敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新世纪酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广西壮族自治区阳朔县 541900
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

卫生间不错可以泡澡,放的小毛巾也很舒服,起码不掉毛,卧室挺大的,灯光也很不错,隔音效果很好,总共三层没有电梯,就是大堂不舒服,居然有卖特产的,服务员服务也不够档次 更多

3分 2010-11-29 点评

这里让我失望主要是因为房间太小了,床铺太硬了。入口上方有标志牌,牌子上写着“欢迎Wendy Wu的团队”……可是就是这横幅,在我们没有进入酒店之前,就给拿下来了。地段不错,从这里步行去往城镇和公园非常方便。早餐一般……“西式的早餐”是在一个单独的房间里供应的。自行车价格很实惠,用起来也很方便。 更多

4分 2010-11-27 点评

我住的的房间是刚刚重新装修的,感觉非常干净,而且设备都比较不错。每个屋子一些该有的设施都有,电视、床铺、沙发、保险箱等等的。它这家酒店离阳朔的新街很近,位置很好,紧挨着公园,环境一般,感觉比较乱,它门口就是个停车场。估计是老板没什么文化,管理的不好,装修的效果是西式还是中式的说不出来,东一榔头西一杠子那种。 更多

3分 2010-10-21 点评

环境还可以,但是态度不咋滴。吃早饭,我们和外宾要分开吃可以理解,但是吃的内容就太恶心人,外宾比我们的丰富多了。国内的游客去,连个鸡蛋都看不到。 更多

4分 2010-10-12 点评

整体的房间空间感觉会比较小点儿,它内部是简单普通的装饰风格,它的硬件设施还可以。而且酒店的服务员的服务也不错,如果我们参加旅行团,她们都会提前为我们订好房间。性价比还可以,现在炒得房价有点高了,平时价位还会更便宜。因为周围都是类似的一些酒店,所以晚上感觉会很安静。并且它的交通很便利,在距离主道的另一边街上可以停车,去那边旅游放车会很方便。 更多

3分 2010-9-16 点评

感觉不像四星级酒店的房间,酒店给人感觉很老,装修属于简欧的感觉。家具和沙发或者是灯座都是欧式的,房间的硬件设施有点老了,需要换了。空间大概有十五平米左右,前台的服务员的态度不是很热情,而且入住和退房间办理手续的时候还要等十分钟左右。有自助的早餐是免费提供的,出门打车也比较方便。 更多

4分 2010-7-24 点评

整体印象还不错,都可以。服务还可以,前台的办事效率很快几分钟就办好了。房间内的洗浴用品每天都会更换的,卫生做的蛮好的,住的外宾比较多。位置在市中心,周围餐饮的地方和小吃都比较多。采光效果还可以,隔音效果还行,晚上感觉不到吵。 更多

1分 2010-5-28 点评

我即将结束在中国为期2周的假期,返回加拿大。这次旅行中,2010年5月25日的时候,我们在阳朔待了一晚,住的是阳朔的新世纪酒店。 这家酒店品质很糟糕,房间很脏,不能上网,那个晚上是我在中国的两周里最糟糕的一个晚上。 所以如果有除了这家酒店以外的任何其他选择,那尽管去试试,不会比这儿更差的。 更多

4分 2010-4-3 点评

阳朔新世纪酒店环境位置、极佳。 离著名的西街很近、附近景观山色尽收眼底、 只是不含早餐、但是价格很经济、服务质量较高、推荐。 更多

4分 2010-3-21 点评

我们来漓江旅游,在阳朔玩了几天。这儿离人气很旺的市集非常近,开车过去就2分钟吧。我们只在阳朔逗留了一晚。 对于一家三星级酒店来说,我们还是很满意的。登记入住很快捷,房间很舒适,床很舒服。 从酒店走到阳朔市中心大约10分钟,我们还去看了“印象刘三姐”的实景演出,非常震撼,演员有100多个人,背景就是阳朔的山水景色,强烈推荐。 我向大家推荐这家酒店,在阳朔住过2、3天非常合适。 更多

3分 2010-3-20 点评

酒店位于城镇安静的区域里,是家装饰很漂亮的酒店啊!可能没有希望的那么干净哦!但在这旅游胜地小住的话,这儿够用了哦!早餐选择的食物样式很多哦!就像先前提到的及你房间里的顾客服务指南上所要求的那样,损坏东西,得赔偿一定数量的钱!所以,当办理入住手续时,对任何已损坏的东西,你都得留点意哦!在你入住房间前,让接待处的人看看房间并且做个记录,是个不错的主意! 更多

5分 2010-1-13 点评

离西街口比较近一点,步行也就五分钟就到了,购买什么东西都挺方便的,酒店的客房啊,餐厅啊都还是挺不错的,早餐也比较好,种类都比较的多,房间的设施也是比较好一点的,看上去都比较宽敞一点,给人的感觉比较舒服一点。装修呢是那种比较现代化的一种风格。 更多

3分 2009-10-29 点评

大堂很旧,特别昏暗。 房间很大,非常干净。不过浴室和厕所有些旧了,希望酒店能装修一下。 虽然酒店应该经常清洁浴缸,可看上去还是很旧,而且淋浴龙头上还有些发霉……希望酒店能更注意细节吧。 可能因为酒店离细节比较近吧,不能要求太高。旁边还有一条“纪念品商店街”,位置还是很好的。 更多

1分 2009-10-30 点评

我们根据到到网上的评论订了这家酒店。Wendy Wu旅行住在这里,因此我们猜它适合西方人的口味。 中等的三星级中国酒店。中上的西式自助早餐。 房间很干净,空间相对宽敞。从我们的窗户可以看到山的景象。 有空调。浴室和厕所符合一般标准。一部电梯。 酒店距离西街大概100米远。 这家酒店是符合我们期望的中国酒店,因为以前游览过中国。可是,在我们退房的时候,我们的停留被破坏了。因为有个小的褐色污点在浴室足垫上,他们让我们为那条毛巾付20元。他们说毛巾是新的(我们没看出来是新的),他们不能清除那块污渍。 酒店手册有大概3-4页都是房间里的每样东西的价格,万一损坏了你必须要支付相应的费用的。因此,如果你计划住这里,请小心了。 更多

3分 2009-10-7 点评

我们的房间很小并且在损失移动空间的情况下放置许多其它的家具。床像石头一样坚硬,但很显然,所有酒店的床垫都一样。那个在升降机里的照片不符合任何一个酒店设施。这里的水疗中心很暗让人失去信心但我们在那享受到了很棒的足部按摩! 更多

去过新世纪酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自新世纪酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看