敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔咯咯树饭店

广西壮族自治区阳朔县 541900
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有423条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先

4分 2012-9-17 点评

5分 2012-8-21 点评

带着家人在这里住了三天!在这旅行的12天里,住过好几家饭店,觉得这里最舒适!在住房门口就有个小院子,可以放心让小孩在这空间玩乐!而且老板的小孩也非常热情地照顾我们家的两个小孩,尽地主之谊!老板也是很Nice!在这里留下了这趟旅程的美好回忆! 食物很美味,服务来说我觉得部分的服务生会对外国客人比中国客人要热情很多,态度也温和很多,礼貌很多!不过这只是少部分的服务生会这样,大部分的员工还是比较热情的,但这点会让我觉得会有点难过! 另外需要改进的我想是浴室水压的问题,这样就尽善尽美了!我想我下次一定会再来这里住的! 更多

4分 2012-6-26 点评

咯咯树在一个乡村里,距离阳朔县城有一段距离。但是骑骑行车过来,还是很方便的。房间和大家说的一样,比较干净。我们住的一个大间,有3张床。装修风格很乡村的那种土房子,来住的中国人不多,是外国人比较喜欢的类型。老板和员工很友好,也很有帮助。要注意的就是一楼的房间比较潮,床单和被子感觉都粘乎乎的。浴室也要小心,很容易打滑。 更多

4分 2011-4-21 点评

当时是非常非常热的时候过去,骑自行车经过在这里休息,很不错的地方。比较安静,开放,连厕所也很干净,赞一个。这里还有很地道的荷兰pancake供应。 更多

5分 2011-1-16 点评

圣诞节期间,我们和小儿子们(7岁和4岁)在这里住了一周,我们都很喜欢这里。位置很棒,外出很便利——去阳朔、月亮山、遇龙河很方便,安排兴坪和丽江的旅游团很方便。员工非常优秀——一到这里我们就感觉像回到家般舒适,而且孩子们也很喜欢这里自由的氛围。我们特别喜欢这里的休息室,晚上可以和其他客人和员工一起开怀喝酒。 更多

5分 2011-1-13 点评

当我一得知在阳朔有一家由荷兰人开设的旅馆后,我想要入住。我们是荷兰人,在中国旅行了这么长的时间后我们很想要要喝杯正宗的咖啡。我们看过关于这家酒店的很多赞扬,都是正确的。咯咯笑树就在阳朔的郊区,使得这个地方成为令人放松的安静的住宿地点。这里的设施很不错,员工热情而乐于助人。咯咯笑树家庭旅馆的餐厅非常棒,供应很棒的中式菜肴,但是如果需要的话也可以点法式餐食。我们只在这里住宿了三天,但是发现我们不想离开这里去下一个目的地。 更多

5分 2010-11-8 点评

这是一个住宿的完美地。房间很简单,但是很干净。氛围很不错。非常好的厨房。员工特别好!!!(许多五星级酒店都可以向这位老板学习怎么打造一个团队) 在这里住上几天,非常不错。 更多

5分 2010-10-26 点评

我和爱人曾在咯咯笑树家庭旅馆度过了真正放松的时光。我们在中国旅行了几个星期,主要住在大城市。当我们到达咯咯笑树家庭旅馆,我们立刻感到像回家一样,经过疯狂的城市生活后可以放松。工作人员非常友好和乐于助人。食品非常好。中西美食大综合。这绝对是我们想回去的一个地方.....某一天........ ;-) 更多

3分 2010-10-20 点评

旅馆位置不错,很近阳朔,但却舒适安静。我们觉得房间太简陋了。没柜子,插头很少,要有2盏床头灯就更好了。之前看了那么多好评,我们期望很高的。但看来这在中国不能算太好的旅馆。下雨时(3天都下雨了)能坐的地方就少了。 提供的菜式种类也不多。没法无线上网。几个人共用一部电脑挺挤的。员工都很友好热情。行程和计程车都安排妥当。出租单车也挺新的。 更多

