敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东岭小别墅
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-29 点评

东岭小别墅确实是我梦寐以求的。Kate让我们感觉温馨热情之至,她是如此乐于助人,而又亲切随和。此处世外桃源地处阳朔市中心的外围,确实让人乐享逍遥自在。我们得以在乡间田园,小山村里远足旅行,沿着河岸,分散着几只水牛。 Kate帮我们组织活动票源,还提供出行和必看景点的好建议。房间干净整洁,饭菜美味可口。我们还能外出,在壮观的梯田上用餐,八月份的下午,毕竟不算太热!我们同样也享受了我们房间隔壁的,舒适宜人的阳光房。 东邻小别墅也许不是一家华丽而时髦的酒店,但我们发现它是那么别致美妙,平静宁和,对我们而言,就是完美无比的度假胜地! 更多

4分 2010-10-19 点评

当我们凌晨沿着一条尘土飞扬的道路上下颠簸前往别墅的时候(航班延误),不禁开始自问我们让自己陷入了什么境地。担心是多余的——我们位于二楼的房间光线明亮,一尘不染。床铺干净,清新宜人(只是稍嫌硬……),不过第二天早上的景色让一切都值得了! 员工全都很乐于助人——尤其是Kate,她在我们住宿期间(四晚)安排了几次行程。 我们在酒店用过几次餐,很好吃,价格也不贵——尤其是本地食物。 我们还去泳池游了两三次,在外面玩了一天,回来去泳池泡泡水特别舒服。 总之,如果你要去阳朔及其周边郊区玩几天,这是个理想的驻扎地。 更多

5分 2010-10-15 点评

东岭别墅真是个好的渡假别墅,门前的桂花树真的好香,夜晚坐在小院里,看着对面美丽的风景,喝点小酒,别提有多美,小别墅的负责人小黎真的非常的能干,忙前忙后,不知疲惓,老板的姐姐和她的儿子,非常的善良,勤劳,那里的饭菜也很好吃,房间也非常干净,真的很想再去那儿住个十天半月的 更多

东岭小别墅的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-3

感谢你们到来东岭别墅,你们的支持是我们最大动力,现在酒店已经在扩建和更新,期待你们的再次到来 更多

2分 2010-6-3 点评

我们于2009年9月住在阳朔的这家酒店。老板的态度非常糟糕,我们提前3个星期之前就预订好了,但是老板Shelly压根儿没有告诉我们酒店在进行装修,周围都是施工地。噪音非常恶心,持续好几个小时,而且房间还没有空调。Shelly人特别傲慢、自大(不知道尊贵感从何而来)。她对于酒店行业一窍不通,根本不懂得如何取悦客人。我们只住了一晚,就搬到了阳朔胜地度假山庄(非常漂亮,各个方面都很棒,酒店网址是www.yangshuomountainretreat.com)。这家酒店唯一的优点就是经理Kate了,她人很友好、乐于助人。希望有天她能开一家自己的酒店,Shelly真应该好好跟Kate学学。Kate的英语说得很好。 更多

东岭小别墅的Manager,负责此条点评
2010-7-5

Hiya ssb_10 and Trip Advisor readers. I have recently taken over management of the Riverside Retreat (April 2010) and read... 更多

5分 2010-5-7 点评

自从我们住在这家小别墅已经过去一年了,但是感觉就像是在昨天一样。首先,这里的景色真的是太棒了。我们在这个地方玩儿了一天之后,感觉能够在露台上吃点东西,喝点冰镇啤酒,放松一下感觉真的是太好了。这家小别墅距离城镇隔了一条河,所以来到这里你能够享受得到自己想要的安宁与平静,而且你的隐私在此也能够得到足够的保护,如果你住在二层的房间里,向外看去,可以看到非常棒的喀斯特风景。你会注意到大家一直会提到Kate这个名字。因为她人真的是太好了。作为女主人,她真的非常棒,而且她会是你所见到的最棒的人之一。我们以后一定还会住在这里的! 更多

