敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雪狮岭江畔酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区阳朔县 541900
业主请注册
Email
011 86 773 882 6689
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
TA的旅行地图
01城市
5分 2013-8-28 点评

环境好,地方幽静,适合休闲度假居住,酒店干净卫生,服务态度也很好,关键后院还带一游泳池,真是舒服,下次来有机会来阳朔仍旧首选此处 更多

1分 2013-6-4 点评

老公的哥哥极力向我推荐的酒店。不知道老公哥哥一家当时住的哪一间。网站上写着每间房间都有独立观景阳台。带着父母欢天喜地开了九小时车用GPS导去了。(地理位置偏僻,没有GPS根本找不到)反正我们看了三人间,还有家庭房。都没有观景阳台,而且房间天花板上有蜘蛛,房间里蚊子乱飞,房间内设备简陋。因为是朋友推荐在原价488的基础上打了个折368。也不好意思说什么。官网上说店主经营饭店酒店多年,并且旅游学校毕业,不知哪家学校出来的,希望不要是瑞士酒店管理毕业的!后来跟本地朋友吃饭,他们早就帮我们开好了江景房,会员价305,五悦酒店,地理位置极好,对面就是江。离西街步行五分钟,而且不吵!由于朋友已经付过房费,权衡之下决定跟雪狮岭商量付半天房费退房。毕竟入住不到三个小时!回到雪狮岭,前台一改入店时的热情。怒气冲冲,前台经理并非抱着解决事情的态度处理这一事件。第一时间的反应是将责任推给顾客,埋怨顾客!虽然知道并非星级酒店,没有抱着很高的期待,但也算是慕名不远千里而来!非常失望!绝对不会向朋友推荐这家黑店。只能说祝他们宰外国游客的生意越来越兴隆吧! 更多

雪狮岭江畔酒店的Owner,负责此条点评
2013-6-8

亲爱的道道网会员胡倪娟女士, 你好! 我很仔细的看啦您在道道网上给我们酒店留的金言和建议! 看完后确实能让人一会儿气忿,一会儿傻笑。这种心态可能就是您在给我们写文章时的态度吧。 很介于您是我们一位好客户介绍过来的宾客,我真希望您以后不管在任何情况下在道道网这样有影响力网站上写留言或评语时,一定得平心静气,客观的表达您的感悟!在此俺老陆先谢谢您啦! 我们酒店正如您所言,对您从大城市来的并有机会出国到瑞士的海归来说是蚊子多多! 因为我们酒店座落在离阳朔西街2.5公里远的木山小村。这里四周是环山,大树和竹林,门口一条漓江。我们每星期一都会给我们酒店四周消毒,杀蚊子。现在正植初夏,门口的漓江也是涨大水期。所以飞虫多是我们暂时难控制的, 飞虫给您带来的不便,请您原谅! 我陆华平(小名汇仁),现在的酒店管理者,我是从旅游学校毕业的,并在酒店管理,旅游行业工作了15年,算不上酒店管理行家,至少我还是有向您学习的嘛。我的经理还真赞美您文质彬彬,出言文雅,让这里的工作人员认象深刻。他们也不遗余力的为您们住在我们酒店假日开心而努力工作! 至于这份感言的最根本原因我从经理和从业工作人员了解到,贵方是... 更多

5分 2013-5-2 点评

酒店就在漓江边上,环境非常清幽舒适,由于很多外国人入住,所以员工各方面的素质都很高,服务体贴,态度友善,酒店的菜式出品也很不错。酒店有穿梭电瓶车接送去西街,大概就是10分钟的路程。虽然是五一假期去的,但没有感觉到很拥挤吵闹,依然能够有度假的宁静感觉。酒店还有泳池和庭院,房间有露台,很适合几个朋友或一家人来度假休息。 更多

