敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林真美度假连锁阳朔瑷瑗店

4.0星级
广西壮族自治区阳朔县 541900
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-6-13 点评

端午节入住,价格贵,房间旧设施差,服务差。停车也不方便,还要30元。带一个小孩又没加床居然要多加60元很不爽。热水也不热。再也不会住这个宾馆。 更多

5分 2013-5-12 点评

携程上查到的酒店,价格还算适中,比阳朔随处可见的小旅馆贵上2倍,但如果不想在没啥风格且位置相对偏僻的酒店破坏了休闲的心情,也不想花费上千来阳朔住豪华酒店,又要兼顾舒适度和方便的话,这里却是我的不二选择。地处西街口,有地下车位,虽然要另外收费而且车库很小,但在西街已经是独一无二的了。房间布置也很民族温馨,早餐虽然收费,但口味非常好。 更多

5分 2012-5-28 点评

住过他们丽江的真美客栈的两家分店,到阳朔前还犹豫住哪里,一看到是真美的分店,立马高兴的预订了这里。 大露台观景房价位较高,600多元,但是大露台可以看见阳朔全景,他家客栈顶楼的观景台更是没的说,可以在上面打电话到前台点酒水和咖啡,服务员会送上来,在傍晚不热的时候,真是太舒服了。 五楼的中西式自助早餐,住店客人是20元钱一位,非常超值,是在玻璃屋花园里吃早餐,看着远处的山景,夫复何求? 更多

4分 2011-6-21 点评

他就在西街口,出来很方便,去阳朔玩很多人晚上都会到西街,吃啊或者晚上出来逛街很方便,酒店的装修也一般,没有什么特别的,酒店不好的地方就是酒店本身太小了,房间面积也不大,设施就和一般的酒店房间差不多,一栋楼很多房间就可以做酒店了,隔音还行,价格还能接受,服务还不错,我比较关注酒店的洗手间和床上卫生,还是可以的。 更多

5分 2011-4-14 点评

就是贪它方便,在西街上,傍边就是肯德基。最喜欢住它的小木屋和楼顶的阳台,视野非常好,楼上新装修的餐厅没有漂亮,在上面吃早餐很有feel~ 更多

3分 2010-6-10 点评

选这个酒店主要是考虑位置好,刚好在西街上,坐在阳台的藤椅上就可以欣赏到西街。卫生条件一般,服务也一般。 关键就是晚上太吵了,西街上半夜两三点还有人喝酒、大声喧哗。一晚上醒来好几次,早知道就要个不临街的房间了。 更多

3分 2010-6-6 点评

他那边有两个严重的问题,一个是他是在旅游的地区人流量比较大卫生设施有些跟不上,当我们入住的时候发现上一次客人遗留的垃圾什么的,另外一个就是整体的房间设计不是很多好看不见阳光,而且入夜以后还有一些骚扰的电话打进来。而且让我们唯一不舒服的就是在提前告知他的时候还没有及时的打扫房间,而且我是专门跟他们的经理打过电话说要打扫完以后需要通风的。 更多

1分 2010-4-18 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度差,和客人吵架,冷言冷语冷面孔; 卫生差,床单很脏,有血迹; 设施陈旧,空调噪声太大,热水是冷的; 价格偏贵,性价比太差,我永远不会再重新入住该宾馆, 除了位置好一点,其他一无是处。 建议其他朋友们货比三家。 更多

4分 2010-2-1 点评

我们在美丽温馨的阳朔玩了10天,宾馆的房间很大,可以看到城镇美丽的风景,还包括早餐,员工都非常乐于助人,是他们的辛勤工作令我们的住宿非常难忘。我会向大家推荐这家宾馆的。 更多

1分 2010-1-10 点评
2
个人顶了这条点评。

瑷源宾馆的服务太差了!我1月1日入住这家酒店,办理好入住手续来到房间后,发现房间有一股霉味,要求换间房产,服务员又带我看了两间房,依然有一股很重的霉味,要求退房。前台人员回复,钱已支付不能退款。只好勉强住下,但晚上洗澡时发现热水很冷,空调很响,向前台反映,前台回复,本来就是这样子的,将就一下吧。服务质量差极了,尤其是2日未到午(10:30),便强迫客人退房。此宾馆谁还敢住?愿所有的朋友莫住这家宾馆,否则,倒霉的明天可能就是你。 更多

4分 2009-9-3 点评
2
个人顶了这条点评。

距离市区较近,购物、交通、餐饮都很方便。酒店的大厅出去就是沙滩、视野开阔,价格也不贵,是理想的观光和居住的场所。 更多

5分 2009-9-2 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的服务非常好,我感觉酒店的员工都素质挺高的,地理位置不错,就在西街街口,感觉非常好,如果再去还会住瑷源宾馆。 更多

5分 2008-12-10 点评

环境非常的好,躺在床上的时候从窗户就可以看到外边的山了,那种感觉很美好。这家酒店的服务很温馨,就算很小很细心的东西都会有,比如说伞啊等等,很多很多,这是在其他酒店里边没有见过的,反正在这觉得你想什么东西跟他们说,几乎都能满足你。 更多

4分 2008-10-18 点评

我曾在这家宾馆住过5个晚上。在去之前,我们在阳朔百乐来度假饭店预定了一个豪华间,650人民币。去之前,又在网上看到了一篇关于瑷源的评论,这家子人住的是瑷源的一个套间(325房间),后来我们和Linda联系上,她给我们的报价是每晚680人民币。当我们抵达宾馆时,我们的一个朋友正巧住在那里的一个普通间里,每晚是180人民币(一开始Linda给他的报价是280人民币)。最后,我们决定先在豪华间住一晚(380人民币),然后再搬去套间住。当我们告知Linda我们打算搬去那个阳朔百乐来度假饭店的豪华间住时,她就降价了,最后我们住进了325的套间。 这个房间正朝着西街(多亏了双层玻璃,一点噪音都没有)。房间很大,有一台可以免费上网的电脑,一台等离子电视,以及一台空调。这里唯一不方便的一点就是我们不是总能有热水用,不过,在我们向他们提及这一点后,他们调了热水器,这问题也就解决了。只要你一遍遍的提醒他们,这就可以解决。如你想在市中心找一家比阳朔百乐来度假饭店的房间更宽敞,价格更便宜的宾馆的话,那就住在瑷源宾馆吧。在我看过了阳朔百乐来度假饭店的房间后,我得说,还是瑷源的好,而且这里景色宜人。 千万别忘了... 更多

4分 2008-8-13 点评

会有很多老外去那边玩,它是一个旅游城市,如果是旅游旺季的话价格就贵一点,房间特别大,也许是我当时选择的房型像套房一样的客房,房间的风格特别不一样,它的风格有点复古,有点像那种古代的那种感觉,是全竹子那样的房间,没有像现代化那种设计,感觉挺温馨的,而且楼道外面也是用竹子的一个圈围上去的,我第一次走进去的时候,让我感觉特别兴奋,感觉很诧异,色调用的是圆木偏暖的,就是这边唯一不好没有休闲的地方,卫生也好啊,都是消毒用封条封上去的,酒店的旁边就是西街,环境还可以。 更多

去过桂林真美度假连锁阳朔瑷瑗店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂林真美度假连锁阳朔瑷瑗店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看