4分 2010-2-16 点评

我们的房间比较大。除了德国游客令人不快之外,这家酒店绝对是个好地方。花点时间跟Kate聊聊吧。她是个聪明、能干、有思想的向导,对该地区的生活很有见解呢。我在此的时光非常开心,感谢Kate。顺便说,镇上的人似乎都知道River Shelly。让Kate帮你在镇上安排一个烹饪班吧。非常赞。 更多

4分 2009-11-28 点评

远离旅游群,很安静,从桂林或附近来的当地旅行箱,觉得这个地方像兄弟会。业主Shelly对其他粗鲁的人不在意,只是说,那是因为他们是中国人,借口有点儿牵强。Shelly是导游,但也知道一点西方标准。 这个“度假村”有一个水池,水很浑浊,长满了很多苔藓,很多建筑和设施要比中国的建筑低一等。但是很大,Kate经理努力做好一切,做得很好。她帮助你所做的一切,但乐于助人,知道一切。遗憾的是,如果真有的话,也没有人的英语讲得很好。 食物对西方食物来说,很普通,如果你要她别放那么多油,地方风味会更好。 坐20块钱的出租车到城里,或着挥手叫公交,只要5块钱。有时晚上叫出租车很痛苦,他们不愿意开到这么远,会开高价。如果可以的话,骑单车去,如果自己有车的话,更好。 这听起来像一篇抱怨的评论,但我们9个人在中国呆了52天。阳朔多半是最轻松的。 来吧,对最佳价格来说,很划算,不要指望西方酒店或度假村,但风景很漂亮,很放松。 哦,是的,互联网/无线网络很零散。 更多

5分 2009-10-9 点评

这家酒店是我们三周中国之旅中的一大亮点。酒店非常的漂亮,有迷人的景色,很干净的房间和美味的食物。Kate真是一位热心的主人!你可以为你预订一切活动的门票,帮你安排交通,她甚至还为我们洗衣服!来阳朔的一大乐事就是骑自行车游乡间。Kate可以帮你把这些都打理好。迷人的岩溶山区以及稻田。。。你真应该来中国看看。 更多

5分 2009-9-3 点评
1
个人顶了这条点评。

东岭小别墅远离城镇喧嚣的一个世外桃源。它座落在一座山顶上,景色非常美丽,房间干净漂亮,服务生很热情。让人有一种留恋往返的感觉。 更多

东岭小别墅的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-5

非常感谢你来过东岭别墅,现在东岭别墅进行了全新的变化和加建,我想一定会给您带来更多的惊喜,期待你们的再一次到来!Craig 更多

4分 2009-6-7 点评

基于这里的建议,我们住在河畔的静居处,这里真一点儿也没有让我们失望。这里就位于漓江的对面,远离了西街上游客的喧嚣与嘈杂。这里的客房挺少的,但是风景却很棒。 你应该要的是:楼上带阳台的房间。这里提供的化妆品都是一些非常非常基本的,可能这是我们最大的抱怨了吧。一定要带来你自己的化妆用品,从沐浴露到洗发水都得带过来。这里的淋浴是没有隔间的,这有点不大舒服,因为会把浴室弄得到处湿漉漉的,但是房间是每天都打扫的。餐厅里的食物非常棒,我们在那里吃了好多次。第二个可以抱怨的地方就是,尽管你可能会喜欢上这里的地理位置,但是从这里去任何地方都得步行上十五分钟,然后再乘坐渡船去其他地方。关于这家小别墅,真的没什么好抱怨的,但是如果你带孩子来的话,就不要来这里了! 总之,我们走了之后又有五个朋友住在这里了,他们也非常喜欢这里。 更多

4分 2009-5-5 点评

别住一楼的房间 优点: 优秀的员工。Kate是个出色的经理,她不遗余力的帮我们安排放松的周末,有条不紊地安排计划。 美丽的风景。有别的酒店可以与之相比吗? 可以和镇上任何地方竞争的美妙食物。 只需要走20分钟或搭乘渡轮就可以到达西街。 安静。酒店外面没有吵闹的呼啸而过的卡车,酒店周围的小区也很宁静。附近有很棒的小果园。 缺点: 正如其他点评提到过的,不要住在一楼的房间。因为会很吵(关门声很响),浴室的管道铺设的很糟糕,会发出难闻的气味。 无线网络信号很弱。 如果你不想花20分钟走到西街,那就别住在这儿。 如果不考虑这些缺点,那么在国庆节时,与其跑到大街上和一大群人拥挤着游览镇上其他地方,还不如呆在酒店一楼的房间里。 更多