5分 2010-10-19 点评

出扬州城4公里左右就到了咯咯笑树家庭旅馆,我们住了5个晚上。如果想要好好放松,享受大自然,那么来这儿就对了-扬州城真的非常嘈杂,游客也多。 老板是荷兰人,很帅,也很热心,让我们宾至如归。还可以吃到特色的荷兰食物(比如说好吃的苹果派,还有好玩的薯条蘸酱-我们是瑞士人,简直被它搞晕了)。旅店很棒,提供的服务也很棒。服务员都讲一口好英语...有时候他们如果戴上名牌,可能办事起来更顺利(我们换了三次房间,订了一些旅行团,等等)。这样的话可能有点太挑剔了... 房间很安静宽敞,不过因为在乡下,能感受到一些“野外”气息(蚊子,独行的蟑螂,恶心的苍蝇)-不过房间里有蚊帐。床很硬,一大早就听到农民吵嚷-最好带个耳塞。如果你容易惊醒,最好睡楼上。因为所有的房间都面朝庭院(包括早餐区!!)。早上大概7:30鸟雀们都开始叽叽喳喳了。 总之我到中国住过的最好的旅馆之一了,所以我们强烈推荐给大家! 更多

4分 2010-10-5 点评

我们在这个旅馆住了四个晚上,度过了美好的时光。我们只是提前一天进行了预订,而这个地方都订满了, 所以我们在居住期间换了几次房间。但是最后结账时我们的帐都算得很准。员工总是非常乐于助人,处理了我们的要求并为我们安排了许多活动。 这里的餐饮很好,你能够在吸引人的阳台上吃晚餐,这样就让你没必要出门吃晚餐了,这一方面也是因为你只能搭乘出租车进城。 我愿意推荐这个地方,但我认为如果你不去阳朔吃一顿饭也挺可惜的! 更多

5分 2010-9-21 点评

这是个非常棒的地方,周围环境漂亮,足够宁静,离喧嚣的城市足够远。酒店能提供很好的自行车旅行,而且在河边有很好的游泳地点。房间宽敞,干净,有空调。这里的餐饮很好(多一些中式菜肴就更好了)。如果你是个背包客,这里是好的住处。有一个建议,店主应该设定明确的自行车线路,我们差不多迷路了十次,但是或许迷路的仅仅是我们。 来自荷兰兹沃勒的Dennis & Cynthia。 更多

4分 2010-8-31 点评

我和我先生真的很喜欢在咯咯笑树家庭旅馆的三天住宿。员工非常友善,简直是最为乐于助人的,尤其是素质极高的Lucy 。对于那些想要一个小小的宾至如归的地方的人们来说我非常乐意推荐这个小旅馆。这里不算奢华,但是很干净,保养得很好,价格很合理。记得要租辆自行车,骑车去龙桥,不要周日的时候乘坐竹筏,除非你想要听到和看到当地中国家庭在那里用水枪相互喷水! 更多

4分 2010-8-22 点评

我的妻子和我一起参加了去往中国的商务旅行而且我们决定要在桂林阳朔这个地方体验真正纯朴的乡村生活。我们发现了咯咯笑树家庭旅馆,是一座改建过的中国式农家院,现在由一对荷兰夫妇经营着。这里并不是那种奢华的场所,但是由于非常迷人而且可爱以至于你会不想离开的。早餐对于欧洲人来说可以接受而且工作人员很体贴。他们会竭尽所能的特别为你准备美味佳肴。 但是真正让这个地方变得特别的是因为它那纯朴/ 浪漫的氛围以及幽静的地理位置。所有那些秀美的犹如砂糖堆砌的圆锥型山体环绕着你。我们骑自行车沿着河探寻了这片区域。体会到那种美好的中国农村生活经历。荷兰夫妇人很好而且会为你完美地规划出一段美妙的体验。 更多

5分 2010-8-12 点评

相较阳朔县内,这里环境更清静,附近的玉龙河漂流要比漓江有意思的多,当然也可以踩单车在附近逛逛。服务非常友好,餐厅的出品十分棒,不管是中餐还是西餐。房间就不推荐住在下面一层,因为木质的结构,上面的走动都对下面是噪声干扰,当然价格也不相同。 更多

去过阳朔咯咯树饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自阳朔咯咯树饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看