5分 2013-5-2 点评

漓江、西街、雪狮岭江畔酒店、啤酒鸭、斑鱼、自行车,成为这个5-1的主题;特别是雪狮岭江畔酒店,没有西街的喧嚣,没有五星酒店的奢华。幽静、花香、虫鸣、美食就是这里的生活,在这里你可以在西街的酒醉灯迷和漓江的悠游静谧之间随意切换。 如果你是一个爱吃爱享乐的自由行,那你一定要来这里,这里的服务员都非常亲切,你可以通过他们预定游船、划艇等服务。最值得一提的是这里提供的餐饮,中西料理都非常不错,性价比高分量也足,重点推荐:酥炸漓江小虾、小鱼小吃,配酒小酌一流!还有25元一杯的Mojito,风味正宗!美式pizza的饼底超级酥脆! 同时酒店除了配有往返西街的穿梭车以外,还为住客提供自行车使用服务,让你可以自由制定自己的旅行计划!如果你英文不错的话还可以和酒店的瑞典帅哥聊天,让他做你的导游。 更多

5分 2011-2-25 点评
1
个人顶了这条点评。

2011年春节我们一家在这里住了3天,感觉还不错,价格也较适中。简单干净,喜欢清静、自驾的朋友最适合去。自助的朋友也可以租好自行车,因为这里到阳朔热闹的地方有一段距离(步行要10分钟以上)。这里特别适合家庭游客,有前后院,还有一块自家菜地。我家土豆很喜欢那块菜地,把那里当成它探险的地方。 更多

4分 2011-1-5 点评

这家酒店有一点点在城市以外,但就在河边,靠近活跃的地区。我们去漂流(全家180元超过一小时以上),自行车(每天20元),烹饪,武术等。工作人员友好大方 。一个小女孩在业余时间还我们到当地的学校,在那里我们遇到了和我们的孩子同龄的学生。 叫出租车很容易,当你在城里时,只要到七天堂咖啡馆,老板和酒店老板是同一个人。 我们也欣赏家庭间是两个双人间,两个房间之间有一道门。 更多

5分 2010-10-14 点评

很不错的地方,干净,不是很吵。员工超级可爱,英语说得非常好,并且会向你推荐一些活动。 可以尝试上''coud 9''餐厅(也是这家酒店的主人开的)的烹调课。 更多

3分 2010-10-8 点评

对想骑自行车或远足的人来说,是个很漂亮安静的地方。步行40分钟到阳朔镇,没有出租车或公交车。房间干净,但是淋浴的水压很低。 更多

5分 2010-8-23 点评

我承认自己有偏见。我认识雪狮岭度假饭店的老板William 和 Linda许多年了。我看着这家酒店建起来的。早在四年前,我第一次住在这里,从那之后,我几乎每年都来这里住。它不仅是它非常出色的酒店,而且非常好的员工,远离阳朔逐渐增多的人群。 雪狮岭度假饭店(Snow Lion Riverside Resort),正如它现在的正式名称所暗示的,在镇外几公里远的地方,靠近风景秀丽的木山村(这个村在明代和清代是个文化名村)。 酒店的员工总是非常好,但是,人们很容易忘了这里的美食。Linda自己开了家Cloud 9餐厅,那里提供了各种非常好的食物,你住在这里时,一定要试一下。另一方面,William在从他位于阳朔镇中心的7th Heaven客栈引入了自家的好菜。 相信我,忘了其他的酒店吧,就住在雪狮岭度假饭店,这里有优美的环境,优异的品质,出色的员工...还需要我再说什么吗?他们有自己的网站: http://www.snowlionresort.com/ http://snowlion.yangshuotravelguide.com/ 人们经常忘记做的一件事是攀登酒店旁边的雪狮岭,在山顶... 更多