3分 2009-4-30 点评

东岭小别墅是个很好的地方,可以看到喀斯特地貌的美景。此地位于河对面的一个“村子”里,远离城镇喧闹的西街。 要想到达这里在镇上大家可以乘坐当地的小公车(有两种,一种是黄色的迷你面包车,另一种是露天的,但是都是黄色的),每人才一元钱,然后到碧莲江景酒店,酒店后面有个渡轮的码头,可以乘坐当地渡轮过河(每人再交一元钱)。完后再步行20分钟,沿着农田和田地走,再稍微上一下坡就到了。貌似有些复杂,但是获得的是迷人的美景,环境安静宁静。或者从公车站打车花20元也可以到。酒店中文叫“东岭别墅”。 Shelly是业主,但是我们只见过她2次,这里还有另外一个主人,她在镇上教英语。最令我们印象深刻的是Kate,她是一个年轻的中国女孩儿,基本上由她负责这里,她既友善又文明。Kate是前台,是吧员,是礼宾员,还是旅行台的员工和女侍,全包了。其他员工很一般,而且我觉得都应该换下来。 房间物超所值,按当地标准来说这里维护的很干净。无线网络只有当房间在一层时才能用(也许2层也行,我们没试)。再高几层信号就弱了,于是我们就要求搬下来住,Kate马上就帮我们安排了。 别墅有个泳池,但是几乎被无视了。我相信要是这个泳池看起... 更多

4分 2009-4-18 点评

东岭小别墅是个逃离大城市(比如北京、上海、西安和成都)喧嚣嘈杂的静谧之处。第一晚的时候我还有点怀疑,因为很吵而且房间也没有想象中那么舒适。但是我们一适应后,就完全享受这儿的住宿了。 我们从桂林机场到达东岭的时候是上午11点,别墅经理在我们房间里面准备一顿家常菜——真是个愉悦的开始!我们的房间是301号,有个超大的阳台,可以看到阳朔美景和喀斯特地貌。从浴室也能看到阳朔镇和喀斯特地貌的景色,从其他窗户还能看到花园的景色。 缺点:床太硬了,需要睡一阵子才能适应。房间的家具都很小,我们行李中的东西都没地儿放。墙壁和门都很薄,酒店也很吵,尤其是早上其他住客离开房间,总是砰一声使劲儿把门关上——这样锁才会扣上。 不管是白天还是晚上,噪音总是会从天井传到阳台或者朝前的房间里。不过我们也慢慢习惯了,而且酒店还是有很多优点,仍然值得推荐。 天井很怡人——能够看到秀丽的风景,还能享受到体贴的服务。别墅有个全套服务的酒吧,里面有中式和西式的厨房。Kate任何时候都尽心尽责,总是事无巨细的帮助我们,比如推荐观光景点,订票,叫出租车,甚至还陪我们短途出游。她很外放,很有眼界,给我们传递了很多文化信息。 厨房设施... 更多

5分 2008-10-14 点评

我已经是第二次在这里度过难忘的周末了。这里很有名,很多在中国的法国人都住这儿。我觉得接待很热情,酒店的位置不错(很安静,天台的风景很美),餐厅很好,价格很公道。 Shelly和她的团队乐于帮忙,让你住起来尽可能舒适。 接待很亲切,热情,挺好的。 更多

5分 2008-10-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这个地方很好,可以看到阳朔的美丽风景。酒店很安静,远离了阳朔城的嘈杂,不过其地理位置不错,很适合骑自行车/坐船/步行去只需一天的旅行。Shelly,她的女儿和员工任都很好,随时都愿提供帮助。 更多

去过东岭小别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东岭小别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看