未来恩饭店

广西壮族自治区阳朔县 541900
业主请注册
酒店设施
58%
阳朔排名第176酒店(共 652家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

还算干净的客栈,老板服务也挺不错,就是晚上楼下的酒吧,high曲一直放到凌晨3点,可能西街上的客栈都有这个问题,建议还是往里面一点的街区找地方。 更多

4分 2010-7-29 点评

外地来的游客可以住在这里,酒店的一楼是茶坊,二楼是客房,在中厅的地方有个天井,假山弄的景观很好看,一进去到二楼的房间虽然有点小,但是比较有情调,有那种客栈的感觉。房间里面还有阳台可以看到西街的街景,没事的时候可以到楼下和老板喝茶,住起来很舒服。老板和几个服务员应该都是他们的家庭成员,服务比较周到而且很热情。 更多

3分 2010-5-30 点评

房间设计别致,能俯瞰西街夜景很不错,早上有点吵,电视有点问题,遥控器不好使,电视比较旧,洗浴条件不错,服务员态度不错 更多

3分 2010-5-24 点评

去了两吃阳朔,住的都是未来恩,第一次还是在02年的初夏,未来恩刚新开业,在西街看夜景的话,我觉得未来恩是个绝佳的选择,入夜后,凭栏远望,细节的灯火尽在眼底。房间非常整洁,服务员的服务细心周到,有礼貌,有宾至如归的感觉。 更多

4分 2010-5-4 点评

之前看了一些差评,对这里还是挺担心的,不过既然已经推荐给我了,不管怎样我还是去吧。很幸运,我遇到了他们的美国店主,他正在对酒店进行翻新。翻新工程起了很大作用,我之前读到的那些问题如今都没有了。还有一件非常酷的事情就是店主运营了一个基金会,用来资助当地贫穷的农村孩子,送他们读书。酒店的利润也有部分用在了这方面。 不管怎么说,虽然房间不算豪华,可是很舒服,位于阳朔西街,是阳朔的中心。酒店没有餐厅,要在外面吃,100码(90米)的距离范围内,有很多餐馆。 更多

1分 2009-6-8 点评

饭店位于西大街中心地段,说实话,有点太中心了。这个地理位置太繁华,噪音不断,如果说房间还好的话,这些都可以忍受。但是,房间也很差。我们的厕所漏水,浴室不干净,电视又老又旧,而且画面偏暗。热水器据说是太阳能的,这大概就是为什么下午都没有热水的原因?不敢相信怎么会有其他的评论者在这享受过5星级的待遇...... 更多

2分 2009-5-17 点评

出游之前,我们在网上查了查饭店的信息,上面的介绍以及相关图片,看后挺满意的,于是就订了两晚的房间,也没再考虑其他事情了。 到了饭店后,我们登记了一下,服务态度挺友好的。但是,房间让人失望。白炽灯泡发出的光线昏暗,在白天才能看清灯泡的样子。我们不得不眯着眼睛,很不舒服。床以及床上用品,感觉还行,但是洗手间内很闷,脏兮兮的,有股发霉的味道。我们去找前台,他们给我们换了间房子。 新换的房间里,光线好点,洗手间也稍微好些。住在隔壁的朋友就不怎么幸运了,她的洗手间漏水,漏到了她身上。后来找饭店人员谈了一会儿,我们又换到了另外一个双人间,这次的房间要比前两个都高级。安顿下来后,我们就出去吃晚饭,购物,以为一切都正常了。晚些时候我们回到房间,然后去洗手间,想在睡觉前冲了澡,却发现更让人气恼的事情: 马桶座圈上贴着“已消毒,可安全使用”,但只是摆样子而已。我拿卫生纸擦了擦马桶座圈,纸上都是黑色的手指印。 抬起座圈,底下更是不堪描述,我简直要崩溃了! 淋浴旁边的浴帘都发霉变黑了,难闻死了。 我们决定,就住一晚,明天一大早就去退房。 更多

5分 2007-6-3 点评

在我们去桂林的路上,我的同伴在公车上和一位年轻女士聊了起来。她向我们介绍了她的表妹Judy,她经营着Judy服务社。 Judy向我们推荐了未来恩,我十分乐意表达我对她帮助的感激之情。这里的员工很出色,而且我强烈地向大家推荐未来恩饭店。 尽管我在阳朔停留短暂,但是这里肯定是我一生中最难忘的记忆之一。 在这里我唯一记得的毛病就是第一晚我们不能用热水,第二天早上我们洗得冷水澡,尽管如此,这只是给在这里的时光增添了一个小插曲。 仅仅为了在这里愉快的时光,我留下了Judy的e-mail地址 [--] 我本来想放上几张照片的,不过不幸的是,我的相机在南京到洛杉矶国际机场的某个地方被从我的行李里偷走了。 更多

5分 2007-4-5 点评

去年3月我住在西街上的未来恩饭店。非常不错,这里的年轻老板会说英语。我在那里骑着租的自行车转了两天,这里的空气充满着桔子花的味道。 这是我在中国第一次没有住在大城市里,而这里真的令人不可思议。显然适合那些接受了中国与欧洲的各种差别的人,包括习惯上的差异。无论如何,我推荐这里。 更多

5分 2011-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-27 点评

更多

去过未来恩饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自未来恩饭店的么

  • 管理页面