评,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

5分 2012-3-20 点评

刚在阳朔的蔽龙阁度过了我们的阳朔之旅,住的是精品大床房,房间的设施应有尽有,而且打扫得很也干净,通过大大的落地窗可以看到外面的稻田池塘以及山脉,离大榕树跟月亮山都很近我们都是走路过去的。听以前去过阳朔的朋友都说四月份游客很多,所以我们选择了三月底,事实证明这个决定是100%正确的,这个时候去阳朔不止是风景好而且人也不是那么拥挤。在阳朔骑自行车也是很流行的,酒店还可以租自行车,我们租了辆双人车走乡村小道路去了遇龙河,沿途的风景很美很安静还能看到大片的油菜花!因为都是经过村子很多岔路很容易地会迷路,但是细心的前台给我们一份手绘地图,省了我们很多事呢!她们还给我们安排了漓江游,简直太棒了!泛舟漓江、周边的山、不远处的江上都是仙雾萦绕,如诗如画!让我们真正的体验到了传说中的烟雨漓江! 更多

蔽龙阁民居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-14

非常感谢您的点评,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

5分 2012-3-7 点评

入住的蔽龙阁酒店感觉很好,环境也不错!房间里面的设施算不上很豪华但是很齐全很实用,我们住的是二楼前面的房间,透过大大的落地窗可以看到远处群山环绕和近处的池塘,太棒了!最主要的是酒店服务员服务得很周到,也很热情。很注意细节上的服务客房床上用品和浴巾、毛巾都非常干净! 更多

蔽龙阁民居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-14

非常感谢您的点评,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

5分 2012-3-2 点评

放松心情的首选旅馆,环境清幽,服务态度很热情周到,房间布置很舒适,食品味道很喜欢,睡眠质量很好,非常适合休闲旅行,性价比很好,卫生条件都做的非常认真,干净。下次还选你哦。 更多

蔽龙阁民居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-14

非常感谢您的点评,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

5分 2012-2-29 点评

环境优雅舒适,古香古色的装潢,不是五星却让你享受五星甚至是超五星的服务,入住期间我们出去骑自行车被雨淋了,服务员早就备好了免费的姜茶等我们回去,很感动,很温馨! 更多

蔽龙阁民居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-14

非常感谢您的点评,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

5分 2012-2-29 点评

房间很宽而且很干净!员工的服务态度很好,总是不厌其烦的回答我们的问题,前台的妹妹给了我们骑自行车的线路还帮我们安排到漓江坐竹筏。午后拿着笔记本到餐厅或者楼顶上面点一杯咖啡,边晒太阳边上网沉醉在周围的山山水水,轻松而惬意!远离了城市的城市的喧嚣与吵闹,贴近自然闻着泥土的芳香,这就是我的阳朔之旅...... 更多

蔽龙阁民居旅馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-14

非常感谢您的点评,不足之处我们将尽力去完善,我们真诚的欢迎您有机会再次入住蔽龙阁酒店! 更多

去过蔽龙阁民居旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蔽龙阁民居旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看