敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

望江楼客栈

2.5星级
广西壮族自治区阳朔县 541900
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有280条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
差旅通_订酒店
北京 朝阳区
2013-2-13 点评

@阳朔望江楼客栈 望江楼是还会去的客栈,坐在江景房的阳台上看漓江喝下午茶简直太惬意了。楼下餐厅的食物也不错。就是阳朔空气太潮了,床单还是不那么干爽。 //此#酒店点评#由[1862803****]发表

来自新浪微博
4分 2013-2-10 点评

就在漓江边,位置超好的,虽然是旧房子改造成,但是环境和装修都挺好的,舒适度也很不错!推开窗就能看到漓江,就因为这个所以果断选择这里。楼下就是滨江石板路,晚上逛完西街还可以在江边散散步。最好住高一点哦,我们住的三楼,有一点遮挡,住四楼应该就完美了! 更多

5分 2012-4-26 点评

由于是在江边,因此多了一道风景,西街玩累了,回酒店也很方便。孙中山广场、徐悲鸿故居就在边上,虽然没啥好看。阳朔的酒店都是这样的造型,有个阳台,因此还不错。小城市,住的舒适即可。 更多

4分 2012-3-7 点评

环境很好的一个地方。在阳朔不宜住大宾馆,大宾馆到处都有。而阳朔这样的家庭小旅馆,在别处肯定是不一样的。我是在望江楼酒店住的。就在客栈的旁边,隔着个“临江阁”。选择了180元一晚的单间,在4楼,有阳台,有挂衣服的地方。其他该有的也有,尤其是液晶电视和数字机顶盒。别小看了这两样东西,这几天住星级宾馆都不曾享受过。不过仅指180元的而言,如果是120元的普通间,无阳台,也无液晶电视。开门一看,就是漓江。虽然树很高,挡住了大部分景色,但远眺群山,烟雨朦胧,感觉实在是好。 总之180元,也许还对得起吧。顺便说一下,入住2天,餐厅里没有客人,但一个女孩子总是坐在那儿绣十字绣,两天里姿势从未变换过。真敬业。。。。 再顺便说一下,旁边民居上有较大的鸟做窝,不晓得是不是喜鹊。感觉很和谐。 更多

4分 2011-8-16 点评

出发前就在网上看到这家,大家的评价很高,不过打电话问时,只有三人间,三百多块,一家三口感觉有点浪费,特别是看到别的都才200元上下时,最后没有定。不过到了阳朔,当天住聚景阁,晚上被吵得不行,第二天一早赶紧搬到这家。住的406房,带一个小阳台,江景的。房间不大,斜屋顶,不过卫生看起来不错,被子发出一股新洗过的味道。坐在阳台上,看不到什么江景,因为对面的树很高大,不过空气还是不错,有个小阳台,晒衣服也方便。非常满意,要是价格再优惠些就好了。 酒店的餐厅也不错,价格不贵,三口人一般一餐吃个八九十块,二菜一汤。啤酒鸭味道很好,建议品尝。下楼过小马路就是漓江,很舒服,景色很美。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

这个客栈在低档的酒店里算块宝,客栈就在漓江的江边,空气很好,徐悲鸿的故居就在旁边,我从房间里望出去就能看见故居,感觉非常的棒,就像住在五星级酒店一样。外表看起来一般般,虽然有点旧但是很干净。一个房子进去还有两个房间,是子母房,房价又便宜。 更多

4分 2011-2-5 点评

2010年7月住过,面对漓江,临近西街,在阳台上可以直接欣赏漓江如画的景色,还有楼下散步的游客,位置绝佳,非常惬意。 望江楼酒店和望江楼客栈是一个老板,我住的是酒店,好像是2楼最尽头的一间,好像是206吧,有个方方正正的临街大阳台。房间的设施不错,比一般的三星级酒店要好一些,不过260元的价格还是贵了点。前台有一个汕头的小伙,很热心,有朋友的感觉,带我去他宿舍的院子停车,就在府前路的另一头,走几分钟就到,之后再去有时也把车停到哪里,没人管你。当时挺羡慕这个小伙,可以在自己喜欢的地方工作,还可以接触那么多天南海北的人,年轻真好,自由真好。 去过阳朔很多次了,望江楼给我留下美好回忆,值得推荐。 更多