4分 2010-6-27 点评

这里环境优美,周围是美丽的喀斯特地貌,还缠绕着美丽的丽江。不远处是遇龙河,那儿地方更小,而且游客也比较少。我们在中国住过四家酒店,这是目前为止条件最好的,但是这里的房价却不是最贵的。这里的员工让我们住得特别舒适。Angel、Linna、Vicky和其他员工尽力让客人住得舒适难忘。在我生病时,Angel甚至还陪伴我去医院,帮助我办理一切手续(如果你来自瑞士的话,中国医院的手续并不是那么容易理解的)……她对我帮助甚大,人也很友善。你会觉得她不仅仅把这当做是工作,而是真诚地关心客人。其他员工也让你觉得像是住在朋友家中。在这里我们可以更好地了解中国人的生活,否则我们就没有办法了解。这里让我们的中国之行非常难忘,因为我们在其它地方的经历并不非常顺心。我们非常愿意推荐这里! 更多

4分 2010-5-29 点评

雪狮岭度假饭店离印象刘三姐非常近,另外晚上酒店有专车接送入住者去西街,非常方便。酒店老板非常热情,晚自助餐有时会有他们亲自酿制的松子酒。不过这个酒店貌似电压不稳,我们入住的那晚整个酒店晚上停电,过了好长时间才来电。不过期间老板也再三道歉并积极的解决问题,非常好。 更多

5分 2010-5-14 点评

真是一间非常好的客房。网站上的照片非常准确地描述了房间、风景和位置。我们定了家庭套房——它在3楼确实有两间连通的房间。这意味着有两间浴室,特大床,2个阳台和2张单人床。所有的床都远不止是舒适!非常好的淋浴和热水——冲洗了我们一日攀爬步行的污垢。我们从窗户可以看到河流。酒店很走到西街很方便。我们走过3次。晚上别走因为路上没有装路灯。 他们会打电话叫出租车(室内30元),我们在回来的时候在西街的环形交通枢纽处找到了一个出租车停靠站。酒店有非常多的自行车以一天20元的价格出租。房间里还提供了电蚊香,而且确实都有更换蚊香片。我们还尝试了本地米酒——胆小的就别尝试了。食物的价格很合理,而且都是先做到。附近没有什么餐厅所以为了方便会稍微贵一些。Linna和其他的员工都总是很开心、微笑着而且准备好帮助你。 我们在 China Climb定了两次远足而且对他们的服务和活动留下了深刻的印象。你必须的去一去Mud Cave!酒店应该改进的方面:早餐量有些少,而且我们应该可以比这极其少量的咖啡/茶更多的东西。他们有一个特别漂亮的露天平台但是只有2张桌子和8把椅子。请再多加一些家具吧!总体上讲是很划算的,... 更多

5分 2010-2-19 点评

1、酒店配套设备是新的,房间布置简洁、卫生、有特色。 2、酒店座落在印象“刘三姐”演出的村庄,风景如画,安静,是休闲的好地方。 3、到县中心就15-20分钟的单车,汽车5-10分钟,出入方便。 4、服务就象回到了家一般,做到有需必应。 5、桂林菜做得好,特别是炸茄合非常棒(五星级的都不一定做得出这么好) 总体感觉,非常温馨、快乐。下次还要去。呵呵! 房价不涨价,难得!老板和服务人员,好! 更多

5分 2010-2-1 点评

这家酒店是个正确的选择。酒店很棒:干净,漂亮的房间,还有阳台。员工服务友好,待人热情。你可以从这里坐骑自行车出游,他们会提供给你附近的地图,所以自己来个单车游是很容易的。酒店还能帮你安排其他的活动,比如竹筏漂流河刘三姐的山歌表演。 更多

4分 2010-1-21 点评

10年1月22日的时候我和我女朋友在雪狮岭度假饭店(Snow Lion Resort)住了6个晚上。除了受到很热情的接待之外,住在那里的时候我们还享受到了很周到的服务。度假村的景色非常棒,如果有人喜欢自然气息,喜欢放松的话,这里是很适合的。 房间很干净,有足够的空间。除此之外,早餐很美味,而且那里还有免费的自行车和网络服务。 更多

去过雪狮岭江畔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雪狮岭江畔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看