5分 2011-1-27 点评

我和我太太,以及我的父母和我兄弟一起在一月份来这里住了四晚。从方方面面看来价格都是很好的。Sharon和其他的员工人都很好的,一见面就知道了。他们竭尽全力来帮忙。位置很完美。在河边转右,就有漂亮的大山的景色,就在前门。距离少许靠近西街。房间(我们升级到了有阳台的房间,费用不多),很宽敞很温暖,有个小阳台。食物很不错,总是微笑待人。我们别无所求了。而且阳朔本身就是个很完美的地方!这是世界上最美的地方。我强烈推荐如果你有几个小时的时间去看看银子岩。很壮观。 更多

3分 2011-1-13 点评

我在这里住过几晚上。很高兴空调取暖非常暖和,浴室也很干净。酒店稍微有些远离了主要的活动区域,但是不远处就有餐厅和酒吧,西大街也在近处。我非常喜欢这里的遮光帘。酒店员工都非常友好,非常乐于帮忙给出要去哪里用餐或者出行的建议,但是如果是跟旅行社出行的话,最好是多次确认一下他们的价格。我们砍价拿到了一个很不错的房间价位······冬天来住就是这样。话虽如此,你也可以以相似的价格找到一个更好的酒店,有更好的取暖设施,当然还包含早餐在内。 更多

5分 2010-12-29 点评

和老公在望江楼客栈的江景豪华单间住了4晚,每天睡到自然醒后,拉开窗帘(有两面墙都是落地窗),一面山景,一面江景,真是太惬意了!下次去阳朔肯定还是住这儿。 更多

2分 2010-12-5 点评

再也不会住在这家酒店了。我们去过阳朔(Yangshuo)多次。员工没有帮助。我们试住了一个更好的房间,但没有任何不同。3天后我们搬走了。 更多

2分 2010-12-4 点评

在到到网和booking.com 上好评力量带动下预定了这里--简直就是开玩笑!这是一个非常基础的背包客旅社,不是一个酒店,非常老,像是被弃置的,房间冰冷,淋浴漏水,毛巾非常薄,而且是灰色的,你到时候真的是会希望自己带了毛巾过来,房间里有茶壶,但是没有茶包或者咖啡,在我们住宿三天期间,从来都没有人给我们铺床。住在这样一个所谓的豪华间里--不禁让人联想标准间该是怎样的。我是绝对不会将这个酒店推荐给任何人。唯一好的就是其位置--就在河畔前,非常临近西大街。 更多

2分 2010-11-19 点评

我们之所以选择望江楼,当时希望能在住的地方看的到外面的漓江。可惜的是,房间安排的是2楼,而2楼完全被大树遮挡了。我不清楚3楼的情况如何,但是3楼我也依然觉得视野不佳。如果冲着景色去的,还请再三考虑。同时我想说晚上漓江边这条马路,聊天的啊妈们不断,声音很响,隔音效果也不理想,总之我们是一直到凌晨3-4点才睡着的。不夸张。 更多

4分 2010-11-16 点评

环境安静优雅,睡梦中可以听到漓江水流趟的声音。对面的漓江美景、楼下的石板街、飘香的桂花树、近在咫尺的碧莲峰,在阳台上细细品味,游玩一天回到客栈,眼前依然是美景。 更多

2分 2010-11-14 点评

尽管名字很好听,酒店业位于河的旁边,房间根本没有河景。尽管员工很友好热心,说英语也尽力帮忙,但是当我们指出他们本可以解决的问题的时候,他们更倾向于认为比如说如果他们给我们另外一个房间的话经理会不高兴。 以下是我们遇到的问题——是通过Hostels dot com预定的: 1.尽管有房间,但是没有说是一个后屋,布局很奇怪(两个连接的房间,共用的浴室,客厅(是一个家庭式的房间) 2.即使我们要求一个安静一点的房间,房间面对着里面的花园,有很多噪音(建筑噪音,隔壁电视的声音,汽车警报的声音)。 3.第二天几乎没有活水(不是他们的问题,但是他们也没有给予赔偿)。 4.差劲的床垫和窗户(单层玻璃,感觉风就从缝隙间进来),恐怖的浴室。 5.尽管条件很差,有空房间和之前的承诺,他们也不愿意给我们升级。 总体上说是很好的位置和友好的员工,但是没有什么超越普通的地方。阳朔还有很多差不多的地方,所以只是在周围买了点东西。最好还是不要提前预订,直接到了之后看看有什么空房间就行了。 更多

去过望江楼客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自望江楼客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看